Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Престижные мужские часы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

А в чём прикол часов-компьютеров? Лишние навороты, типа, я с часов могу контролировать спуск воды в унитазе и включение плазменной панели на стене?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

А в чём прикол часов-компьютеров? Лишние навороты, типа, я с часов могу контролировать спуск воды в унитазе и включение плазменной панели на стене?

Часы связаны со смартфоном.

Например, можно на них увидеть, когда тебе кто-то пошлет мэйл или сообщение через соцсеть. Или, скажем, измерять пульс и сразу отправлять на мобильник.

А это часы Левона, они показывают не только время дня, число, день недели, месяц и год, но и среднюю температуру на Солярисе, и, что самое важное,направление и скорость дрейфующих айсбергов.

кинофильм "Мужчины" .

если занимаешься спортом, бежишь или на велике, то можешь измерять расстояние и скорость.

мерит также пульс. Тоже для спорта.

при поступлении почты или сообщении в соц сети об этом узнаешь и не надо постоянно смартфон держать в руках. Можно на экране прочитать текст SMS или заголовок письма.

некоторые модели часов позволяют отвечать на звонки телефона не доставая телефон из кармана. Просто руку подносиш к уху и разговариваешь.

и чем дальше, тем больше фич там добавляют.

со временем это будет мобильник, комп и телевизор на запястье. Часовщики не сдают позиции и модернизируются, иначе про часы в будущем можно будет забыть.

• OpenArmenia Club

Боже, сколько пошлости. По часам можно многое сказать о человеке и мое скромное евхейское мнение-чем сдержанее часы, тем глубже нутро мужчины. Не путать сдержанность в дизайне с качеством либо ценой. Пропорциональность как раз таки чаще всего обратная-чем дешевле тем больши кича.

ИМХО по часам, обуви и прочим аксессуарам почти ничего нельзя сказать о человеке. Он может быть в равной степени пустым и интересным, успешным и прозябающим, богатым и бедным - и при этом любить или не любить красивые вещи, причем любить по-разному - броские, скромные и т.д. Может в равной степени заботиться о своем имидже, или быть к нему равнодушным. Может любить на себе красивые вещи, или быть к этому совершенно равнодушным. Максимум можно судить о чувстве вкуса человека, но никак не его нутре.

и вашерон и константин, оба молодцы, но у них там много всего и разного есть, но этот стиль и мне нравится.

остальные пять моделей, которые тоже сильно нравятся я показала на первой странице! :crazy:

у эн мечтехиниц шат ем узум уненам :bow: :bow: :bow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...