Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Нет, и США то же не интересует просто армянские интересы совпадают с интересами США.

В чем?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Снятия напряжённости на ЮК

2. Прокладка энергетических коммуникаций (в обход России)

3. Открытие региона и установление надёжного транспортного коридора из Ирана в Европу в обход Турции.

Мало?

Не просто мало..а катастрофически мало ..для определения статуса союзников.

Тем более...

1) декларируют это все.. в том числе и Турция .. но как снять эту напрряженность и с учетом каких и чьих интересов это совсем другое

2) это точно ... но каким боком тут интересы Армении?

3) Даже и представить не мог..что США над этим бьются

Не просто мало..а катастрофически мало ..для определения статуса союзников.

Тем более...

1) декларируют это все.. в том числе и Турция .. но как снять эту напрряженность и с учетом каких и чьих интересов это совсем другое

2) это точно ... но каким боком тут интересы Армении?

3) Даже и представить не мог..что США над этим бьются

А как вообще вы считаете возможным определить статус союзников оккупированного Россией государства входящего в военный блок оккупирующей её страны?

Только по совпадению интересов.

Вообще то.. это я пытался понять ход ваших рассужэдений..и сам при этом ничего не утверждал.Но у вы так и не получил ответов. А что за страна оккупированная Россией?

Вообще то.. это я пытался понять ход ваших рассужэдений..и сам при этом ничего не утверждал.Но у вы так и не получил ответов. А что за страна оккупированная Россией?

Пытались бы поняли. Украина видимо.

Ну не у всех одинаковые умственные способности..во т к примеру из ваших ответов мне не удалось понять.. более того задал уточняющие вопросы..и не получил ответа.

Вот и про Украину не понял... вы писали про .."статус союзников оккупированного Россией государства входящего в военный блок оккупирующей её страны"

я не знаю ни одного такого государства

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Ну не у всех одинаковые умственные способности..во т к примеру из ваших ответов мне не удалось понять.. более того задал уточняющие вопросы..и не получил ответа.

Вот и про Украину не понял... вы писали про .."статус союзников оккупированного Россией государства входящего в военный блок оккупирующей её страны"

я не знаю ни одного такого государства

Значит вы не знаете Армению у которой все стратегические объекты находятся в руках России, чьи границы находятся под контролем России, на территории которой находится военная база за счёт оккупированной стороны. Руководство которой вопреки интересам собственной страны выполняет распоряжения из Москвы в интересах Москвы. Чьё население эмигрирует в метрополию из за отсутствия каких либо перемен под властью марионеток назначаемых Москвой.

Так Армения оккупирована?

Я то наивным делом полагал что военная база находится там в интересах и самой Армении ..ведь мы говорили об интересах не так ли? Какие конкретно распоряжения из Москвы выполняет руководство Армении?

По поводу отсутствия перемен тоже не согласен.. они безусловно есть..но ни темпы, ни урвоень не устраивают тут да.

Только все же при всем этом.я никак не могу понять.. как из всего этого следует утверждение что Армения и США союзники?

• OpenArmenia Club

Я бы остановился на третьем пункте.

Меня сейчас интересует больше всего он.

То, что военные базы другой страны - это обоюдоострое оружие думаю понимает каждый.

Т.е. они тебя защищают до тех пор, пока ты идешь в их фарватере.

Если перестаешь идти в их фарватере - появляется опасность наличия враждебных сил на своей территории.

По моему это просто. Но я не хотел бы сейчас на этом заострять внимание.

Хотелось бы заострить на следующем:

1. Каким странам необходимо иметь союзнические войска на своей территории? Я не в смысле перечисления этих стран, а в смысле перечисления ОБЩИХ характеристик. Таких, например как НЕ СПОСОБНОСТЬ защититься самим в первые сутки (пока не подоспеют союзники) ну т.д.

2. Почему дорога в Иран до сих пор лишь на бумаге (туалетной и использованной)?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Иногда проходится вмешиваться и обьяснять нашим западным соотечественникам , по поводу того как они возмущаются российским влиянимем на Армению ))

Итак , Спирит и другие желающие могут ответить на вопросы сделать свои подсчеты , рассчеты и тп .

В Армении и НКР в год как минимум проходят 3-4 крупных военных учений и с десяток мелких. Посчитайте начиная с продуктов питания одежды , боеприпасов и остальных мелочей , сколько чего нужно .

Если это мировое армянство содержит нашу армию , или может быть США или Швеция , тогда я б хотел узнать что и сколько кем сделано )))).

Почему до сих пор находятся люди которые удивляются и никак не поймут , что эти возмущения глупы и безпочвенны. Вот когда Спирит(образно) будет стоять на армяно-турецкой границе , когда деньгами Спирита будет содержаться армянская армия , тогда му русским скажем , спасибо ребята , что в свое время оказали нам поддержку , а теперь мы как нить сами .

Эти вызубренные щаблоны про власть про предателей нац интересов оставьте в стороне.

Хотите чтобы было не так как есть , тогда делайте сами .Не делаете вы , делают русские !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Иногда проходится вмешиваться и обьяснять нашим западным соотечественникам , по поводу того как они возмущаются российским влиянимем на Армению ))

Итак , Спирит и другие желающие могут ответить на вопросы сделать свои подсчеты , рассчеты и тп .

В Армении и НКР в год как минимум проходят 3-4 крупных военных учений и с десяток мелких. Посчитайте начиная с продуктов питания одежды , боеприпасов и остальных мелочей , сколько чего нужно .

Если это мировое армянство содержит нашу армию , или может быть США или Швеция , тогда я б хотел узнать что и сколько кем сделано )))).

Почему до сих пор находятся люди которые удивляются и никак не поймут , что эти возмущения глупы и безпочвенны.

отличные аргументы. Но увы предсказуемые.

Они все безусловно верные, НО! но-но-но!

Они - следствие. Следствие чего? Следствие СЛАБОСТИ СТРАНЫ!!!!!

Т.е. они работают тогда, когда страна дышит на ладан! Когда она не способна САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать все вышеперечисленное.

ДА, ДА и еще раз ДА! Россия ООООООЧЕНЬ НУЖНА СЛАБОЙ Армении!!!!

Ударение на слове СЛАБОЙ!!!!

Делайте выводы, господа.

Вот когда Спирит(образно) будет стоять на армяно-турецкой границе , когда деньгами Спирита будет содержаться армянская армия , тогда му русским скажем , спасибо ребята , что в свое время оказали нам поддержку , а теперь мы как нить сами .

Эти вызубренные щаблоны про власть про предателей нац интересов оставьте в стороне.

Хотите чтобы было не так как есть , тогда делайте сами .Не делаете вы , делают русские !

Не будет образный Спирит стоять на границе. Ты это знаешь. Это утопия и путь в никуда. Точнее, это путь для Армении туда, куда её ведет Россия.

Сейчас не то что образного Спирита или Арарата поставить на границу, сейчас хотя бы ОСТАВШИХСЯ не потерять на Дальних Востоках и Сибирях!!!

Опять вопрос, КТО это делает, для чего и почему власти Армении этому процессу потакают?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Так Армения оккупирована?

Я то наивным делом полагал что военная база находится там в интересах и самой Армении ..ведь мы говорили об интересах не так ли? Какие конкретно распоряжения из Москвы выполняет руководство Армении?

По поводу отсутствия перемен тоже не согласен.. они безусловно есть..но ни темпы, ни урвоень не устраивают тут да.

Только все же при всем этом.я никак не могу понять.. как из всего этого следует утверждение что Армения и США союзники?

Я то наивным делом полагал что военная база находится там в интересах и самой Армении. Я то же так раньше думал, но сейчас понимаю что заблуждался.

Распоряжение первое- отказаться от Ас. с ЕС

Где обоснование отказа от АС. с ЕС? Его нет!

Распоряжения второе- вступить в ТС

Где обоснование вступления в ТС? Его нет!

Я повторять обоснования не буду, не поняли и ладно.

Ну так поясните на основании чего. ..вы пришли к выводу о том..что заблуждались..и помогите нам заблудшим тоже .

А остальное это прропогандисткая шелуха.. целая тема была и есть помоему..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...