Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Арарат джан, настоятельно прошу у не втягивать меня вновь в эту дискуссию.. а ты сейчас именно втягиваешь.. выхолащивая суть..и приписывая мне то невнимательность..то раздражение лрагиром.. уводя вообще весь разговор на обочину.. За 10 лет пребывания на форуме никогда не был замечен именно в невнимательности. Вот в излишней скрупулезности да..

Твой возглас.."А ведь два" с характерным смайликом :laugh:

был как раз под квотированным текстом, содержащим лживые заявления порников из Лрагира.. ( притащенным сюда не менее "порникастым" юзером) и совершенно идиотских выводов вытекающих из лживового посыла вот он этот текст

.первыми авторами призывов вернуть диверсантов являются не американские, а российские чиновники. Более того, Россия заявила об этом на уровне главы МИД Лаврова, который сказал, что обсудит с армянской стороной вопрос азербайджанского диверсанта, гражданина РФ Дильхама Аскерова

Как показало время, под прикрытием такого молчания осуществляются, как правило, действия, о которых армянская общественность узнает в полночь. Возможно, через какое-то время после заявления Лаврова общественность могла узнать, что по итогам неких договоренностей гражданин России экстрадирован на «родину». Во всяком случае, то, что на заявление Лаврова поступила не такая бурная реакция, как на призыв Нуланд, говорит о том, что армянская сторона не стала бы сопротивляться попыткам России вернуть «блудного сына». И тут вмешиваются США, которые своими призывами, фактически, закрыли путь возврата диверсанта в Россию, вынудив, с помощью «наживки» Нуланд, армянскую сторону официально заявить, что вопрос диверсантов закрыт. - See more at: http://www.lragir.am...h.K9XWQB3t.dpuf

Изменено пользователем Noi (история изменений)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Как показало время, под прикрытием такого молчания осуществляются, как правило, действия, о которых армянская общественность узнает в полночь. Возможно, через какое-то время после заявления Лаврова общественность могла узнать, что по итогам неких договоренностей гражданин России экстрадирован на «родину». Во всяком случае, то, что на заявление Лаврова поступила не такая бурная реакция, как на призыв Нуланд, говорит о том, что армянская сторона не стала бы сопротивляться попыткам России вернуть «блудного сына». И тут вмешиваются США, которые своими призывами, фактически, закрыли путь возврата диверсанта в Россию, вынудив, с помощью «наживки» Нуланд, армянскую сторону официально заявить, что вопрос диверсантов закрыт. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/40862#sthash.K9XWQB3t.dpuf

Акоп БАДАЛЯН

выше пост, после которого я написал свое

А ведь да :laugh:

В нем я не вижу обвинений в ОБЕЩАНИЯХ Лаврова экстрадировать. По ссылке я не заходил вообще. Оно мне не интересно. Повторяю в стодесятый раз мне интересен ответ на вопрос, который я задаю с некоторой периодичностью: Каковы мотивы госдепа делать такие заявления? Ищу ответ и призываю остальных МЫСЛЯЩИХ высказывать свои соображения.

Прочитал версию и посчитал возможным прокомментировать так, как и прокомментировал.

Далее пошли обвинения меня во всех смертных грехах.

Никуда я тебя не втягиваю. Решили закругляться, давай закругляться.

Пояснения я давал для Нельсджана. И токмо для того, чтобы не быть голословно обвиненным невесть в чем.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Именно поэтому я и ответил сразу после твоего возгласа...

Что да, Арарат? Раньше я за тобой такого не замечал. Ты точно прочитал по ссылке текст..?А ведь все построено на насквозь фальшивом посыле

Ты и это проигнорировал

• OpenArmenia Club

оффф хватит уже а? :drinks:

Может мне найти свой пост недельной давности, где я писал о том, что Лавров все сказал четко и правильно?

Ты упрямо сталкиваешь разговор в плоскость Лавров-Лавров-Лавров.

Суть то совершенно в другом.

Например, мог бы вполне резонно меня обвинить в другом:

"Ты, Арарат считаешь, что Армения способна по приказу России выдать диверов?"

И я на этот вопрос отвечу:"А ты спроси у тех юзеров, которые всегда находят оправдание для властей Армении". Найдут они оправдание такому шагу (во имя СОЮЗНИЧЕСТВА) или нет?

Ну вот давай пофантазируем...

Ну вот например как тебе такая упаковка:

Власти Армении выдают диверов России в обмен на:

- вооружение.

- скидку на газ.

- суд Пермякова в Армении.

- инвестиции в ж/д (обещания).

- запуск Наирита (обещания).

- возможного открытия ж/д через Абхазию.

- вставь свой вариант.

• OpenArmenia Club

Ну вот давай пофантазируем...

Что выигрывает Россия ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Что выигрывает Россия ?

Версия, выдвинутая Лрагиром слабая.

И тут даже не надо задумываться над тем, что выигрывает Россия. При желании можно сотню страниц выгод написать. Надуманных и не очень.

Но зачем лезть в такие дебри, если достаточно задаться вопросом:"А если Россия не затребует диверов?"

Ответ прост: В этом случае, США тупо портят отношения с Арменией, не получая ничего взамен.

и после этого версия рушится как карточный дом.

но попытка забавная, подкупающая своей креативностью, хоть и не верная.

В этом случае, США тупо портят отношения с Арменией, не получая ничего взамен.

падажжите..а армянская диаспора позволит?

падажжите..а армянская диаспора позволит?

Правакасьонный вопрос))) я пиратестую

• OpenArmenia Club

Версия, выдвинутая Лрагиром слабая.

И тут даже не надо задумываться над тем, что выигрывает Россия. При желании можно сотню страниц выгод написать. Надуманных и не очень.

Но зачем лезть в такие дебри, если достаточно задаться вопросом:"А если Россия не затребует диверов?"

Ответ прост: В этом случае, США тупо портят отношения с Арменией, не получая ничего взамен.

и после этого версия рушится как карточный дом.

но попытка забавная, подкупающая своей креативностью, хоть и не верная.

Арарат , версии выдвигаемые нами или СМИ крайне редко оказываются угаданными .Для публики может муссироваться одна версия , но после окажется так , что настоящую так никто и не озвучил.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А ведь да! :laugh:

Что да Арарат?..... Байки сказочника Акопа? Этот Бадалян всё передёрнул, а именно:

1. Лавров сказал что этот вопрос необходимо ОБСУДИТЬ с армянской стороной (а что он должен был ещё ответить? Неужели кто то считает что он обязан был быть заранее в курсе дела?)...... и всё!!!!!!

Неужели ты считаешь нормальным если бы наши на этот ответ Лаврова среагировали бы "бурно"?

........ Другое дело ЯВНЫЙ призыв Нуланд и Псаки ОСВОБОДИТЬ преступников.

Неужели не видишь разницы?

2. Что касается Лукашевича...... я просмотрел пресс. конференцию с ним..... он никаким образом азерам не подпевал, но грамотно и дипломатично отшивал их журналюг.

..... Я конечно не адвокат министерству ИД РФ, но если честно, так пошло вывернуть факты на изнанку как это сделал Бадалян, это значит держать своих читателей за полных кретинов.

P.S. Арарат, смотрел форум и когда дошёл до этого твоего поста, не прочёл дискуссию до конца и ответил...Начало как у Ноя получилось..))

Изменено пользователем Nota (история изменений)

• OpenArmenia Club

Арарат , версии выдвигаемые нами или СМИ крайне редко оказываются угаданными .Для публики может муссироваться одна версия , но после окажется так , что настоящую так никто и не озвучил.

я знаю одно:

говорить ВСЕРЬЕЗ, что америкосы госдепа тупицы - верх глупости.

не искать причин, побудивших америкосов сказать то, что они сказали, а тупо реагировать на сказанное - сродни поведению баранов, идущих в указанный пастухом загон.

мне интересны мотивы.

мне совершенно понятно то, что СКАЗАЛ Лавров (раз уж без него никак). Я понимаю его слова и то, что им движило сказать то, что он сказал.

Мне не понятны мотивы слов, сказанных Нуланд.

ответ типа:"иногда слово - это просто слово" меня не устраивает.

ответ типа:"они там все тупицы. ну, брякнула, с кем не бывает" меня тоже не устраивает.

Кому то так же как и мне интересно докопаться. а кому то никаев думать и проще тупо постебаться с многозначительным видом давая понять, что он то знает, но не скажет (как в рекламе МММ 90-х).

каждому свое.

• OpenArmenia Club

Пожалуй я буду игнорировать нет, не юзеров, а посты (не важно кем написанные) если они меня обвиняют в том, к чему я не имею отношения и пытающихся вольно или невольно уводить разговор с песчаные дюны.

Мотивы американцев "гениально просты"......

1. послать сигнал азерам : Мы с вами, а вы будьте с нами........ и тогда .......

2. послать сигнал нашим: Если и дальше будете идти в росс. фарватере, то все соседские диверсанты и преступники превратятся в заложников "армянского антигуманизма".

Пожалуй я буду игнорировать нет, не юзеров, а посты (не важно кем написанные) если они меня обвиняют в том, к чему я не имею отношения и пытающихся вольно или невольно уводить разговор с песчаные дюны.

Арарат, надеюсь это не мне адресованно...... Если бы я прочёл форум до конца, то свой пост не писал бы, потому что достаточно было сказанно......... а раз так вышло - оставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...