Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Бабик, а вы приведите эти статьи. Но только американских изданий. Мы почитаем... :D

Кстати, не надо меня копировать из поста в пост... 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бабик, а вы приведите эти статьи. Но только американских изданий. Мы почитаем... :D

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

Ваш первый линк на русском, я так понимаю вы привели в качестве сарказма? :D

Второй всего лишь про одного Благоевича, а не по стране в целом.

Я не хочу гуглить, Сагиттариус. Я хочу, чтобы Бабик подтвердил свои высказывания статьями из серьезных американских изданий. Я хочу, чтобы он подтвердил свои слова о том, что США — одни из самых коррумпированных стран мира, или когда позже он написал: «и вообще я не сравнивал уровень коррупции США и России. Они в плане одинаковы. Может в России чуточку больше, но не на много. Да и то там ее нет особо.»

Интересно получается, если в России чуточку больше, означает ли, что и Россия — одна из самых коррумпированных стран мира или нет? :derisive:

Это все единичные случаи. Если внимательно читали, я не отрицал наличие коррупции в США.

Мне, пожалуйста, обзор по стране в целом, где указано, что США — чуть ли не самая коррумпированная страна мира.

• OpenArmenia Club

давайте я здесь дам ссылку на рейтинг стран по уровню коррупции 2015...

ну так... промежду прочим...

xD

обратите внимание не только на места, занимаемые Сингапуром, Швецией, США и Россией, но и на место Армении в сравнении с вышеозначенными странами )))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Мне, пожалуйста, обзор по стране в целом, где указано, что США — чуть ли не самая коррумпированная страна мира.

• OpenArmenia Club

я кайфую)) когда говорят про ужастики в Армении или где-нить здесь на постсовке - то просто намек - это уже констатация факта с печатями))) и когда так слегка пикнешь, что знаете.. а не все так ужасно - получаешь по башке мегабайты обвинений в ангажировании и тыды))

если же наоборот - про какую-то козявку масюсеньку там, то надо доказывать с кучей ссылок, даже в этом случае - еще с выкладками, с печатями)) и даже в этом случае - ушат обвинений и тыды)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

обратите еще внимание на место соседней Грузии (с триклятым наследием американского агента Саакашвили) и место Армении.

Нет, Сагиттариус, нужны подтверждения в виде американских серьезных статей, потому что именно об этом говорил Бабик.  :) 

Я уже писал не надо путать лоббизм с лобио... Мне НЕ нужны российские источники.

• OpenArmenia Club

Кстати, о Финляндии, которая обосновалась на третьем месте (при равном количестве баллов с первым)... Считай, что первое место занимают ТРИ страны, в числе которых и Финляндия...

Еще каких то 30 лет назад она была одна из самых коррумпированных стран в мире....

Ряд реформ и - вуаля. было бы желание.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Нет, Сагиттариус, нужны подтверждения в виде американских серьезных статей, потому что именно об этом говорил Бабик.  :) 

Я уже писал не надо путать лоббизм с лобио... Мне НЕ нужны российские источники.

Арарат, я все ждал пока Бабик приведет статьи, прежде, чем выставить самому статистические данные всемирной организации Transparency International, где указываются самые и не самые коррумпированные страны мира. 

Так вот США на 17 месте, когда Россия занимает 136-ю строчку. Это за 2014-й год.

Выводы пусть делают сами.

http://www.transparency.org/cpi2014/results

Вывод одназначен.рейтинги и трапнсперенси ,и фридомхауз и тптд не стоят и выеденного яйца.всемирный банк и сша их создавали не для того что бы боротся с корупцией у себя .

Ладно, признаюсь, но только по секрету, мы тут утопаем в коррупции, просто загниваем, идем ко дну, нам крышка...  SOS! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...