Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И вообще. Вы, как я понял, взрослый человек. Как же можно переносить логику межличностных отношений (где могут быть ДРУЖЕСТВЕННЫЕ действия, где есть друзья и т.п.)

на межгосударственные отношения, где ДРУЖБЫ нет и никогда не было между кем бы то ни было.

Я правильно понял, что Вы не считаете Россию дружественной для Армении страной?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Еслибы Серж Азатович был уверен что мы поссорившись с Россией сможем защитить Карабах и не попадем при этом в экономическую пропасть то он давнобы сделал это я уверен лично. Но он не может просто взять и без рисков разорвать отношения с Россией.У нас нет на это сил просто должны понять и признать.

Украина чтобы отвязаться от России заплатила крымом и рынками, Грузия -Осетией, Абхазией и рынками, а мы чем заплатим Карабахом и рынками?Или думаете Армению просто отпустят?А может думаете США поссорится с Азерами и будет помогать нам отстаивать Карабах?! Не несите белеберды кароче, не забывайте о уязвимости Карабаха и вооружение азеров все еще не самое страшное.Страшнее будет если Армения уплывет, а Карабах оставит (даже против своего желания) как расплату.И не заливайте тут что нас амеры защитят и сделают все чтобы мы отстояли Карабах -никто не станет ссорится с азерами изза карабаха.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Но и не вражеской)т.е. не друг это еще не враг))

А какие страны вообще можно назвать вражескими для Армении и почему?

• OpenArmenia Club

Еслибы Серж Азатович был уверен что мы поссорившись с Россией сможем защитить Карабах и не попадем при этом в экономическую пропасть то он давнобы сделал это я уверен лично. Но он не может просто взять и без рисков разорвать отношения с Россией.У нас нет на это сил просто должны понять и признать.

Украина чтобы отвязаться от России заплатила крымом и рынками, Грузия -Осетией, Абхазией и рынками, а мы чем заплатим Карабахом и рынками?Или думаете Армению просто отпустят?А может думаете США поссорится с Азерами и будет помогать нам отстаивать Карабах?! Не несите белеберды кароче, не забывайте о уязвимости Карабаха и вооружение азеров все еще не самое страшное.Страшнее будет если Армения уплывет, а Карабах оставит (даже против своего желания) как расплату.И не заливайте тут что нас амеры защитят и сделают все чтобы мы отстояли Карабах -никто не станет ссорится с азерами изза карабаха.

Опять согласен. И не раз уже выражал эту твою мысль (за исключением Сержа Азатовича, к которому у меня претензии по внутренней политике огромадные).

Да, Армения должна постоянно оглядываться на опыт Грузии и Украины, чрезмерно сильно поверивших в добрых дяденек из за океана.

Да, Россия благодаря нашим бездарным руководителям прибрала практически все к своим рукам.

Что же делать теперь?

Конечно же ЖДАТЬ и ТАЙНО договариваться с Западом. Для того, чтобы когда наступит час икс (когда бандит будет сильно отвлечен на перестрелку со своим братом), быть к этому готовым и дав ногой меж глаз, свалить из под его "опеки".

Есть и другой вариант.

Медленно и планомерно выдавливать из "друга" то, что было им заполучено благодаря нашим развеликим бездарям.

Что именно?

Да много всего.

Сами знаете...

Кто может выставить здесь таблицу вооружений поставленных Баку из разных стран, по номенклатуре и количеству?

• OpenArmenia Club

Главная цель - армяне должны жить в Армении. Тогда можно будет иметь какие-то амбиции, а, возможно, и союзники тогда появятся.

Еще немного и наш ни друг, ни враг в тандеме с нашими распрекрасными урководителями (примечательная опечатка. не буду исправлять) оставят Армению без армян.

Вот уже (о радость какая) армяне могут работать в России в облегченном миграционном поле.

А еще могут благодаря русскому "ари тун" и навсегда покинуть Армению, перебравшись на ПМЖ куда нить в Сибирь.

Лозунги - это как раз пустые призывы к тому, чтобы армяне жили дома.

Не будут они жить дома. Нет предпосылок для этого.

Надо создать условия для того, чтобы они (армяне) жили дома.

А когда начальник ЖЭКа рушит и выжимает последние соки, параллельно создавая благоприятные условия для выезда жителей из дома... это значит только одно: ДОМ иди МЕСТО ПОД ДОМОМ нужен кому то другому, но без этих занудливых жителей.

Ну а начальник ЖЭКа выполняет ЗАКАЗ по выдавливанию.

Вот ты Сергей набросился на Спирита за то, что тот выставил информацию о том, как власти Голландии готовы депортировать армян на Родину и даже денег дать для развития ими там (У СЕБЯ ДОМА) бизнеса. Ну выразил Спирит это в шуточно - подколочном виде (который ты на мой взгляд не верно истолковал, как оскорбительный). Не хотелось бы углубляться в это ваш конфликт и выяснять кто прав, кто не прав, но скажи, разве власти Голландии что-то плохое сделали? Точнее даже так, кто нанес больше вреда пользы, Россия или Голландия своим отношением к мигрантам из Армении?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Лозунги - это как раз пустые призывы к тому, чтобы армяне жили дома.

Не будут они жить дома. Нет предпосылок для этого.

Надо создать условия для того, чтобы они (армяне) жили дома.

• OpenArmenia Club

ЖДАТЬ - это великая азербайджанская стратегия. Не совсем уверен, что она нам подойдет.

Тогда что?

• OpenArmenia Club

Предпосылок и условий - хоть отбавляй. Армяне вне Армении владеют активами на многие сотни миллиардов долларов.

И что. Это является предпосылками к тому, чтобы они все бросили приехали в Армению?

За что им такое наказание (не поймите меня превратно. Я имел в воду Армению, находящуюся под пятой ни друга, ни врага с бандитской ухмылкой и дубинкой в руках)?

И что. Это является предпосылками к тому, чтобы они все бросили приехали в Армению?

За что им такое наказание (не поймите меня превратно. Я имел в воду Армению, находящуюся под пятой ни друга, ни врага с бандитской ухмылкой и дубинкой в руках)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...