Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Помощник госсекретаря США по Ирану находится в Армении

rus146676852485.JPG

Радио Свобода. Соединенные Штаты благодарны Армении и армянскому народу за содействие в вопросе применения международных санкций против Ирана, а также за связанные с этим обязательством жертвы. Об этом в эксклюзивном интервью Радио Азатутюн заявила главный советник Госдепартамента США по вопросам Ирана Лесли Цоу.

«Все мы, как международное сообщество, вместе работали, применяя санкции, которые в конечном итоге привели Иран за стол переговоров. Так что, это победа всех нас, что Иран свернул свою ядерную программу и санкции против этой страны были сняты», - заявила представитель Госдепа США.

По мнению Лесли Цоу, несмотря на то, что основные международные санкции были сняты с Ирана, потребуется время, прежде чем деловые связи и отношения с Ираном будут восстановлены в полном объеме. В то время как деловое сообщество США все еще ведет себя осторожно в вопросе углубления связей с Ираном, учитывая то, что продолжают действовать определенные двусторонние санкции, связанные с поддержкой Ираном терроризма и правами человека в Исламской республике, по словам американского дипломата, нет причин, по которым армянские бизнесмены не могли бы развивать и расширять законные связи со своими иранскими партнерами.

Одновременно, Лесли Цоу призвала армянских предпринимателей при наличии сомнений в том, является ли та или иная сделка с Ираном законной, учитывая степень сложности американских санкций против Исламской республики, связываться с Казначейством США, а также с Управлением по контролю иностранных активов США.

Представитель Госдепартамента США отметила: «В настоящее время американские бизнесмены более чем когда-либо заинтересованы в вопросе возвращения в Иран. Но они также в курсе, что мы до сих пор применяем значительные санкции против Ирана, и это удерживает их от ведения с Ираном бизнеса, который сейчас могут вести армянские предприниматели. Я думаю, что если мы сможем достичь точки в отношениях с Ираном, когда мы согласимся модифицировать или снять санкции, то ожидаемые выгоды будут распространяться и на наших союзников. Естественно, это относится и к Армении, которая является очень близким другом и союзником Соединенных Штатов».

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, F.... сказал:

Я знаю, что не было, но это не принципиально. Важно что Ара не имея аргументов пытается что то опровергнуть. И это забавно......

Меня всегда умиляла безмерная радость и воодушевление наших наивных соотечественников каждой новости об укомплектовании РОССИЙСКОЙ военной базы в РА новыми видами вооружений, самолетов и техники ))) прямо как дети )))

22 минуты назад, luc сказал:

Меня всегда умиляла безмерная радость и воодушевление наших наивных соотечественников каждой новости об укомплектовании РОССИЙСКОЙ военной базы в РА новыми видами вооружений, самолетов и техники ))) прямо как дети )))

Это что, они серьёзно думали, что если что....., это оружие достанется им (Армении), вот и радовались и не заметили, что Россия вооружая АР не поставляла РА оружие, а только на свою 102 базу. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

Зирпичан обречен с тех пор как вытурил РФ из последней базы (причина).

Ему остается только дать РФ достаточный повод или дождаться когда повод создадут другие.

Он виноват уж тем, что РФ нужно иметь зону влияния.

xD

спасибо Ара55 за этот тонкий юмор. значится так, Армения не должна косо смотреть и провоцировать Россию, в том числе и в отстаивании СВОИХ интересов, идущих вразрез с интересами России.

А Азербайджан может вытирать об Россию ноги и даже пинком под зад изгонять со своей территории. При этом он будет жить спокойно и даже числиться в списках стратегических партнеров России и даже ж/д проекты совместно с Россией реализовывать и даже вооружение покупать, да что там мелочиться, даже ЗЕМЛИ Российские можно загрести под себя, главное не давать ДОСТАТОЧНОГО (классное слово) повода. А так он обречен. рано или поздно. он обречен. он обречен. он обречен. Его Россия затопчет. Его Россия приговорила. Нужен только повод. Только повод. Достаточный. Только достаточный повод. Аминь во славу и во веки веков.:rabbi:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

18 минут назад, Арарат сказал:

xD

спасибо Ара55 за этот тонкий юмор. значится так, Армения не должна косо смотреть и провоцировать Россию, в том числе и в отстаивании СВОИХ интересов, идущих вразрез с интересами России.

А Азербайджан может вытирать об Россию ноги и даже пинком под зад изгонять со своей территории. При этом он будет жить спокойно и даже числиться в списках стратегических партнеров России и даже ж/д проекты совместно с Россией реализовывать и даже вооружение покупать, да что там мелочиться, даже ЗЕМЛИ Российские можно загрести под себя, главное не давать ДОСТАТОЧНОГО (классное слово) повода. А так он обречен. рано или поздно. он обречен. он обречен. он обречен. Его Россия затопчет. Его Россия приговорила. Нужен только повод. Только повод. Достаточный. Только достаточный повод. Аминь во славу и во веки веков.:rabbi:

xD

3 часа назад, Армениан сказал:

Помощник госсекретаря США по Ирану находится в Армении

rus146676852485.JPG

Радио Свобода. Соединенные Штаты благодарны Армении и армянскому народу за содействие в вопросе применения международных санкций против Ирана, а также за связанные с этим обязательством жертвы.

мир перевернулся...США..Карл!!! благодарит Армению за понесенные жертвы )))))))))))))))))

В 24/06/2016 at 11:52, F.... сказал:

Ара не виляйте, вы заикнулись о официальной информации вот и опровергните меня, мои утверждения, выводы на её основе. Приведите информацию МО Армении о поставках оружия в РА из России за период 2011-2016. Мои утверждения верны. Где оружие? Я доверяю официальным источникам.

Не виляйте, давайте нам достоверную информацию о поставках оружия.

Я не обязан опровергать всякую чушь.

1 час назад, Ara55 сказал:

Не виляйте, давайте нам достоверную информацию о поставках оружия.

Я не обязан опровергать всякую чушь.

Вы пишите чушь, не имея данных. Достоверная информация на официальном сайте МО Армении откройте и посмотрите.

Если вспомним военные парады последних лет и какая техника (какой страны) там показывалась, то это, думаю, может немного прояснить картину.. 

Изменено пользователем luc (история изменений)

9 часов назад, F.... сказал:

Вы пишите чушь, не имея данных. Достоверная информация на официальном сайте МО Армении откройте и посмотрите.

А с чего вы решили, что особо секретная информация государства может быть верно отражена в открытом ресурсе ?

Такой наивный, да ? Или считаете всех вокруг дурнее себя ?

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

1 час назад, Ara55 сказал:

А с чего вы решили, что особо секретная информация государства может быть верно отражена в открытом ресурсе ?

Такой наивный, да ? Или считаете всех вокруг дурнее себя ?

Ара не тупи, это не я, это ты так решил требуя официальную информацию. Вот я тебе и показал, что официальной информации о поставках нет. А теперь Я ЖДУ от ТЕБЯ информацию на основе которой ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что поставки в период с 2011-2016 г. БЫЛИ и то, что я утверждаю НЕ БЫЛО ложь. У тебя нет информации, только домыслы. 

Изменено пользователем F.... (история изменений)

1 час назад, F.... сказал:

Ара не тупи, это не я, это ты так решил требуя официальную информацию. Вот я тебе и показал, что официальной информации о поставках нет. А теперь Я ЖДУ от ТЕБЯ информацию на основе которой ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что поставки в период с 2011-2016 г. БЫЛИ и то, что я утверждаю НЕ БЫЛО ложь. У тебя нет информации, только домыслы. 

Максимум что ты можешь найти это формальную информацию от властей, которая естественно не содержит секретной информации для тебя.

Все что ты утверждаешь здесь или твоя собственная ложь, или ложь взятая тобой из сети.

Может твоего ума не хватает понять эту простую истину, но не считай других тупее тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...