Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать со сбережениями?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Похоже мне надо открывать отдельную тему и брать деньги за каждый вопрос об американской экономике,банковской системе, инвестициях. Сколько инфо и tips выдала в этой теме и все задаром :facepalm:

Ну у нас например есть счет в Ситибанк, думаю что у них есть отделение и ATM в Лиссабоне.

Я лично нихего против не имею и не спорю, пусть будет личшая или лучше чем где либо :)

Я всё помню Диана и ....скажу что вы просто клад для каждого мужчины и шефа компании .

Вашему мужу очень повезло !!! Он сделал хорошие инвестиции когда купил для вас обручальное кольцо .Я уверен эти деньги давно окупились и принесли хорошие дeвиденты .

Ну а теперь по теме :

Фу кажется уже становится понятней . Значит крупные торговые сети платят банку комиссионные за то что он даёт в кредит гражданам США!!! А это очень интересно если честно .Потому что я никак не мог понять с какой стати банк " дарит " Диане комиссионные а оказывается он" делится" с Дианой. Банк конечно рассчитывал на то что Диана превысит лимит и он на ней наварится но не тут то было нашу Диану так легко не развести .

Диана я думаю что читатели оценят по достоинству вашу информацию . В любом случае мне было интересно узнать " секреты " ваших комиссионных.

Диана вы не справедливы к читателям опенармения ! Наши симпатии , уважение и конечно огромное спасибо . Если вы продолжите в таком духе у вас есть все шансы участвовать в номинации " открытие года" .У вас достойные соперники это : Иннок Калифорния и Сергей Гараян Нагорный Карабах .Надо сказать честно Сергей вырывается вперёд ,но ещё не вечер подводить итоги будем в декабре .

Диана у вас есть хорошие шансы догнать Сергея и возможно выиграть не упустите его .aso_orange.gif

• OpenArmenia Club

Извини , но ты забыл написать еще расходы на женщин ))

не компрометируй меня)))))))

щааа не об этом))

На этот вопрос нет бесплатного однозначного ответа, все зависит от многих факторов, личных предпочтений, конкретной месности, даже если сузить до калифорнии. Калифорния огромный штат, везде по разному.

я уже писала про это в какой то теме ,забыла какой. если интересует именно силиконовая долина то могу ответить если другой город то надо узнавать у конкретных жителей.

так разительно отличаются цены, на продукты.одежду и машины в одном штате

что нельзя даже приблизительно оценить расходы?

Спасибо Александр,нам повезло с друг другом :rofl:

Ну конечно, никто , ничего просто так отддават; от себя не будет. There is no such thing as free lunch. Чтобы кому то пришло, нужно чтоб от кого то ушло :smile:

так разительно отличаются цены, на продукты.одежду и машины в одном штате

что нельзя даже приблизительно оценить расходы?

Сильно отличается цены на жилье, как сьемное так и свое, а это основная часть расходов. Так же отличаются налоги на зарплаты,

Ок если очень очень седне что мое личное мнение для одного человека, без семьи и без собственного жилья с машиной среднего класса и обычной едой/рестаранами в моем городе $80К (годовых до налогов) то ок, $100К прилично, но не в роскоше. С ребенком и если жена не работает то сложно. Если жена не работает то дом тут на $80-100К одной зарплаты семье точно не купить.

Короче Незнайко если хочешь в калифорнию,лучше ищи хорошо зарабатывающую или богатую жену. :)

Короче Незнайко если хочешь в калифорнию,лучше ищи хорошо зарабатывающую или богатую жену. :)

Вот с этого места помедленней .

Подождите даже в штате может быть разная ставка налога я правильно понял вас Диана ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...