Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Муторно как то...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Бразилия-Германия 7-0

не зря у Гуру было предчувствие вселенского пи*здеца ))

Я тоже проголосовал за четвёртый пункт.......... Потому что в своей жизни придерживаюсь простого мировозрения, суть которого состоит в следующем:

Всё что с нами происходило, происходит и произойдёт, абсолютно закономерно, не случайно и главное - уместно..................

Отсюда делаю вывод - Всё что не делается, к лучшему......Даже если завтра Армагеддон :rolleyes2:

Конкретно Армении будет хорошо. Не исключено, что пройдем через огонь. Ну так если и пройдем, то послужит благу. Огонь очищает. В общем все будет хорошо. Остальные в мире пусть нас не волнуют.

Текущее чувстово.

Гуру джан это тебе

http://www.youtube.c...h?v=_3d2tPxVm2Q

Жоговурд,это писеееец,я пропустил первый тайм,думал что завтра матч.Сын в перерыве по скайпу прислал сообщение 0-5.Я думал прикалывается.Короче пропустил самый крутой полуфинал всей истории футбола.Гуру,ты всё ожидал какого то писеца в последнее время.Наверное оно и было.

П.С.Написал сообщение,потом увидел,что и у Незнайки такая же мысль пришла.

Бразилия-Германия 7-0

не зря у Гуру было предчувствие вселенского пи*здеца ))

Ну ты даёшь НезнайкО.........наоборот, всё наоборот :biggrin:

Жоговурд,это писеееец,я пропустил первый тайм,думал что завтра матч.Сын в перерыве по скайпу прислал сообщение 0-5.Я думал прикалывается.Короче пропустил самый крутой полуфинал всей истории футбола.Гуру,ты всё ожидал какого то писеца в последнее время.Наверное оно и было.

Позорный проигрыш Бразилии при всей его трагичности - сравнительно мелкая локальная катастрофа :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Ну ты даёшь НезнайкО.........наоборот, всё наоборот :biggrin:

ну это только начало)))laugh.gif

т.е мир перевернулся.ждем продолжения))

• OpenArmenia Club

Последний год постоянно ловлю себя на мысли, что должно произойти что то очень плохое.. Что то глобально плохое.. Что не позволит отсидеться в сторонке... Откуда такие мысли в голове, сам не знаю.. Человек я хоть и осторожный, но всегда считал себя оптимистом... Но муторно на душе и это чувство не исчезает... Жил бы в собственном доме то давно бы уже начал бункер обустраивать...

Что скажете по этому поводу?

А я прикупил землицы, а теперь думаю, успею ли построить? и Надо ли?

ну это только начало)))laugh.gif

т.е мир перевернулся.ждем продолжения))

Имелось ввиду, что счёт матча Бразилия - Германия не 7 - 0 как ты написал, а наоборот 0 - 7 :rolleyes2:

Я тоже как и Сиго думал что матч будет завтра, и вдруг читаю твоё сообщение, бегу к телеку, а там не бразильцы, а немцы радуются............

. Вообщем благодаря тебе, мир для меня в течении одной минуты перевернулся аж два раза :biggrin:

А я прикупил землицы, а теперь думаю, успею ли построить? и Надо ли?

Арарат, я тоже прикупил пятнадцать соток в Ленинаване.........и буду строиться, с тем чтобы было на радость себе и детям.

Тебе желаю того же. :friends:

Гуру, все же мы будем чуточку в сторонке, а так в мире будет большой писец, все идет к этому! Тут на тебя не только эти предчувствия влияют, но и некоторые внутренние неудобства, покопайся в себе и задави жабу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...