Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

maxresdefault (18).jpg

Рекомендованные сообщения

Скажите мне еще что я должен уважать хорошего русского которому наплевать на мою страну больше чем мерзавца -олигарха который сделал не мало для своей страны.Или что я должен уважать Нобеля больше чем тех солдат молодых чьих имен не знаю, но которые гибнут на границе. Вы по любому не поймете ,емя живя в России или США , если даже поймете не сумеете вести себя также на чужбине!

Ребята вас не в ту степь занесло . То что Левоном Айрапетяном нам надо гордиться и помочь ему это без вопрсов . А то что кто-то дурку включает что белое есть черное и наоборот так на это заводится не стоит там установка давно поставленна. Зря чернила переводим. Лучше о деле писать

Изменено пользователем berg (история изменений)

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я ничего не знаю про Айрапетяна, чтобы что то утверждать про него.

мы говорим об мерзавце олигархе из вашего повествования

что то типа мука по ходу

Кто не знает о Левоне идите разузнайте потом давайте в тему так всем будет легче

Отвечу конкретно, без комплексов. Левон Айрапетян мне важнее чем все ваши хорошие друзья русские. Если Левон мерзавец которому в России и руки не подадут то на Родине все наоборот!

Ребята вас не в ту степь занесло . То что Левоном Айрапетяном нам надо гордиться и помочь ему это без вопрсов . А то что кто-то дурку включает что белое есть черное и наоборот так на это заводится не стоит там установка давно поставленна. Зря чернила переводим. Лучше о деле болтать

блин

ну причем тут Левон?

К Левону нет вопросов и я четко уже выше и неоднократно высказывал свою позицию.

А дальше речь пошла о совсем другом.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

А что о деле болтать? Помоч должны кто чем горазд. Заказывайте статьи, формируйте общественное мнение в России карты вам в руки посмотрим кто на что горазд.

Вот именно...и не только в России.

Кто не знает о Левоне идите разузнайте потом давайте в тему так всем будет легче

щас позвоню очередному милиардеру в в контактах моего телефона и спрошу...а может смску кину или в фейсе в друзья добавляюсь

щас позвоню очередному милиардеру в в контактах моего телефона и спрошу...а может смску кину или в фейсе в друзья добавляюсь

А может хватит так оживленно дискутировать в теме о которой как ты сам сказал и не в курсе?Или если он олигарх то тут все ясно и без нюансов и хоть каких-то знаний о его личности?

есть закон

есть основопологающие принципы, чтобы по ним дискутировать мне незачем его знать

Предпринимателю Левону Айрапетяну сегодня предъявят обвинение

Предпринимателю и меценату из Карабаха, гражданину России Левону Айрапетяну сегодня будет предъявлено обвинение. Об этом сообщает пресс-центр «Artsakh Today». Отметим, что Левон Айрапетян находится в больнице московского следственного изолятора N1 «Матросская тишина». По словам врачей, состояние здоровья Левона Айрапетяна не позволяет ему находиться в изоляторе. В Москве брат предпринимателя Владимир Айрапетян с сыном Гургеном.

Напомним, что арест бизнесмена Левона Айрапетяна санкционировал Басманный суд Москвы. Предпринимателю предъявлено обвинение по ст. 160 и по ст. 174 УК РФ. Айрапетян арестован на 2 месяца.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

есть закон

есть основопологающие принципы, чтобы по ним дискутировать мне незачем его знать

Армяне турции были самые законопослушные граждане страны.И законы страны сотворили беззаконие.

госпожа Васильева по подозрению в организации преступной группировки в МО не находится в СИЗО.Почему? Избирательность в применении закона? Если бы Россия выступала как правовое государство,с некоррумпированной правоохраняющей системой, тогда бы такого не случилось и вопросы бы не возникали. Но это никогда не будет возможным.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

174-ая - это 58-ая статья в экономике. Я читал про предпринимателя, который приобрел какую-то компанию или пакет акций. Перед сделкой тщательно изучил все предшествующие операции с объектом своей покупки на несколько лет назад, но все равно в одной из них правоохранительные органы по заказу рейдеров нашли какие-то нарушения. Бизнес благополучно отжат, предприниматель благополучно сидит. Бизнес по-русски.

Если доказали, что умышленно купил плохой актив - тогда отжали. А если человек был добросовестным приобретателем, оснований нет отжать.

• SUM изменил заголовок на Левон Айрапетян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...