Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ношение оружия гражданскими

Hayots

Рекомендованные сообщения

Я же говорю,обыкновенный гражданин у кого есть гладкостволь(а это означает,что он зареган на каком то охотничьем клубе) и в течении 5-и лет не нарушал,имеет право купить нарезной.

Этого не знаю,но могу дать ссылку,где компетентные люди тебе ответятto_pick_ones_nose2.gif

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

За фамас и м4 не скажу но нк416 в 22 калибре продается как охотничье, нарезное.. Друг недавно брал ..

Закон вроде меняют.. По гладкостволу снимают ограничения, по нарезняку увеличивают лимиты ... Вроде для отслуживших снимают стаж

Гено я тоже про тех говорю, кто служит и номинально охотником не числятся и в клубах не состоят

Эс врацахайери хет шат джвар а лезу гтнелsmile148.gif

Всё в этом мире относительно

Закон вроде меняют.. По гладкостволу снимают ограничения, по нарезняку увеличивают лимиты ... Вроде для отслуживших снимают стаж

Там ещё пункт про легализации незарегистрированного оружия есть.Очень много у людей такие оружия имеются(покупались на рынке,передавались по наследству и тд и тп.)Но который год уже слушаю про этот закон,но ничего нету пока.

Там ещё пункт про легализации незарегистрированного оружия есть.Очень много у людей такие оружия имеются(покупались на рынке,передавались по наследству и тд и тп.)Но который год уже слушаю про этот закон,но ничего нету пока.

Да и сейчас особо проблем нет с легализацией... Заявку в мвд, проверка оружия на криминал, если все впорядке то оформляешь как законное)))

Я тут американку видел за 30 000 $ , жалк название не запомнил но чем то на финку армейскую смахивает сильно, пистолетная рукоять была другой прост .

з.ы. Про Сайгу ответь пжалуст

Это что за оружие такое? 30?

А что с сайгой тебе надо?

Тофик, без общества никак))) а общество тебе сделают прям в магазе))

не понял ?)).

Гражданский вариант снайперского , ток продавец название быстро протараторил не понял...

Я грю сайгу можно же без особых усилий переделать под автоматический режим в тихаря ? Если да, то как гос-во это контролирует- проверяются к слову или как ?

Без охот общества никак. Но членство сделают в любом магазине.

В Армении за 30 штук? Я в такую цену (там) оружия не знаю.. Ну а у нас запрсто.. Страна не пуганных идиотов..

Переделать можно конечно. Калаш вообще при наличии навыка можно дома собрать.. Как контролируют - не знаю.. Но если поймают, то геморрой обеспечен

В Армении за 30 штук? Я в такую цену (там) оружия не знаю.. Ну а у нас запрсто.. Страна не пуганных идиотов..

Переделать можно конечно. Калаш вообще при наличии навыка можно дома собрать.. Как контролируют - не знаю.. Но если поймают, то геморрой обеспечен

Да неееее, в Тбилиси. Там оптика Шмит Бендер стояла, 26х приближением... на Sako TRG визуально очень похож.

По теме переделки...так как поймут, там вроде в одной детальке разница должна быть если не ошибаюсь?

Да что бы не стояло.. 15-20 тысяч цена на полный снайперский комплект, без ночи.. У ШиБ кратность 25... Хотя есть вроде новые модели с 27..

Участковый имеет право инспектировать оружие дома.. Ну обычно ловят на стрельбе..

Да и сейчас особо проблем нет с легализацией... Заявку в мвд, проверка оружия на криминал, если все впорядке то оформляешь как законное)))

чёт не верится,что без геморрояto_pick_ones_nose2.gif

Да что бы не стояло.. 15-20 тысяч цена на полный снайперский комплект, без ночи.. У ШиБ кратность 25... Хотя есть вроде новые модели с 27..

чёт не верится,что без геморрояto_pick_ones_nose2.gif

Без геморроя точно... Очень многие так и сделали.. Главное быть уверенным, что оружие чистое.. Ну и не боевое конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...