Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Advanced

В Америке такой папа невозможен по определению. И он сам - кем бы он ни был, и его дочурка или сыночек как миленькие бы сели в тюрягу или пошли на общественные работы за те же правонарушения, за какие все прочие сограждане. За счет чего? За счет законности и порядка, - и за счет трудолюбия населения, и за счет делового таланта и этики - из серии дай заработать Китаю и Бангладешу..... или рассказать, кто и почему открыл миллиарды рабочих мест по всему миру, - да, и себе, и людям. А какие деньги тратятся на вооружения - таки их бы с лихвой хватило на сто лет врепед не работать и жить так же как и сейчас.....

ты даже не поняла, что Америка - этот папа и есть ))) Самая лучшая, самая справедливая, самая заботливая папа... Грабит она тех, кто за забором.

А у такого хорошего папы, плохие дети неозможны, разумеется. )))) Накажет!

Хорошо быть дитем такого папы и верить. Главное верить. Жевать и верить.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ

...

если руководители способны, знают КАК, умеют - обустраивать общество и обеспечивать в нем порядок, благополучие, стабильность и законность, - тогда флаг им в руки, пусть постараются научить этому весмир доступными себе и понятными ему способами. Ты против? Я нет.

И во всех ситуациях я буду уажать мнение и отдавать предпочтение - именно таким руководителям - в чем бы и кто бы их ни уличал. Не логично ли это с моей стороны?

Я против, по очень простой причине.

"Ни одна цель не может оправдать любое средство" (с).

Уже по многим странам мира, познавшим средства США, мы можем судить, что они(средства) преступны и никак не оправданы обьявленными целями (тем более истинными скрытыми целями).

• Advanced

трудолюбивые американцы - аха... Куда до них всем остальным ))))

А что сразу ограбила?

Вон представитель бундестага, занимающийся бюджетными вопросами заявил, что за германским золотом американцы следят хорошо и у Германии нет повода для недоверия. И вы тоже не волнуйтесь))

• Advanced

трудолюбивые американцы - аха... Куда до них всем остальным ))))

я спрашиваю, Америка ограбила Германию потому, что недостаточно демократична или недостаточно трудолюбива?

С Ираком и Афганистаном все понятно - те ленивы и недемократичны. С Германией, что не так?

• Advanced

А что сразу ограбила?

Вон представитель бундестага, занимающийся бюджетными вопросами заявил, что за германским золотом американцы следят хорошо и у Германии нет повода для недоверия. И вы тоже не волнуйтесь))

Да я не волнуюсь, но все же предпочитаю видеть само золото, а не утешения чиновника ... сама понимаешь...

Когда просят золото и после конфуза следуют слова утешения и уверения, что нет подова для беспокойства - это наталкивает на размышления.

Ну-уу-у, у голодных, привыкших считать чужие деньги. Сама понимаешь )))

• OpenArmenia Club

Баги, Иннок и все-все-все.

1Вот вы говорите, что США - оплот демократии и если и расхерачивает территории - токмо сугубо населения для появления ростков демократии.

ОК.

2.Теперь вы же говорите, что в России НЕТ демократии. И в ваших представлениях, я бы даже сказал, по вашим стандартам здесь действительно демократией и не пахнет. Да собственно во многих случаях так и есть.

Итак, Россия - не демократичная страна. Давайте теперь сложим 1+2.

Выходит, что вы уже в целом готовы оправдать возможное расхерачивание России.

А теперь вопросы,

1. как вы думаете, на что готов в таком случае Я?

2. А вас вообще МОЕ МНЕНИЕ интересует по данному вопросу? Или демократия - наше все и нихай Арараты гибнут. Нам то какое дело? Пляж рядом. Марихуана разрешена и вообще все прекрасно. Во дворе демократия!

ps. И теперь посмотрите через призму вышесказанного на 11 сентября. Помнится, кто-то из защитников майданутых говорил, что пусть только Россия сунется, им чеченские теракты цветочками покажутся... Итак, вам ясно откуда появилось 11 сентября? Кто пошел на свою собственную смерть и почему?

• Advanced

Кстати, абыкакое золото не годится... все слитки помечены печатью, и при аудите должны были показать именно их.

И судя по тому, что их не показали, нетрудно придти к выводу, что золото распродано, чтобы трудолюбивых американцев кормить и бомбить недемократическое быдло. А кулуарно договорились, что будут возвращать... Не все и не сразу и не то же самое, что взято на сохранение, но будут ...

...

Ты о Японии, Юкорее и прочих гонконгах и тайванях? Или о моментах, когда Америка любезно помогает "прогрессивным" силам страны свергнуть диктатора, а сама (в отличие от случаев с Японией и иже с ней) не участвует в построении новой жизни, предоставив это "новым деятелям", давая им щанс доказать себе и миру, чего они на самом деле стОят по сравнению со сверженными предшественниками?.... ну пусть и доказывают, - они себя объявили прогрессивными силами? Объявили. Им помогли свергнуть преступный режим? Помогли, - чего они еще хотят? Америка не нанималась всем Японии строить..... :give_rose:

Опять тебя потянуло в чесночные сады.

Кстати, когда штаты японии строили, у них еще негров линчевали и алькапоны орудовали вовсю, не то что сейчас,

Но не будем отвлекаться, я писал о Ливии, Ираке, Сербии, Украине (извините, если забыл кого) . Это как раз сегодня происходит.

Баги, Иннок и все-все-все.

1Вот вы говорите, что США - оплот демократии и если и расхерачивает территории - токмо сугубо населения для появления ростков демократии.

ОК.

2.Теперь вы же говорите, что в России НЕТ демократии. И в ваших представлениях, я бы даже сказал, по вашим стандартам здесь действительно демократией и не пахнет. Да собственно во многих случаях так и есть.

Итак, Россия - не демократичная страна. Давайте теперь сложим 1+2.

Выходит, что вы уже в целом готовы оправдать возможное расхерачивание России.

А теперь вопросы,

1. как вы думаете, на что готов в таком случае Я?

2. А вас вообще МОЕ МНЕНИЕ интересует по данному вопросу? Или демократия - наше все и нихай Арараты гибнут. Нам то какое дело? Пляж рядом. Марихуана разрешена и вообще все прекрасно. Во дворе демократия!

ps. И теперь посмотрите через призму вышесказанного на 11 сентября. Помнится, кто-то из защитников майданутых говорил, что пусть только Россия сунется, им чеченские теракты цветочками покажутся... Итак, вам ясно откуда появилось 11 сентября? Кто пошел на свою собственную смерть и почему?

• Advanced

нет, дорогой Арарат. США появляется только тогда когда народ сам же массово выходит против не демократичной власти. Так что вы там в России можете быть спокойны-вам это не грозит))

это народ в ираке вышел или в афганистане? Я не припоминаю... может освежишь мою память? ))))

Иннок, прости великодушно, но давненько я таких пупсизмов не встречала... вспомнила свое пионерское детство....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...