Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Так про все это мы говорили. Послушай гарант нашей безопасности это Армянская Армия а не какая то там РАшка.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так в чем тогда темболее проблема?И ты это говоришь мне?))Вооружайся - кто за рукуто держит? Чтож наши <союзники> заморские оружия не подкинут на 4 милиарда для сохранения баланса ась?))

Проблема? Проблема в том, что у тебя проблема.

А кто говорит что они нам союзники?

У меня нет проблем.Если враг вооружается и мы не можем то это уже и твоя проблема, а если и они нам не союзники то мы етимы которые должны хоть как-то вооружаться что еще?

Ну да некрасиво поступила Россия ох и ах, но где решение вопроса?Вооружаться или жопу России показать (подставить по ходу)?

Сергей я не про "враг вооружается" а про твою реакцию на критику России. Я спокойно умею, а ты нет.

Армения тоже вооружается. Например от России покупает, от Китая, говорят миланы через греков подкинули те же французы.

Ну значит дыши спокойно , я реагирую на распространение твоих панических настроений)Раз и мы вооружаемся то дыши спокойно и ровно))

Спокоен как удав. С чего ты взял, что я не спокоен?

Молодец, будь я...я бы тебя оценил))бай)

А минусы за что типа успокаивает тебя?

Это что еще такое? Сергей меня любить не надо я предпочитаю женщин. Бай или не бай?

• OpenArmenia Club

У меня нет проблем.Если враг вооружается и мы не можем то это уже и твоя проблема, а если и они нам не союзники то мы етимы которые должны хоть как-то вооружаться что еще? Раз не можем вооружаться то Россия виновата? Азерстан может у многих оружия купить. Ну да некрасиво поступила Россия ох и ах, но где решение вопроса?Вооружаться или жопу России показать (подставить по ходу)?

Может купить и покупает - две большие разницы.

1. Сможешь мне назвать те страны, которые продали Азербайджану вооружение аналогичное тому, что продала Россия, да еще в таком количестве?

2. Россия в последнее время все чаще повторяет, что постсосвок - ЗОНА ЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Ответственности, понимаешь? И в чем она заключается? В стимулировании гонки вооружения?

Ты признаешь, что она "некрасиво" поступила. Ни фига себе некрасиво!

Я вот читаю тебя и вижу, что человек ты с достоинством и темпераментный.

Вот скажи, как бы ты отреагировал в быту, если бы так вот "некрасиво" поступил твой близкий друг, который из раза в раз тебе бы говорил, что он самый верный, самый надежный и при этом продал бы твоему врагу пистолет автомат?

Стал бы оправдывать его перед самим собой, мол ничего такого, это всего лишь бизнесс. Ведь враг мог купить оружие и у других. А тут друг подсуетил и деньжат немного наварил. Нормальный ход. Он по прежнему твой друг и других тебе не надо?

Или пересмотрел бы свои отношения? Ну хотя бы начал бы самому себе признаваться в том, что НИКАКОЙ ОН ТЕБЕ НЕ ДРУГ и даже НЕ ПОПУТЧИК?

Один ты в этом мире. ОДИН. И нет у тебя надежного плеча друга. Есть некий субъект, который зашел в твой дом, живет нахаляву, жрет с твоего стола, отбирает заработанные деньжата и все это в обмен на заверения о том, что если враг, купивший у твоего ДРУГА ОРУЖИЕ придет в твой дом, то он тебя защитит. Стал бы и дальше ему верить?

Ну-ну.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...