Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать со сбережениями?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Давайте считать у Кайваза 300.000 руб.

Предположим он их положил на рублёвый депозит 8.5% 300.000 на 2 года то есть он получил бы через два года 350000руб.

Теперь предположим что он их положил на валютный счёт но уже по 2.5 % и получил бы 500$ и у него сейчас 10500 $

Теперь смотрим что у него было бы если бы он всё таки оставил на рублёвом депозите

350.000 переводим в доллары по курсу 35 руб за 1 $ и получаем те же самые 10 .тыс$

У нас две суммы : Депозит в $ 10500 и рублёвая всего только 10.000 $

Вот мы увидeли что повышенный курс "сьел выручку " по рублёвому курсу .

Вывод: На перспективу всё таки если вам не нужны срочно деньги то всегда ложите на валютный депозит .

Поэтому это чистая математика и поэтому я вынужден изменить свои " показания в суде " и рекомендовать всё таки делать депозит в валюте !На длинной дистанции в РФ может случится всё и поэтому лучше не рисковать .

Оставайтесь с нами на опенармения с вами был Александр Родригиш (с)

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну вот, кажись приходим к первой странице)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Кажись мужик с крутыми яйцами и ...красивой женой трахнул всех дорагих расеян в одно место !

Никакой об"ективной причины для понижения курса рубля нет. Нефть и газ РФ не запретили продавать это раз и в кубышке есть более 500млрд $ так откуда дровишки ?Из лесу весьтимо отвечает крутой мужик у которого крутые яйца и красивая жена.И одним махом возвращает деньги в бюджет потраченные(украденные у страны) на Олимпиаду для родственников его жены .Санкции это отмазка для того чтобы ...да Книксен именно то что ты так любишь делать в свободное от работы время.

Давайте считать у Кайваза 300.000 руб.

Предположим он их положил на рублёвый депозит 8.5% 300.000 на 2 года то есть он получил бы через два года 350000руб.

Теперь предположим что он их положил на валютный счёт но уже по 2.5 % и получил бы 500$ и у него сейчас 10500 $

Теперь смотрим что у него было бы если бы он всё таки оставил на рублёвом депозите

350.000 переводим в доллары по курсу 35 руб за 1 $ и получаем те же самые 10 .тыс$

У нас две суммы : Депозит в $ 10500 и рублёвая всего только 10.000 $

Вот мы увидeли что повышенный курс "сьел выручку " по рублёвому курсу .

Вывод: На перспективу всё таки если вам не нужны срочно деньги то всегда ложите на валютный депозит .

Поэтому это чистая математика и поэтому я вынужден изменить свои " показания в суде " и рекомендовать всё таки делать депозит в валюте !На длинной дистанции в РФ может случится всё и поэтому лучше не рисковать .

Оставайтесь с нами на опенармения с вами был Александр Родригиш (с)

• OpenArmenia Club

Короче Кайваз!

пииилюешь на курс доллара,евро динаров, на санкции и на мишку айфончика тоже))

потратить надо на телок)

3000 час, предварительно

можно договориться на 2500 (если постоянный клиент оптовик)))))

350 тысяч делим на 2500

итого 140 женщин

далее примерно по 3 женщины в неделю, выходит примерно 300-336 дней трехразового питания)

итог за эти деньги ты реализуешь в течении года все фантазии которые у тебя наболели)

и через год мы встречаем нового похорошевшего, набравшего уверенности в себе.счастливого и улыбающегося Кайваза! ))

smayliki-priguni-58.gif

пы.сы Рабинович

а я успел прочитать)))))))

Кайваз купите акции американских компаний заточенных на продукцию хорошего "плана". Эксперементы с легализацией марихуаны в Колорадо прошли более чем успешно. Средние и большие агрикультурные компании сильно лоббируют конгресс и думаю через пару лет бум марихуаны захлеснёт Америку, по крайней мере её западную часть.

Короче Кайваз!

пииилюешь на курс доллара,евро динаров, на санкции и на мишку айфончика тоже))

потратить надо на телок)

3000 час, предварительно

можно договориться на 2500 (если постоянный клиент оптовик)))))

350 тысяч делим на 2500

итого 140 женщин

далее примерно по 3 женщины в неделю, выходит примерно 300-336 дней трехразового питания)

итог за эти деньги ты реализуешь в течении года все фантазии которые у тебя наболели)

и через год мы встречаем нового похорошевшего, набравшего уверенности в себе.счастливого и улыбающегося Кайваза! ))

smayliki-priguni-58.gif

пы.сы Рабинович

а я успел прочитать)))))))

Кайваз, присылай сюда - вложим в дело, - будем делить дивиденды, - а при надобности - дороже продадим - тебе вернем. :clapping:

Кайваз, присылай сюда - вложим в дело, - будем делить дивиденды, - а при надобности - дороже продадим - тебе вернем. :clapping:

Неее, все не так. Это не шутки и не стеб, поэтому, никаких подробностей тут не ждите,- вокруг меня много народу крутится делового, которые на моих глазах превращают мертвый капитал в живой. :showoff:

• OpenArmenia Club

Это лишь подтверждает мою версию . То есть когда вы покупаете валюту в .......Рашке помните и никогда не забывайте что в Рашке можно всё!!!!То есть кризисы это нормальное явление в РФ.Купив валюту вы проиграете тактически , проценты низкие , курс не растёт но это же Россия где можно всё.И вот сейчас кто имел валютные вклады всё таки в выигрыше оказались хотя ещё 5 лет назад это было не очевидно.И именно они сейчас и заработали на спаде.

Рассказываю я купил домик для себя в 1999 году по цене 1500$ в доллах но в 1998 году ДО дефолта он стоил 5000$в рублях ,но уже к 2003 он стоил 10.000$.Видите как всё не просто в России.

То есть рубль был в 1998 завышен за 1 $ давали 5 руб а уже в сентябре за 1$ давали 25 руб. Поэтому кризис это отличное время для инвестиций .( у кого есть валюта)

Вот поэтому недвигу сейчас покупать в России опрометчиво. Сейчас ситуация 1998 года. Рубль завышен. Стоимости недвиги завышена.

имхо. надо покупать в Болгарии или Греции.

• OpenArmenia Club

Вот поэтому недвигу сейчас покупать в России опрометчиво. Сейчас ситуация 1998 года. Рубль завышен. Стоимости недвиги завышена.

имхо. надо покупать в Болгарии или Греции.

все прально говорит Арарат

скупайте импортную недвижимость, цены тут рухнут

по этому продавайте свою недвижку тут,сейчас с дисконтом 50 %

я помогу

• OpenArmenia Club

все прально говорит Арарат

скупайте импортную недвижимость, цены тут рухнут

по этому продавайте свою недвижку тут,сейчас с дисконтом 50 %

я помогу

ты торгуешь зарубежной недвигой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...