Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропагандисткая машина США и России.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Еще бы им не быть, не мог же кто-то жумать, что их нет, - они и в России есть даже, - а вопрос в том, что наличие других мнений меняет как в объективной реальности (потоки миграции, уровень и качество жизни и тэдэ) и в выборе конкретного человека, сознательно определившего себе страну для будущего. Та ничо ж это не меняет в итоге. Результат все тот же, - какой всегда. :aso_orange:

склонна верить ситающему и анализирующему республиканцу больше. Они далеки от отовых блюд и ищут подтверждения любой инфе.

Кстати, там она пишет про свидетельсвто о рождении. Она имела ввиду свидетельство о рождении Барака Обамы, который был опубликован, чтобы доказать что у него есть право быть президетом согласно законодательству.

Не знаю, как другие, но, будучи профессионалом дизайнером-программистом, она по пикселю разобрала jpg. Придя к выводу, что файл есть состоит из слоев ... говоря проще - фотошоп. Зачем фотошопить скан, если свидетельство о рождении не подделка? ...

Кто из вас выразил сомнение по поводу аутентичности опубликованного документа? Никто.

Ее оценка объективной реальности ближе к самой реальности, поскольку он не хавает то, что подают, а докапывается.

Про фейк Псаки, о котором я писала вчера - тоже ее информация. Где фейк, а где не фейк - она четко говорит. Так что прости, но то мнение как-то ближе. Несмотря на то, чтона НЕфорумчанка и живет не в сандиего и не грендейле ))))

Свидетельство о рождении Обамы в смысле - чтобы он имел право стать президентом?.... Его подделали демократы? Ну таки ату их, подумаешь..... Тем более, что по мнению многих американцев, этот принцип (рожден в США) не так уж и важен, марды мард лини.... hа, хорошо, ну и что.... все равно от этого мой предыдущий пост не теряет актуальности. :girl_flag_of_truce: Есть, видимо, вещи важные и есть НЕ такие уж важные, раз уж все обстоит так, как в нем написано....

• Advanced

Свидетельство о рождении Обамы в смысле - чтобы он имел право стать президентом?.... Его подделали демократы? Ну таки ату их, подумаешь..... Тем более, что по мнению многих американцев, этот принцип (рожден в США) не так уж и важен, марды мард лини.... hа, хорошо, ну и что.... все равно от этого мой предыдущий пост не теряет актуальности. :girl_flag_of_truce: Есть, видимо, вещи важные и есть НЕ такие уж важные, раз уж все обстоит так, как в нем написано....

Вот и вся ты :)

Если американцами не важно, то значит и подделать не грех.

Грех - это нарушать, пусть нелепый и ненужный, но закон! Особенно, если претендуешь на вакансию главного законодятеля планеты и радетеля законности в чужих странах.

Да, есть вещи важные и неважные... и если и с удовольствием потребляешь то, что важно, не задумываясь, насколько это соответствует действительности, то это и есть результат промывки. О чем, я и говорю.

Причем тут болваны .Довольный человек никогда не обращает внимание на то , если кто скажет что снег зеленый )))

Если ты обеспечен и счастлив , на фиг предираться к словам Псак и других )))Живи наслаждайся .Недовольные люди более внимательны , более требовательны и критичны , чем довольные .

Нельсон-джан, а ведь ты еще больше прикололся над американцами. Узуамес асел -ерджаник апушнери еркира? Я, например, не уверен, что это страна счастливых идиотов.

• Advanced

Нельсон-джан, а ведь ты еще больше прикололся на американцами. Узуамес асел ерджаник апешнери еркира? Я, например, не уверен, что это страна счастливых идиотов.

Разумеется, нет... просто "несчастливые" у нас на форуме не пишут ))) Недосуг им )))

Все пропмашины так или иначе лгут, - для меня это не новость

...

Если уж выбирать между пропмашинами......(государствами, странами, международными "жандармами", контролерами и тэпэ), то я выберу ту, которая......... ну, продолжение моей мысли ты знАешь, не буду сто раз повторяться....

Исключительность (как минимум) в том, что мы (как минимум) не позволяем сесть к себе на шею и сказать ЧУ, а четко каждые 4 или 8 лет меняем нашего "благодетеля"

...

Никто его не обманул, он прекрасно знает ответы на все вопросы,

...

Да ничо не свято и ничо неверят - а ДОВЕРЯЮТ. Это разные вещи. А вот "свято верят" - это в другую сторону милости прошу..... :give_rose:

...

Я немного сократил текст, чтобы явственнее было видно внутреннее противоречие (скрытое за излишним многословием).

Багирка джан, очень хорошо, что ты таки видишь лживость обеих проп-машин.

Посему у меня возникает вопрос, почему же ты, тем не менее, ДОВЕРЯЕШЬ американской проп-машине ?

Может тебе кажется, что от смены прислужников-президентов каждые 4-8 лет (при неизменных подлинных, но скрытых, держателях контрольного пакета власти) меняется КАЧЕСТВО(лживость-правдивость) проп-машины ?

p.s. Пожалуйста не пытайся снова заменить слово "доверять" другим синонимом слова "вера", как ты сделала в этот раз.

Посему у меня возникает вопрос, почему же ты, тем не менее, ДОВЕРЯЕШЬ американской проп-машине ?

Разумеется, нет... просто "несчастливые" у нас на форуме не пишут ))) Недосуг им )))

Упаси меня Боже переходить на личности! Я свято блюда законы форума )))

Не издевайся.... :clapping: Ответ на этот вопрос уже звучал слишком много раз, не хочу надоедать. Посказка: кто лучше умеет....... :smile144:

Хотелось бы видеть более откровенный и прямой ответ, и вот почему.

Люк, надеюсь ты понял Багирку так же как я.

Багирка доверяет амер-пропу, поскольку он умеет лучше врать и меньше ловится на лжи.

А если и ловится, то бывает уже поздно что-то менять, дело бывает как правило сделано (Ирак разбомблен в средневековье, к примеру).

Хотелось бы видеть более откровенный и прямой ответ, и вот почему.

Люк, надеюсь ты понял Багирку так же как я.

Багирка доверяет амер-пропу, поскольку он умеет лучше врать и меньше ловится на лжи.

А если и ловится, то бывает уже поздно что-то менять, дело бывает как правило сделано (Ирак разбомблен в средневековье, к примеру).

• Advanced

я например счастлива потому что не смотрю ни российские ни американские новости. Меня вообще из новостей интересуют только происходящее в Армении и больше ничего.

о том и речь.

Не читал, но осуждаю. Не интересуюсь, но поддерживаю...

я например счастлива потому что не смотрю ни российские ни американские новости. Меня вообще из новостей интересуют только происходящее в Армении и больше ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...