Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ой, Xосподи, какое опупсячивание, какая пропаганда? Я тут вообще практически телевизор не включаю и газеты не читаю. Ко всем этим заключениям пришла самостоятельно еще живя в Армении и круглосуточно мозгопромываясь российскими телеканалами.

Так что критикуйте сколько хотите только плиз без ярлыков

я уже выше сказала: не читала но осуждаю, не интересовалась, но поддерживаю )))

Если не читаешь и не смотришь, откуда знаешь, что эти страны недемократические и что США там насаждает именно демократию? )))

Может они там наладили бизнес по экспорту наркотиков или тестируют новое воружение? ...

Твои выводы, мягко выражаясь, неверны.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

Солнычко, так я не так давно живу в США. Что еще они сумели натворить за то время, что я газет не читаю?))

• Advanced

Солнычко, так я не так давно живу в США. Что еще они сумели натворить за то время, что я газет не читаю?))

Не читай ...

Неужели вы думаете, что если бы страны, хающие США, были способны самостоятельно построить у себя хотя бы минимальное подобие минимального порядка и соц. справедливости по-европейски (ну как это делается худо-бедно в Эстонии несчастной, или Литве, Латвии пришибленных) - стали бы уструждаться тем, чтобы денно и нощно брызжа слюной и создавая утки, хаять тех, у кого это получается лучше и долгосрочнее, чем у себя....

Как бы объяснить поделикатней..................я пытаюсь что то объяснить Иннок, так как имею ещё надежду на взаимопонимание.

C тобой Багирка, такой надежды, к моему большому сожалению, быть никак не может......... твой вышеприведённый пост, яркое тому подтверждение........... Поэтому - Слава Рабиновичу и будь счастлива))

• OpenArmenia Club

Твои выводы, мягко выражаясь, неверны.

Ну зачем столько раз по одному и тому же кругу ? )))

Выводы не могут быть верными . Кто нибудь мог убедить советского человека , что его страна тоталитарная , что нет свободы , что на выборах все голосуют единогласно и это плохо ??

Все это знали все это видели , но это была самая хорошая страна для советского человека . Так и тут.

Если ты сыт , деньги есть , возможность проводить отпуск где хочешь , как хочешь , ты не можешь обращать внимание на мелочи ))). США- это более усовершенствованный , доведенный до ума ссср )). Страны могут меняться , люди не меняются в своих предпочтениях .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Как бы объяснить поделикатней..................я пытаюсь что то объяснить Иннок, так как имею ещё надежду на взаимопонимание.

C тобой Багирка, такой надежды, к моему большому сожалению, быть никак не может......... твой вышеприведённый пост, яркое тому подтверждение........... Поэтому - Слава Рабиновичу и будь счастлива))

• OpenArmenia Club

Арарат, не думай, что если ты - автор темы - то ты и выносишь окончательный вердикт, где больше пупсотни. :biggrin: Все вот оно - на наших глазах и было, и сейчас есть, и будет. Обрати внимание, на тон, на оскорбления, на нетерпимость к мнению - и сам все заметишь, - если будет желани-е и намерени-е. :smile144:

Ты наверное поспешила и не заметила мою корректировку.

Я не меряюсь степенями опупсячивания. Лишь констатирую то, что народы везде одинаковы и ими рулят путем опупсячивания и в США и в Папуа Новой Гвинее и в России и в Армении и в Азербайджане и во всем мире.

Я это вижу и я это констатирую.

Ты же стоишь на своим и считаешь, что вас не опупсячивают.

Я тя умоляю. Со стороны то виднее.

:give_rose:

ps. И высшим пилотажем является то, что у вас научились опупсячивать так, что объекты опупсячивания не могут от этого защититься даже выключенным телевизором или отсутствием газет на журнальном столике...

• Advanced

Ну зачем столько раз по одному и тому же кругу ? )))

Выводы не могут быть верными . Кто нибудь мог убедить советского человека , что его страна тоталитарная , что нет свободы , что на выборах все голосуют единогласно и это плохо ??

Все это знали все это видели , но это была самая хорошая страна для советского человека . Так и тут.

Если ты сыт , деньги есть , возможность проводить отпуск где хочешь , как хочешь , ты не можешь обращать внимание на мелочи ))). США- это более усовершенствованный , доведенный до ума ссср )). Страны могут меняться , люди не меняются в своих предпочтениях .

поэтому мне все это сильно напомнило мое пионерское детство ...

Класс! Поставить в один ряд расхераченную Югославию и страны, которые вроде бы провозгласили демократию своим богом и одновременно с этим не желали/не желают отпускать самопровозглашенные республики (согласно демократическим ценностям, на которые упирали в случае с Югославией).

Короче, спасибо вам, Багирка и Иннок.

На самом деле, огромное спасибо. Вы лишнее доказательство того, как в США умеют вести свою пропаганду, опупсячивая свой народ.

Повторяю, ничем вы не отличаетесь от нас. Люди везде одинаковы и везде подчиняются единым законам опусячивания.

• OpenArmenia Club

в общем, прочла, плюсы понаставила, с кем согласна...

мой вывод: как Россия (СССР), разгромив Гитлера, заразился фашизмом, так и США, разгромив СССР, заразился совковостью.

сорьте за мой имхой)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Иннок, не парься, все самое важное - ты все равно узнаЕшь в интернете - хочешь того или нет. Остальное - эмоции, наезды, оскорбления - это только фон. Гна кнелу, жамы 316 дарав...

Ты наверное поспешила и не заметила мою корректировку.

Я не меряюсь степенями опупсячивания. Лишь констатирую то, что народы везде одинаковы и ими рулят путем опупсячивания и в США и в Папуа Новой Гвинее и в России и в Армении и в Азербайджане и во всем мире.

Так и тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...