Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Орки наступают

Vadim

Рекомендованные сообщения

Нет, это надо умудриться - среди кучи постоянно пикирующихся, выбрать на форуме самого умного, интересного, объективного и спокойного парня - и объявить, что у него видите ли вНУТРенняя агрессия, - о ужас! А у этих пикирующихся нормуль, она не внутренняя, она натуральная, всем на голову, это ничо. :mega_shok:

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, это надо умудриться - среди кучи постоянно пикирующихся, выбрать на форуме самого умного,

Да, я поняла о чем речь: у Самвела есть воспитание, - САМОвоспитание, - он наверняка насмотрелся агрессии у других, ему это НЕ понравилось и он дал себе слово таким не быть, - и это к чести его воле и его решимости не быть таким, как не нравится самому себе... а не так, чтобы прям от рождения в нем это табу. Он не хочет негатива в свой адрес - и это его право. Когда человек способен контролировать себя, способен к волевой выдержке - это значит, что у него есть стержень, и он надежен, а не то, что он вот копит-копит, а потом его кааааак рванЕт! Есть миллион разных техник - бег, йога, боксерская груша - так что намного более опасны те, кто думает, что проявлять агрессию - это признак темперамента и искренности, типа такая я открытая и широкая душа, - вот вам еще ушат помоев от меня в честь моей НЕскрываемой агрессии, - радуйтесь, что я такой искренний и честный. А он - лицемер, скрывает свою агрессию, спокойный такой, корчит из себя умного.... а сам просто начитанный.... :mega_shok:

• Advanced

Редское явление, но тут я полностью согласна с Баги. Самвел - самый спокойный, уравновешенный и ответстенный юзер, каких мне доводилось встречать. Там нет ни латентной, ни тем более явной агрессии, ни внутренней, ни внешней.

Вадим, интересное хобби изучать людей, но с выводами вы явно поспешили :smile176:

Да, я поняла о чем речь: у Самвела есть воспитание, - САМОвоспитание, - он наверняка насмотрелся агрессии у других, ему это НЕ понравилось и он дал себе слово таким не быть, - и это к чести его воле и его решимости не быть таким, как не нравится самому себе... а не так, чтобы прям от рождения в нем это табу. Он не хочет негатива в свой адрес - и это его право. Когда человек способен контролировать себя, способен к волевой выдержке - это значит, что у него есть стержень, и он надежен, а не то, что он вот копит-копит, а потом его кааааак рванЕт! Есть миллион разных техник - бег, йога, боксерская груша - так что намного более опасны те, кто думает, что проявлять агрессию - это признак темперамента и искренности, типа такая я открытая и широкая душа, - вот вам еще ушат помоев от меня в честь моей НЕскрываемой агрессии, - радуйтесь, что я такой искренний и честный. А он - лицемер, скрывает свою агрессию, спокойный такой, корчит из себя умного.... а сам просто начитанный.... :mega_shok:

Редское явление, но тут я полностью согласна с Баги. Самвел - самый спокойный, уравновешенный и ответстенный юзер, каких мне доводилось встречать. Там нет ни латентной, ни тем более явной агрессии, ни внутренней, ни внешней.

Вадим, интересное хобби изучать людей, но с выводами вы явно поспешили :smile176:

"Там все кипит" у любого этичного человека, чувствительного к несправедливости во всех ее проявлениях - что на политическом, что на историческом, что на форумском, что на бытовом, что на деловом уровне, - было бы странно если бв не "кипело" - тогда это был бы совершенно апатичный и скучный человек. Но часто как раз ошибочно (надеюсь, что не намеренно) за "нескучность" пытаются выдать агрессию или прочие хамские штучки.... А агрессивность опасна любая - что Самвела, что любого "агресора" - все зависит от точки зрения на эту опасность и на ее последствия.... Тут тоже вопрос личной этики.

"Там все кипит" у любого этичного человека, чувствительного к несправедливости во всех ее проявлениях - что на политическом, что на историческом, что на форумском, что на бытовом, что на деловом уровне, - было бы странно если бв не "кипело" - тогда это был бы совершенно апатичный и скучный человек. Но часто как раз ошибочно (надеюсь, что не намеренно) за "нескучность" пытаются выдать агрессию или прочие хамские штучки.... А агрессивность опасна любая - что Самвела, что любого "агресора" - все зависит от точки зрения на эту опасность и на ее последствия.... Тут тоже вопрос личной этики.

• Advanced

Еще раз Солнычка, он говорил, что ему бывает плохо. Это признак того, что у него внутри, на уровне бессознательного совсем не спокойно. Там все кипит.

Временами, плохо бывает всем, и кипит у всех. Все зависит от частоты и периодичности данного явления. И только по ним можно и нужно судить о состоянии психики.

Временами, плохо бывает всем, и кипит у всех. Все зависит от частоты и периодичности данного явления. И только по ним можно и нужно судить о состоянии психики.

• Advanced

Солнычка, время покажет.

Ну прям не знаю, сколько времени нужно вам, я наблюдаю парня с 2008-го :derisive:

И оно мне, специалисту, к слову сказать, ничего не показало :votikov:

Ну прям не знаю, сколько времени нужно вам, я наблюдаю парня с 2008-го :derisive:

И оно мне, специалисту, к слову сказать, ничего не показало :votikov:

Чо время покажет? Самвела кто-то выведет из себя, спровоцирует в "подходящиий" момент, Самвел сорвется и скажет ему "Борис, ты не прав" - и таким образом станет воплощением опасной агрессии? :smile144:

Чо время покажет? Самвела кто-то выведет из себя, спровоцирует в "подходящиий" момент, Самвел сорвется и скажет ему "Борис, ты не прав" - и таким образом станет воплощением опасной агрессии? :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...