Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ты не могла бы быть поспокойнее и покорректнее в общении? Ты бы не возражала, если бы я тоже в общении с тобой использовал такие обороты?

обращайся, если считаешь, что где-то в чем-то я говорю агитками, а не раскидываю мозгами.

По существу дела есть, что сказать?

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Кстати, в этом вы с ним, как ни странно, совпадаете.:give_rose:

причем и тот и другая оскорбляются за подобное сравнение... не люябт люди свое отражение в зеркале

обращайся, если считаешь, что где-то в чем-то я говорю агитками, а не раскидываю мозгами.

По существу дела есть, что сказать?

Eсть, нo из-за твоего отталкивающего тонa как-то не тянет к общению..

• Advanced

Eсть, нo из-за твоего отталкивающего тонa как-то не тянет к общению..

это ничто по сравнению с отталкивающим содержанием, со штампованными агитками.

Но еще не поздно раскрыть глаза и включить мозги. Хотя выбор твой...

Открой такую тему. Хотя насколько помнится у Ноты была такая.

Кстати, в этом вы с ним, как ни странно, совпадаете.:give_rose:

• OpenArmenia Club

Не сугубо стран третьего мира - а стран с диктатурой и царьками у власти. Судить о пупсизме в США по людям, проведшим бОльшую часть жизни в СССРе и его ошметках - и лишь недавно нюхнувших реальной свободы - это необъективно. Конечно, во мне есть совок, и конечно же, я на фоне своих знаний о прошлом - молюсь на то, что вижу сейчас здесь - это вполне логично с моей стороны и было бы странно, если было не так, - приехала из совка в Америку и давай морщить нос и говорить как тут все хреново... :rolleyes2: и продолжать тут жить. Красиво? Нелогично и, главное, прятивно, вот что. А вот среди настоящих, выросших здесь американцев, - да мои дети тоже могут вполне уже сойти - никакого пупсизма. Такая знаете ли кислая мина, обреченное недоумение по поводу непонимания миссии - и давай по своим делам по своим каждодневным рутинам. Конечно, учитывая, сколько тут иммигрантов из раных стран, можно предположить, как они активны в соцсетях, и как некоторые из них защищают свои старые родины и - от имени уже американцев - могут ругать внешнюю политику США, - но это уже пристрастный взгляд. Тем более, пока что никто из них назад на родину не ринуллся (я счас больше о евреях, защищающих действия Израиля и позицию США на этот счет).... Но

Выделенное - чистейшей воды пупсизм. В остальном все логично.

Вот.... никто не хочет пачкаться.... Аргентина-Австралия-Канада-Шманада - все хотят жить спокойно, но невдомек им, что США тока в одиночку контролируют этот улей.... как могут. Умеете - контролируйте сами - но кому охота была..... Это только путя может внутри своей страны геноцид устроить, город сровнять с землей и всех делов, это ничо, у себя можно. А мир защищать - поищите мол хату которая не скраю....

А здесь пупсизм в квадрате. Миссия, пачкаться, лечить, управлять и прочая муйня.

Опять повторюсь, вот есть Россия. Диктатура, коррупция и остальной джентльменский набор.

Чаво не лечите? По подобию Ливии, например.

А тебе известно, что В Ливии люди жили не хуже чем ты в США? Ну .. до тех пор, пока туда западенцы не ринулись демократию внедрять (с).

Кстати, вот сейчас подумал, а вдруг я пал жертвой роспропаганды? Вдруг в Ливии все было не так, как мне тут говорили с экрана телевизора.

Ты не подскажешь, а как с вашей стороны говорили про Ливию и уровень жизни в частности?

Вообще неплохо было бы перейти на конструктивную волну и не спорить об очевидном - лжи, льющейся со всех новостных каналов, что в США, что в России, что в Армении. А принять эту реальность и порассуждать (и главное, по сравнивать) об объяснениях СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ЭЛЕКТОРАТУ о событиях в разных странах.

• OpenArmenia Club

Ну вот, к примеру последние политические действия - САНКЦИИ!

В России постоянно идет инфа о том, как Россия противостоит санкциям и о том, что ответные меры начинают бить по Европе и даже США (чуть-чуть).

А мол в России тишь и благодать и даже еще лучше станет скоро.

Вот такая волна идет в мозги наши с экранов телевизоров.

А что говорят в США и прочих Канадах?

Мне интересно следующее:

1. Цель санкций. Что они преследуют?

2. Причина введения санкций?

это ничто по сравнению с отталкивающим содержанием, со штампованными агитками.

Но еще не поздно раскрыть глаза и включить мозги. Хотя выбор твой...

Какая то странная у тебя "объективность", когда ты не реагируешь так же нервно на сотни штампованных пророссийских 100%ых агиток Успеха, Саркиса и др., ежедневно постящихся на украинской ветке, теме о ТС, санкций и т.д...

• Advanced

Какая то странная у тебя "объективность", когда ты не реагируешь так же нервно на сотни штампованных пророссийских 100%ых агиток Успеха, Саркиса и др., ежедневно постящихся на украинской ветке, теме о ТС, санкций и т.д...

не хочу флудить, если есть желание обсудить - открывай тему.

А Украинскую папку перестала читать еще на стадии 6 тома... реагирую, если есть репорт.

Репортни - рассмторим, оценим, отреагируем... Хотя, справедливости ради, там тема не про пропаганду, которая проела мозги гражданам больших стран. Одних в одну сторону, других в другу.

За кавычки поставлю плюс. У меня страсть к этому знаку препинания.

• OpenArmenia Club

Почему уме можно, а мне нельзя? Постоянный вопрос людей, начиная с детства и заканчивая старостью.

Причем, этим людям устанешь доказывать и оправдываться, что мол им тоже нельзя и реакция соответствующая есть.

Намечается длинный детский разговор ни о чем...

Предлагаю прекратить и пожать руки.

Люк джан, ты наверное вместе с Багиркой не замечаете, как почти в каждом постинге оскорбительно продвигаете свою точку зрения. Со стороны все вроде бы чинно и благородно, но .... в каждом слове, в каждом предложении чувствуется снобизм. У тебя в значительно меньшей степени (почти нет его). У Баги в большей...Но я её все равно люблю. :give_rose::air_kiss:

У Зинвора вообще не чувствуется. Хотя он говорит то же самое, что и вы. Но как то иначе, что ли....

СолнЫчка конечно тоже перешла на личности. Неприятно мне это говорить, ибо она в 99% корректная...

Но она же тоже человек? Накопилось видать столько времени молча взирать на то, чему я дал оценку выше... :air_kiss::give_rose:

Короче, хватит, а? Давайте по теме. По теме, плз.

• Advanced

А ну да... наверное нелишне добавить, что если быдло-сосед крадет. то негоже законопослушному гражданину первого сорта вслед за ним повторять то же самое.

Они было-совок, что с них взять? Диктатура!

Ну а ты-то - не абы кто! Так что негодже тебе опускаться на их уровень )))) Наоборот, надо разбомбить и насадить правильное мышление. Ну-у-у, как это у вас принято...

А если серьезно - то я не припоинаю, чтобы и ты не выступал с ответными агитками. Попыток пртивостоять пропаганде собственными умозаключениями я не наблюдала.

Все-так жаль, что у игнора нет функции скрывать цитату игнорируемого юзера в ответе юзера неигнорируемого.

Багир, когда ты пишешь, что жизнь и мысли американцев не вертятся вокруг других стран, даже такой великой страны как Россия, почему то некоторые юзеры еще с утроенной силой набрасываются на простых американских граждан)) Не пиши такого

Багир, когда ты пишешь, что жизнь и мысли американцев не вертятся вокруг других стран, даже такой великой страны как Россия, почему то некоторые юзеры еще с утроенной силой набрасываются на простых американских граждан)) Не пиши такого

слушьте..кого на свете могут интересовать американцы? Сидите в своей ж..., не суйтесь в воду не зная броду и цены вам не будет. Все будут тока аплодировать какие они цацы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...