Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

maxresdefault (18).jpg

Рекомендованные сообщения

не стоит ругатьсяaso_orange.gif

Какой ругаться ты почитай его посты ......это уже даже не "уставший воин" . Это какая-то "тетя из баку". Может ему промыли мозги.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Азики вписываются за своих убийц,мы же пытаемся найти грехи у благотворителя

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Какой ругаться ты почитай его посты ......это уже даже не "уставший воин" . Это какая-то "тетя из баку". Может ему промыли мозги.

Он своеобразно пишет,без поллитра и не разберёшь,не стоит его за это оскорблять

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Борь даже если наш самый плохой соотечественник попал в беду,мы должны думать как помочь ему,а девиз Левона был таков чтоб все у кого есть возможность помогали своей родине

Будет справедливо если я всетаки отвечу на ваш вопрос...Если даже некто (и в данном случае не Л>А> никак) последняя сволочь (как человек), но он приносит пользу своему народу, то он для меня хороший армянин.Если он где-то когда-то резал бошки русским или кидал евреев или даже российских армян то мне их всех очень жаль,но откровенно наплевать когда речь зайдет о сравнении его грехов с службой для Родины. Если даже брезгливо будет здороваться с педафилом, но он будет приносить своей стране только пользу то я помолюсь за его грехи и всегото.

Ваййй,сегодня видимо день вразумления меня. :rolleyes2: Может сверху заказ на меня-нужен инакомыслящий,но армяно мыслящий.

Я не против слов Левона,наоборот ЗА.

Вопрос Арапетяна очень вот кстати эли.Очень.Кого то где то должны были прижать,и уж тем более армянина.А из всех выбрали именно того к кому были вопросы(прижать,отжать,но намекнуть властям армянским).Не ташира же прижали-этот ручной.Значит фигура должна быть значительнее(по меркам россии).Мяч на поле армянских властей.Официально поручатся-значит чмошники,будем додавливать,через третьих лиц-значит молодцы,можем поговорить о жизни,а по ходу дела и про Арапетяна.Поговорим,поторгуемся с армяшками.

Вобщем я полагаю,это проверка на вшивость.

Меценат он не меценат он,это никому ваще не интересно.Меценат это когда киремль отреставрировал ил храм лужка спасителя,а так,он просто хачик набитый баблом-для них.

Он своеобразно пишет,без поллитра и не разберёшь,не стоит его за это оскорблять

А чего там разбирать? Зловредный народ оказывается эти тетки .

:rolleyes2: Как вы с этим живёте?

..............для меня мир делится на своих -армян и чужих - всех остальных ....................Он хороший человек или хороший армянин> Мне второе важнее.

Сергей, ты даже меня, националиста переплюнул.

Ну не до такой же степени?!!!

У тебя уже перебор.

просвящяйтесь))

Я думаю Боре просто стоит разок посетить Гандзасар и Ванк,Борь возьми отпуск,получишь массу впечатлений и душевный кайф

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

лав Зинвор дзяин hангист тохек

чигидер инчэ инчоца мартэ

враек твел)))))

Солнычка

в этой теме хочу

• SUM изменил заголовок на Левон Айрапетян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...