Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Назвать сына в честь отца

Agasfer

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

про 90% я бы не говорила))) но весомая часть -да))

1 группа тоже довольно распространена, по крайней мере, среди моих знакомых и родственников

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

про 90% я бы не говорила))) но весомая часть -да))

1 группа тоже довольно распространена, по крайней мере, среди моих знакомых и родственников

Самая распространённая это первая группа-50% от всего населения планеты. Кстати у меня тоже вторая положительная

самая молодая это четвертая группа, ей всего 1000 лет. Она получилась от смешения первых трех, потому в нее можно вливать первые три группы, а ее только в 4-ю. Иначе ее называют паразитическая группа.)

Самая распространённая это первая группа-50% от всего населения планеты. Кстати у меня тоже вторая положительная

самая молодая это четвертая группа, ей всего 1000 лет. Она получилась от смешения первых трех, потому в нее можно вливать первые три группы, а ее только в 4-ю. Иначе ее называют паразитическая группа.)

Я паразитfacepalm.gif

У меня тоже 2+.

У моих родителей тоже, у детей и внуков моих родителей тоже вторая положительная )))

И я всегда считала, что у армян в основном вторая положительная.

Первой положительной тоже много.

И я всегда считала, что у армян в основном вторая положительная.

Первой положительной тоже много.

Я так считала, потому что в основном вокруг были носители этой группы крови.

4-я группа крови - это новая группа, это новые представители человечества. Говорят у Христа была эта группа крови.

Носители этой группы есть среди всех народов... среди армян тоже естественно.

• Advanced

75% армян I (+) не обольщайтесь и не вводите аудиторию в заблуждение :to_pick_ones_nose2:

Ээто медицинский факт :smile176:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...