Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

Ну вот хотя бы это сообщение №2853: http://forum.openarmenia.com/topic/35076-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%b4-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__1641254

Тема Россия Продала аз-гну оружие на лярд баксов. Там есть такая фраза: Я написал, что я знал о договоре азербайджана с Россией еще до его подписания. Об этом знал и НГШ и МО и хренова туча офицеров имеющих отношения к подобной информации.. Откуда пошла инфа я не знаю, моего допуска видимо не достаточно, может от Путина, а может от секретарши директора рособоронэкспорта, а может Алиев перед Сарксяном похвастаться...

Спасибо Багирка)))

Теперь сравниваем:

"Если не ошибаюсь, Гуру утверждал, что Армению заранее держат в курсе военных сделок России и Азербайджана, но она ничего поделать не может."

Так я утверждал что Россия ставит нас в известность?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Извините, товарищ буквoед, что за вами с блокнотом не хожу ))

p.s. было другое сообщение, я его ещё ищу..

Ага, типа все в МО заранее знали, а Президент страны не так и не знал, всем рассказали, а ему не рассказали, а значит, Россия Армении ничего официально не сообщала (будто кто-то ждал, чтобы это официально происходило)..... :shiftyninja: Это и есть "держат в курсе", но "сделать ничего не может", ибо НЕофициально. Все четко. Люк чист.

Извините, товарищ буквoед, что за вами с блокнотом не хожу ))

p.s. было другое сообщение, я его ещё ищу..

Извиняю... Я уже привык что к вам серьезно относиться не стоит... Пилите Шура, пилите..

Теперь сравниваем:

"Если не ошибаюсь, Гуру утверждал, что Армению заранее держат в курсе военных сделок России и Азербайджана, но она ничего поделать не может."

Так я утверждал что Россия ставит нас в известность?

Напоследок до завтра:

читаем ещё внимательнее мой пост, очень внимательно, не просто смотря на буквы, но также и вникая, и уточняем:

Где Люк говорил, что вы утверждали, что именно Россия держит Армению в курсе, а, Гуру? ГДЕ? ))

Ага, типа все в МО заранее знали, а Президент страны не так и не знал, всем рассказали, а ему не рассказали, а значит, Россия Армении ничего официально не сообщала (будто кто-то ждал, чтобы это официально происходило)..... :shiftyninja: Это и есть "держат в курсе", но "сделать ничего не может", ибо НЕофициально. Все четко. Люк чист.

Конечно Люк чист))) "Жена Цезаря всегда вне подозрений"))

Извиняю... Я уже привык что к вам серьезно относиться не стоит... Пилите Шура, пилите..

Вах как красиво ушёл, а... ))

Напоследок до завтра:

читаем ещё внимательнее мой пост, очень внимательно, не просто смотря на буквы, но также и вникая, и уточняем:

Где Люк говорил, что вы утверждали, что именно Россия держит Армению в курсе, а, Гуру? ГДЕ? ))

Люк не надо юлить.. Это уже смешно становится..

На вот это заявление :

"Россия не информирует Армению о том, какое вооружение продает Азербайджану"

Вы ответили:

Будите дальше барахтаться или еще глубже макнуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...