Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Окружающие - те, кто человека окружают. Они не могут быть ЗА дверью.

))))))

Все таки в США что-то в чай доливают на пит стопах. ))))))

При всем уважении к Зинвору, а трансформация его отношения к внешнему миру в сторону безразличия - присутствует.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ай априс..Зинвор джан. Ты как нельзя точно передал суть..так вот ахпер.. мои дети не стреляли в "плохих американцев" .. и внуки уверен тоже.. .

Вот что делает с детьми настоящая пропаганда

Ну так он хоть честно в этом признается..и с житейской точки зрения он совершенно прав.

не знаю..не могу себе представить ни себя, ни кого то из моих близких,чтобы сказали такое. Зачем нужно обязательно в день 2 раз подчеркивать привалившее тебе счастье и кидаться в других людей. Это для счастья необходимо что ли? Живешь кайфуешь..живи эли..инч горц унес как они там живут в своих раасеях и армениях,если тебе откровенно положить. Я в этом вижу только комплексы.

• OpenArmenia Club

Не совсеем вы меня поняли ребята.За дверью живут люди,да.Я имел ввиду вещи,которые детям нужно помнить и знать.

Если отец сечёт тебя розгами,то звонить в 911 нельзя.Потому что просто так не секут.

Играет мой пацанчик в Танки.Да уж,пристрастился малец! :rolleyes2: Всегда хочет чтобы русские проиграли.

Армен ичиии ахпер?

Папан в телевизоре показывают что танк с русским флагом стреляет(пацан видимо о новостях,там часто детоубийцы-ополченцы с рос флагами и лентой).Они нехорошие!

И что Незнайко?

Мне остаётся только обьяснять,что и я и дедушки его,все служили в"русской"армии.

А до него не доходит,понимаешь?

Через года 3-4 как бы меня убийцей не назвал.

Вот в этом смысле-Америка за дверью.Ничего другого.

включи ему кисилева на пару часов)))))))))

Сержо,вы просто и со вкусом отправляете Родригеса "в свою песочницу" и на голубом глазу уверяете нас читателей, что ни в коей мере не задеваете его. Своими нападками на А.Р. вы пытаетесь лишить меня и других желающих читать его мнение высказываемые вне их клуба. Во всяком случае я так воспринимаю вашу реакцию, прочтите свой пост под номером 361. Моё отношение к нему может быть разным,но он вызывает мой интерес, а десятки других юзеров только зевоту и досаду. И это нормально.

не знаю..не могу себе представить ни себя, ни кого то из моих близких,чтобы сказали такое. Зачем нужно обязательно в день 2 раз подчеркивать привалившее тебе счастье и кидаться в других людей. Это для счастья необходимо что ли? Живешь кайфуешь..живи эли..инч горц унес как они там живут в своих раасеях и армениях,если тебе откровенно положить. Я в этом вижу только комплексы.

:votikov: Смотрит то пацан Русское телевидение

-КАТРИНА ТВ,там каналы всех бывших республик,аж 140 штук.Вот те и пропаганда.Пропаганда в том,что он не любит когда убивают-как все дети естественно.Но отрицательно относится именно к танкам с русским флагом. :rolleyes2: Что Псаки виновата или Обама?

бабушка тут приезжала,фортеля выдавала.Дети неразумные и то диву давались.Бабуля приехала из самой хорошей -страны из МОСКВЫ.Асумем Москва это кяпитол сити оф Раша,смеются,поверь.

Зинвор..согласись ..если бон был под воздействием русского телевидения..в котором как ты сам понимаешь нет стреляющих русских танков.. ( по украинцам) "пропаганда-с" то логичнее было бы и вероятнее всего он играл бы в другие игры и мишенью были б те самые Обама и Псаки.)) Ну сам подумай))

Ай мард..ну он хотя бы как некоторые другие ..не рвет на себе выпуклости.. доказывая мессианство Америки))..панимаеш да)))

• OpenArmenia Club

ай апер ,какой ты коварный садист :biggrin: и друг путина по совместительству))

и причем безвозмеззздно)))

Зинвор..согласись ..если бон был под воздействием русского телевидения..в котором как ты сам понимаешь нет стреляющих русских танков.. ( по украинцам) "пропаганда-с" то логичнее было бы и вероятнее всего он играл бы в другие игры и мишенью были б те самые Обама и Псаки.)) Ну сам подумай))

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Он рассуждаеет просто как ребёнок 8 ми лет.Потому что на моей и сына машинах весит Георгиевская ленточка.У убийц она висит тоже и говорят убийцы не на армянском,а на языке на котором говорит ребёнок(русский).Вот он и считает так как понимает.Плюс в церкви постоянно молятся за Мир на Украине.как ему понимать то?

Понимаю..но ведь и здесь сотни тысяч 8 летних пацанов все то же самое видят и слышат. Но почему то.. не играют в эти игры.. Отсюда вывод..ты недооцениваешь стереотипоформирующее влияние среды в котором живет ребенок

• OpenArmenia Club

Ай априс..Зинвор джан. Ты как нельзя точно передал суть..так вот ахпер.. мои дети не стреляли в "плохих американцев" .. и внуки уверен тоже.. не будут.Вот что делает с детьми настоящая пропаганда

Кстати, да. Здесь вряд ли найдешь ребенка, который бы стрелял во француза или немца. Я уже не говорю про американцев.

Ну в немцев я в детстве стрелял. По понятным причинам. Таки фильмы по войну шли каждый день. В кого же еще стрелять? Не в НАТО же!

:laugh:

Ты ещё как моя супруга скажи:Ну фидаин,ты совсем чёрствый стал.Тебе лишь бы армян не трогали,а остальные не люди.Я тоже на стороне украинцев,но ты совсем безжалостный к России стал. :rolleyes2:да уж,вот такой перегиб из за бугра. :to_pick_ones_nose2: Кстати,а что такое пит стоп?

пит стоп.. Не бери в голову. Просто техническая остановка во время гонки.

В случае с тобой я имел в иду твои остановки на подзаправиться, да кофейку жахнуть.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Понимаю..но ведь и здесь сотни тысяч 8 летних пацанов все то же самое видят и слышат. Но почему то.. не играют в эти игры.. Отсюда вывод..ты недооцениваешь стереотипоформирующее влияние среды в котором живет ребенок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...