Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Сержо, вас ведь никто не лишил возможности игнорировать Родригеса. Пользуйтесь вовсю этим правом.

Я вот его читаю достаточно внимательно,иногда даже очень. А вот попахивающую, на уровне "Тагиииил" российскую пропаганду на ОА считаю излишней. Ну если только не считать это нашим союзническим долгом перед эрэфлянами.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как-то неестественно писать плохо о естественном союзнике, правда Ара? :smile:

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Блин, я чуть было не пропустил этот шедевр.

Буду с этого момента читать Родригеша, он еще и не такое напишет, надеюсь.:biggrin:

Тема "настройки" меня тоже заинтересовала. Есть много интересных практик.

Да ,что же такое )) я никоим боком не задевал Родригеса, несколько юзеров высказали свое мнение о ситуации в регионе и я в том числе ибо укр папка померает , а язык то чешется))

А Родригесу виделите не понравилось мое мнение это не входит в его планы и понеслось :rofl:

Как-то неестественно писать плохо о естественном союзнике, правда Ара? :smile:

Ну почему же, Люк джан, я их хорошо понимаю.

Уже несколькие из них, подобно Зинвору, уже писали, что относились к России как кормящей матери(образно выражаясь).

А потом уяснив себе, что это чужая тетка - жестоко обиделись на нее.

И теперь она для них хуже "незваного гостя" который хуже татарина.

Им просто никак невозможно принять, что и с чужой теткой могут быть общие интересы.

А тебе слабо принять ?

Ну почему же, Люк джан, я их хорошо понимаю.

Уже несколькие из них, подобно Зинвору, уже писали, что относились к России как кормящей матери(образно выражаясь).

А потом уяснив себе, что это чужая тетка - жестоко обиделись на нее.

И теперь она для них хуже "незваного гостя" который хуже татарина.

Им просто никак невозможно принять, что и с чужой теткой могут быть общие интересы.

А тебе слабо принять ?

Столько лет живёшь,а не знаешь что в оригинале звучит так:

Незванный гость хуже ТУРКА.

а не ТАТАРИНА.Так что с этой "чужой" тёткой я общаюсь,просто уже знаю,и вижу разницу между ней и тёткой с которой "живу" сегодня.И эта нее сахар,но хоть не пользует меня.А что она там за дверью делает,это её личное дело.

Да, давно это было, в школе проходили, по истории про татаро-монгольское иго на Руси.

Видимо поэтому на Руси имелась пословица "незваный гость, хуже татарина".

Турок они еще тогда не знали наверное.

Понимаю тебя, ты попал в компанию состоятельных людей, которые хорошо живут и тебе дают жить (кредо Брежнева).

Посему ты болеешь за свою компанию против чужой тетки, дабы и дальше доить ее...

• OpenArmenia Club

Столько лет живёшь,а не знаешь что в оригинале звучит так:

Незванный гость хуже ТУРКА.

а не ТАТАРИНА.Так что с этой "чужой" тёткой я общаюсь,просто уже знаю,и вижу разницу между ней и тёткой с которой "живу" сегодня.И эта нее сахар,но хоть не пользует меня.А что она там за дверью делает,это её личное дело.

за дверью ваще тоже люди живут

а еще говоришь.что стал чувственнее к окружающим rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Окружающие - те, кто человека окружают. Они не могут быть ЗА дверью.

))))))

Все таки в США что-то в чай доливают на пит стопах. ))))))

При всем уважении к Зинвору, а трансформация его отношения к внешнему миру в сторону безразличия - присутствует.

Окружающие - те, кто человека окружают. Они не могут быть ЗА дверью.

))))))

Все таки в США что-то в чай доливают на пит стопах. ))))))

При всем уважении к Зинвору, а трансформация его отношения к внешнему миру в сторону безразличия - присутствует.

Ну так он хоть честно в этом признается..и с житейской точки зрения он совершенно прав.

Да, давно это было, в школе проходили, по истории про татаро-монгольское иго на Руси.

Видимо поэтому на Руси имелась пословица "незваный гость, хуже татарина".

Турок они еще тогда не знали наверное.

Сержо,вы просто и со вкусом отправляете Родригеса "в свою песочницу" и на голубом глазу уверяете нас читателей, что ни в коей мере не задеваете его. Своими нападками на А.Р. вы пытаетесь лишить меня и других желающих читать его мнение высказываемые вне их клуба. Во всяком случае я так воспринимаю вашу реакцию, прочтите свой пост под номером 361. Моё отношение к нему может быть разным,но он вызывает мой интерес, а десятки других юзеров только зевоту и досаду. И это нормально.

Здоров Рубик джан. Ахпор пес.. чего он лишает тебя?))) Вот этого вот хамского поста (выше) невежы ..уверовавшего в свое всезнайство? Игнорить это хорошо.. конечно..но тоже до поры дло времени....амен инчин чапу сахман онэ

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

А вот тут вы уважаемый кроликовод Ара55 ошибаетесь, а Зинвор абсолютно ПРАВ!!!

На Руси а не в СССР под "татарином " понимали ВСЕХ горцев и крымских татар и азербайджанцев включительно ! А Крымские татары это и есть Крымские турки .

Не совсеем вы меня поняли ребята.За дверью живут люди,да.Я имел ввиду вещи,которые детям нужно помнить и знать.

Если отец сечёт тебя розгами,то звонить в 911 нельзя.Потому что просто так не секут.

Играет мой пацанчик в Танки.

:rolleyes2: Всегда хочет чтобы русские проиграли.

Армен ичиии ахпер?

Папан в телевизоре показывают что танк с русским флагом стреляет(пацан видимо о новостях,там часто детоубийцы-ополченцы с рос флагами и лентой).Они нехорошие!

И что Незнайко?

Мне остаётся только обьяснять,что и я и дедушки его,все служили в"русской"армии.

А до него не доходит,понимаешь?

Через года 3-4 как бы меня убийцей не назвал.

Вот в этом смысле-Америка за дверью.Ничего другого.

Ай априс..Зинвор джан. Ты как нельзя точно передал суть..так вот ахпер.. мои дети не стреляли в "плохих американцев" .. и внуки уверен тоже.. не будут.

Вот что делает с детьми настоящая пропаганда

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...