Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ношение оружия гражданскими

Hayots

Рекомендованные сообщения

Другого и не ожидалось в принципе. А то было бы глупо , с учётом "Тофиком", привозить сайгу в Армению с его оригинальным стволом ))))

Обычный это "обычный автоматный"... 30-я ствольная сталь вроде.. стволы и для автоматов и для сайги делают по одной технологии в России..

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Не странно так как сайга, это охотничий карабин на базе АК :rolleyes2:

Вопрос о переделке задал из за того, что был на 99% уверен система ударн-спус. механизма у сайги и ак должна быть одинаковой. Просто у сайги не хватало одной маленькой детальки, которую и дома в тисках можно выпилить.

Ов, там важен ствол ап , ты же сам прекрасно это понимаешь. Как хочешь его переделывай, в автоматическом режиме "ты" его просто в утил выбрасишь. А так стреляй как с охотничьего. Хотя, если использовать как охотничье, то к чёрту эту сайгу, там есть прекрасные ружья! Сайга в том виде в котором она есть, это просто dzevakanucian hamara.

Совсем не так.. Стволы одинаковые там..

Обычный это "обычный автоматный"... 30-я ствольная сталь вроде.. стволы и для автоматов и для сайги делают по одной технологии в России..

Кстати, в таком случае могу выслать полный комплект ударной системы за не дорого, если захотите. Тут у нас этого добра хватает )))))

... шутка.

Кстати, в таком случае могу выслать полный комплект ударной системы за не дорого, если захотите. Тут у нас этого добра хватает )))))

... шутка.

Элементы усм являются основной частью оружия.. Со всеми вытекающими))

Вообще не вижу смысла в автоматической стрельбе.. Одиночной в мирное время за глаза хватает. А в военное без автомата не останусь)))

Элементы усм являются основной частью оружия.. Со всеми вытекающими))

Вообще не вижу смысла в автоматической стрельбе.. Одиночной в мирное время за глаза хватает. А в военное без автомата не останусь)))

Ай кибер фидаин ты оружие максимум в видео играх видел))

• 1 месяц спустя...

Гуру,как там в новом законе,опять из зарубежных стран привозить гладкоствол или нарезное(если есть разрешение) физлицам,будет геморроем или как то там решён этот вопрос?

Всё в этом мире относительно

Гуру,как там в новом законе,опять из зарубежных стран привозить гладкоствол или нарезное(если есть разрешение) физлицам,будет геморроем или как то там решён этот вопрос?

А на бумаге и сейчас все кашерно))) а вот в трактовке и применении законов мы впереди планеты всей))) гемор не в законах, а в головах

А на бумаге и сейчас все кашерно))) а вот в трактовке и применении законов мы впереди планеты всей))) гемор не в законах, а в головах

Заказываю оружие у одного официального представителя зарубежной компании в Армении,говорит мы заказ не принимаем,что мы решим,то и ввозим.Говорю,ну тогда принимайте и мой заказ,говорят не получится.Во все охотничьи магазины звонил,никто не принимает заказ.Сижу вот и думаю,что мне делать.to_pick_ones_nose2.gifКонтрабандой заниматься,что лиmega_shok.gif

Заказываю оружие у одного официального представителя зарубежной компании в Армении,говорит мы заказ не принимаем,что мы решим,то и ввозим.Говорю,ну тогда принимайте и мой заказ,говорят не получится.Во все охотничьи магазины звонил,никто не принимает заказ.Сижу вот и думаю,что мне делать.to_pick_ones_nose2.gifКонтрабандой заниматься,что лиmega_shok.gif

Если не секрет что заказывали?

Если не секрет что заказывали?

вот этот,оружие специально под легавого.Очень распространён в Европе и немножко в России http://www.verney-ca...d-becassier.cfm

Короткоствольные лёгкие ружья специально под легавого для охоты на перепела,куропатки,бекаса никто не привозит.Нигде нету.Только иж 43 с 510 мм стволами в одном месте был,но этот очень тяжёл,у него постоянные чоки,да ещё и осып не равномерный.Ну вообщем,российское ружьё со всеми своими болячками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...