Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

А вот давайте вместо того чтобы обсуждать союзник ли нам США(хотя надо обозначить смысл вкладываемый в это слово)зададиися вопросом,а союзник ли нам Русь Московская?

особенно в свете последних пятилетних достижений в сфере полномасштабного сотрудничества РФ с Аз.республикой.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я на азиков тоже не обижаюсь, когда они слово Армения с маленькой буквы пишут )))

Проснулось)) а каково лешего я ваш ник должен с большой буквы писать? Мания величия?

• OpenArmenia Club

их (нас) делает навозом отсутствие национального лидера.

наше будущее (навоз или нация) зависит от этого и только от этого.

Отсутствие национального лидера делает навозом не только диаспоральных, но и тех, кто ПОКА ЕЩЕ проживает в Армении.

Арарат , вот почему я не нуждаюсь в лидере , а ты нуждаешься ? ))

Ну вот я лично не вижу такой острой необходимости.Наш лидер такой же как многие.Ты же в школе проходил что хороших царей не бывает .Даже этот хороший лидер - временное явление .Любого хорошего спустя пару лет сделают плохим или плохого хорошим.Саак тебе в пример .Это отмазка , все валить на отсутсвие лидера. Не нужно искать чудо и ждать чуда .Жизнь протекает здесь и сейчас . Есть нужда , в специалистах , в финансах , в строителях хорошего класса , но зарплаты тут меньше чем там .И только единицы не обращают внимания на это .А вся эта масса о которой ты говоришь озабочена только своим личным благосостоянием .

Есть коррупция , есть клановая система и все остальное , это никуда не денется махом волшебной палочки ))

Все в чем вы обвиняете армянские власти , можно обвинять и российские .Разницы почти нет , но тем не менее россия лучше ))Так что не власть а заработок играет основную роль. Были б тут такие деньги как там , с любой властью люди работали бы здесь . А рабочие места тут без диаспоры не создать. Это факт. Диаспоряне вместо того чтобы думать в этом направлении , наоборот всех своих родственников выманивают отсюда и устраивают на работу в рф - вот это называется навозом )))

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А вот давайте вместо того чтобы обсуждать союзник ли нам США(хотя надо обозначить смысл вкладываемый в это слово)зададиися вопросом,а союзник ли нам Русь Московская?

особенно в свете последних пятилетних достижений в сфере полномасштабного сотрудничества РФ с Аз.республикой.

Встречное предложение. А давайте обсудим..есть ли вообще союзник у Армении? и зададимся вопросом..кто он..этот таниственный ?

Есть, при смене поколений в Арцахе появятся люди новой формации. Там механизм распределения общего арцахского достояния более здоровый в связи с геополитической спецификой.

А по конкретней можно? Когда, что за формация такая и в чем специфика этого механизма? Чем он здоровее чем в вайке, степановане или берде?

• OpenArmenia Club

Арарат , вот почему я не нуждаюсь в лидере , а ты нуждаешься ? ))

Ну вот я лично не вижу такой острой необходимости.Наш лидер такой же как многие.Ты же в школе проходил что хороших царей не бывает .Даже этот хороший лидер - временное явление .Любого хорошего спустя пару лет сделают плохим или плохого хорошим.Саак тебе в пример .Это отмазка , все валить на отсутсвие лидера. Не нужно искать чудо и ждать чуда .Жизнь протекает здесь и сейчас . Есть нужда , в специалистах , в финансах , в строителях хорошего класса , но зарплаты тут меньше чем там .И только единицы не обращают внимания на это .А вся эта масса о которой ты говоришь озабочена только своим личным благосостоянием .

Есть коррупция , есть клановая система и все остальное , это никуда не денется махом волшебной палочки ))

Все в чем вы обвиняете армянские власти , можно обвинять и российские .Разницы почти нет , но тем не менее россия лучше ))Так что не власть а заработок играет основную роль. Были б тут такие деньги как там , с любой властью люди работали бы здесь . А рабочие места тут без диаспоры не создать. Это факт. Диаспоряне вместо того чтобы думать в этом направлении , наоборот всех своих родственников выманивают отсюда и устраивают на работу в рф - вот это называется навозом )))

я выделили то, что на мой взгляд у тебя противоречит одно другому.

Ты говоришь, что не нуждаешься в нац.лидере и тут же признаешь, что наша сила в единстве...

Национальный лидер - это штучный товар. Это один на миллионы. Это Павка Корчагин с мозгами Эйнштейна.

Такого никто не в состоянии сломить.

И такой нужен. Без него навозом становятся не только диаспорские, но и ВСЯ АРМЕНИЯ!

• OpenArmenia Club

Встречное предложение. А давайте обсудим..есть ли вообще союзник у Армении? и зададимся вопросом..кто он..этот таниственный ?

таковых нет. есть только СИЛЫ, окружающие Армению.

А Армении надо научиться использовать силы с пользой для себя.

А откуда появились нынешние.Тоже из ниоткуда.Пример России ,когда невзрачный подполковник ГБ в одночасье стал лидером,были предпосылки?

Лидер и руководитель все таки немного разные слова... В Армении лидера пока не было.. Мог бы появиться, но не сложилось.

Если под лидером подразумевается какой нибудь глхаворхай о аналогу с турменбаши то мне такой лидер на фиг не нужен.

А вот Руководитель,у которого на уме не будет вертется вкусно пожрать и танцевать народные танцы,самое то.

• OpenArmenia Club

Если под лидером подразумевается какой нибудь глхаворхай о аналогу с турменбаши то мне такой лидер на фиг не нужен.

А вот Руководитель,у которого на уме не будет вертется вкусно пожрать и танцевать народные танцы,самое то.

Лидер - это тот, за кем потянутся массы. причем ВСЕ. и диаспорские и те, кто еще остался в стране..

Лидер - это идеолог, способный создать национальную идеологию и поставить под её знамя всю нацию.

Он должен обладать безупречным авторитетом и чистотой (не жрать и танцевать).

Должен ли он при этом быть руководителем страны?

НЕТ! Это не обязательное условие.

Руководителем страны должен быть грамотный и ПРЕДАННЫЙ ЛИДЕРУ человек.

может ли быть лидером не один человек, а некая организация со своим уставом и правилами?

ДА И ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ!

я вижу все так...

Нам не грозит ни то, ни другое))

• OpenArmenia Club

я выделили то, что на мой взгляд у тебя противоречит одно другому.

Ты говоришь, что не нуждаешься в нац.лидере и тут же признаешь, что наша сила в единстве...

Национальный лидер - это штучный товар. Это один на миллионы. Это Павка Корчагин с мозгами Эйнштейна.

Такого никто не в состоянии сломить.

И такой нужен. Без него навозом становятся не только диаспорские, но и ВСЯ АРМЕНИЯ!

типа быть в единстве как то связано с лидером ? ))

Повторюсь еще раз Арарат )) Это просто отмазка .Точно так как проигрыш в футболе , сразу начинается , да там судья засудил , да тут поле скользкое , а у нас тренер хреновый , нужно то менять, это убрать кого то растрелять )) .

Все это не соответствует реальности, нужно просто научиться жить ради других тоже.

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...