Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ношение оружия гражданскими

Hayots

Рекомендованные сообщения

Как думаете. Можно оружие населению Карабаха доверить? Мне кажется что проблем быть не должно, если правильную политработу проводить. В целом мне эта инициатива нравится. Чувства ответственности и понимания сопричастности к защите Родины должно прибавиться.

Надо раздать! Для защиты Арцаха они имеют право защишать так же свою семью от азеротурков и алиевских бараназов..

Такая традиция была еще до Грибоедова-Защита.

Р.С.

А когда перейдут границу с Арменией - отобрать оружие )).

Хватить кормить "Наири"с.girl_flag_of_truce.gif

Сашик и @ комп срут.girl_devil.gif

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучше 8 трупаков в Армении, чем 80000 у границ.

Р.С.

Перестал мой мышонок гюлчитазить.

• 2 недели спустя...

Я грю сайгу можно же без особых усилий переделать под автоматический режим в тихаря ? Если да, то как гос-во это контролирует- проверяются к слову или как ?

Ов, ствол на ней под геко. Как собираешься в этот ствол 5, 45 или 7, 62 патрон проталкнуть , если даже переделаешь его под автомат? Для них важнее калибр. Поэтому и продают ружья под разные калибры, а сайга, фамас и прочьи виды автоматического оружия под одиночный тоз, чтобы переделав, перед тобой встал главный вопрос - замена ствола! Ну а если и ствол достанеш, то тогда сайгу тоже достанешь в оригинильнов варианте ))

Представь какая там переделка будет , чтобы геко сделать автоматом )) Да и патом, сделал ты его автома ом под его родной ствол, пустил рафаль магазин и тут вопрос - ствол выдержит ражок автомата и сколько выдержит? ))

Лично я предпочитаю стрелять одиночными даже автоматическим оружием. И патроны экономишь и ствол бережёшь и метче стреляешь в скорости.

Там все аналоги автоматического оружия, были под тоз! ))

В принципе было бы не плохо разрешать бойцам, проживающих в пригранчной зоне, идти домой с оружием. Робоймы и патроны под счёт.

Меня бесит, когда начинают говорит "начнут друг друга отстреливать" и т.п. Из народо совсем быдло сделали (( Вроде алкоголем и наркотой не балуемся, любим повторять о великом культурном армянском народе, а как заводится разговор , даже не о вооружении населения, а о разрешении иметь при себе оружие действующему военному, во время отпуска домой, как мы оказываемся самыми неупровляемыми, грубыми и неуровнавешанным народом! Так может нам для начала определится, мы воспитанный и культурный народ, или быдло , что такое не доверие к своему же народу? ((

Ок, лично для тебя , попрашу съездить в этот Аспар и переспросить, на каких патронов эта сайга?! ))

Я говорю о принципе, почему алоги автоматического оружия деланы под адиночный тоз, чтобы такие как ты и не задумовались его переделке под автомат, (ствол проблема и совсем др.система механизма отвода), а ты мне говоришь , что они там под оригинальный патрон. Завтро проверят! ))

Позвонил. Сайгу можешь спокьйно переделывать, правда какого там сплава ствол не знаю )))

Позвонил. Сайгу можешь спокьйно переделывать, правда какого там сплава ствол не знаю )))

Обычного сплаву)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...