Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать со сбережениями?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Вай-вай-вай, Диана, 80 тыщ в год на человека в Силиконовой Долине, чтобы так себе средне жить?????? Это в какую прорву он стока денег должен угрОхивать???? Я бы одна вСан-Диеге утонула в роскоши на эти деньги (с моими скромными запросами, - но тем не менее...).... Или это если каждый день носки менять, каждую неделю новый костюи покупать, каждый год новую машину (феррари) и тэпэ.... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Да, к дополнению к федеральный налогам http://taxes.about.c...e-Year-2014.htm есть еще налоги от штата или города. :thumbsdown: В некоторых штатах нет налога например. вот карта

income_rates_small.png

Вай-вай-вай, Диана, 80 тыщ в год на человека в Силиконовой Долине, чтобы так себе средне жить?????? Это в какую прорву он стока денег должен угрОхивать???? Я бы одна вСан-Диеге утонула в роскоши на эти деньги (с моими скромными запросами, - но тем не менее...).... Или это если каждый день носки менять, каждую неделю новый костюи покупать, каждый год новую машину (феррари) и тэпэ.... :to_pick_ones_nose2:

Александр, не дезинформируйте народ. Многоженство разрешили в одном, отдельно взятом случае за всю историю, и то, после долгих и тщательных разбирательств, да еще в мормонском штате. И пока никто не кинулся в очередь за разбирательствами и разрешением..... :to_pick_ones_nose2:

Александр, не дезинформируйте народ. Многоженство разрешили в одном, отдельно взятом случае за всю историю, и то, после долгих и тщательных разбирательств, да еще в мормонском штате. И пока никто не кинулся в очередь за разбирательствами и разрешением..... :to_pick_ones_nose2:

Кого обманул..... :rolleyes2: Тех, кто не знал подробностей, и по твоим словам решил, что в некоторых штатах можно жениться сразу на трех без проблем и проволочек. Когда делаешь такие заявы - нужно всегда оговариваться. Иначе звучит безапелляционно. :rolleyes2: Недоговаривать в данном случае - не в пользу своей правоты.

Багир, мы уже писали на эту тему.Я ту живу и на себе ощущаю и знаю, как и на что тут тратятся деньги. На одни налоги уйдет 30К, на жилье 20К, остальные 30К на еду, машину, страховки, одежду- это роскошь?

Если ты мне покажешь реального человека на одно $80К купающегося в роскоши то я поверю что я сошла с ума.

Багир, мы уже писали на эту тему.Я ту живу и на себе ощущаю и знаю, как и на что тут тратятся деньги. На одни налоги уйдет 30К, на жилье 20К, остальные 30К на еду, машину, страховки, одежду- это роскошь?

Если ты мне покажешь реального человека на одно $80К купающегося в роскоши то я поверю что я сошла с ума.

Кого обманул..... :rolleyes2: Тех, кто не знал подробностей, и по твоим словам решил, что в некоторых штатах можно жениться сразу на трех без проблем и проволочек. Когда делаешь такие заявы - нужно всегда оговариваться. Иначе звучит безапелляционно. :rolleyes2: Недоговаривать в данном случае - не в пользу своей правоты.

Баги я думаю это тот случай когда тебе надо извинится ( или взять свои слова обратно) перед Дианой.

Диана а вы могли бы нам накидать сейчас на глазок потребительскую корзинку продуктов жителей Калифорнии . Просто нам читателям интересно сравнить ваши цены с нашими в Москве , Мюнхене , Лиссабоне ,Ростове и так далее .

А я думаю, что с Дианой мы разберемся сами,, ибо у людей есть свои глаза и свои мозги, чтобы самим читать и понимать написанное, и ваши "обозревательские" комментарии здесь мало кому нужны кроме как разве что чисто приколоться над вашей навязчивостью. :give_rose:

Ипполит Александр, в том, сколько мне лично надо для роскоши здесь в Сан-Диего я по определению не могу быть неправа. :innocent: И все это поняли, кроме тебя. :showoff:

.

Дорогие читатели а вы заметили как наша Диана набирает очки в номинации .Не знаю как вам но мне это нравится .Я всегда говорил что Диана это клад или " вторая Книксен " она не умеет обманывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...