Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

лава эли вообщем чао всем эл эс форум мтнох чка

бан ман чгрек эл встретимса в аду

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Хотите побыть "главными"? Без проблем ))) Для начала, отправьте войска в Афганистан на место НАТОвких, а дальше посмотрим.. Идёт? :smile:

• Advanced

Камерун, кез инч эхав?

Кез ел ем вираворел?

• OpenArmenia Club

Хотите побыть "главными"? Без проблем ))) Для начала, отправьте войска в Афганистан на место НАТОвких, а дальше посмотрим.. Идёт? :smile:

отправляли уже rofl.gif

так,что где вы были,когда у нас культура была КВН ))))

лава эли вообщем чао всем эл эс форум мтнох чка

бан ман чгрек эл встретимса в аду

ахр мы уже эн районнерум встретились, инчиц эс джгохум вор? :)))

А Америка пока сама не предлагает Армении "лечь под себя", но лечь так чтобы минимизировать все риски от неадекватного поведения возбужденного северного медведя. Вот и злятся на нее. Если честно я тоже немного злюсь

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый!!!! Значит все участвующие в теме армнские мужики не в счет :smile176: - а три женщины.... или 4 - это уже женский бокс??? :to_pick_ones_nose2:

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый!!!! Значит все участвующие в теме армнские мужики не в счет :smile176: - а три женщины.... или 4 - это уже женский бокс??? :to_pick_ones_nose2:

Садам ОТКРЫТО платил семьям террористов-смертников и пострадавшим в интифаде, сейчас Иракский лидер тоже платит? Проблему может и для вас не всю решили,но и на этом скажите спасибо.

• OpenArmenia Club

Да, - и чо? По тебе кто луччи из ЖЕЛАЮщих? :rolleyes2:

я как по мне пока вообще не говорила.

Я просто сейчас прочла то, что ожидала прочитать.

Так и запишем пока:) Значит, по-твоему, лучше, чтобы решали кому как и что - США.

Не могу найти раздел "Экономика"...

А твоя (напрашивающаяся) версия - пускай САМИ решают каждый у себя кто во что горазд? Да или нет?(с) :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

А твоя (напрашивающаяся) версия - пускай САМИ решают каждый у себя кто во что горазд? Да? :to_pick_ones_nose2:

нет пока)))

я пока уточняю дефиниции)) ваши))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...