Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Назвать сына в честь отца

Agasfer

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а любовницы с созвучным именем не приходят в ассоциации? :smile176:

3) Какая у вас группа крови ? Уверен что для спасения такой очаровательной и непревзойдённой ( обаятельной во всех отношениях) девушке всегда найдутся добродольцы которые скинутся по 200 мл крови .Я буду первым в списке у меня 2 + группа !

Скока мы там ходили - ни разу никого не видели на участке, чтобы спросить. Но место ухоженное, ограда, лавочка, не обшарпано, красиво, на могилках картики - море (утонула), машина (авария), мячик еще какой-то точно помню.... И разница в 6-7 лет между рождениями девочек. На первом памятнике прям так подробно, от родителей мол, прости, доченька, что не смогли тебя сберечь (это просто наизусть помню), а на второй и третьей уже молча.....

когда мы ждали первенца к нам в гости пришел девяносто восьмилетний дед моего мужа. Один пришел, пешком, сказал, что "хавяс чунем автобусе жамеров спасем".)

Посмотрел на меня и говорит-Этого ребенка я буду называть!

Спрашиваю - А как, дедо?

Он как выстрелил-Карамурз!

Чувствую, что мне и потенциальному Карамурзику становится нехорошо, нет, нам становится плохо!!!

Вечером рассказываю мужу, его реакция - Никаких Карамурзов!!! - меня успокоила.

Оказалось, что дед , известный в Карабахе, революционер, воевал еще и в интернациональном отряде и всем своим сыновьям и внукам дал имена своих многочисленных друзей французов, норвежцев.... Нам еще повезло, Карамурзом звали его армянского друга.)

Сына мы назвали простым армянским именем.

Когда мы ждали второго ребенка к нам в гости пришел уже столетний дед. Один пришел, пешком, сказал, что "хавяс чунем автобусе жамеров спасем".

Посмотрел на меня и говорит-Первого назвать не дали, а этого ребенка я буду называть!

Спрашиваю - Карамурзом?

Нет, - говорит- Стивенсоном!

Второго сына назвали именем свекра, не тем экзотичным, которым его отец(наш дед-революционер) назвал, а вторым именем , которым его все называли.)))

• OpenArmenia Club

у меня тоже 2+

"Ты и я одной крови. Ты и я"smile109.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я опять ничего не понимаю это действительно не розыгрыш Моника ? Нет мне не жалко если что я всегда готов для хорошего человек отдать ....200 мл.крови.

Если серьёзно то я удивлён что y нас совпали группы крови . Одна просьба Книксен не говори .

Вах!!! Тогда я значит принадлежу к 10 %.... :innocent: И наверное, не только по показателю группы крови... :icecream:

У 90% армян вторая группа и у большинства положительная. :to_pick_ones_nose2:

Карт, значит ли это, что те, у кого не 2 группа, примкнувшие ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...