Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока мы "сражались" за Украину....

Larasha

Рекомендованные сообщения

Бояться-то я не боюсь, но то, что будет (опять) жарко, - факт!

Надо дважды утроить бдительность.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Всем антипровокаторам правокаторам стоит отметиться тут http://forum.openarm...8/page__st__520

Тема Украины связана с нашей темой. Если на Украинском фронте победит Россия, что маловероятно, то это не выгодно Республике Армения и Арцаху. На Украине нанесен мощный удар геополитическому аппетиту России.

+

Десперадо-джан, я уже перестал удивляться, и лишь грустно наблюдаю, как пара-тройка странных персонажей ходят по темам и честно отрабатывают свои денежки. Удивительно лишь, что "старые" посетители опена ведутся на эти дешевые провокации.

Саркис.Ты можешь назвать по никнеймам,тех кто здесь"деньги отрабатывает"?

Я хочу с них долю получить.)

+

Десперадо-джан, я уже перестал удивляться, и лишь грустно наблюдаю, как пара-тройка странных персонажей ходят по темам и честно отрабатывают свои денежки. Удивительно лишь, что "старые" посетители опена ведутся на эти дешевые провокации.

Саркис джан и мне интересно кого вы имеете ввиду,это не праздное любопытство,просто после слова "старые посетители" мне как то стало неуютно,я новый посетитель,хотелось бы знать то что я читаю на форуме и написал пару сообщений уж не считают ли тут что я отрабатываю деньги?

• OpenArmenia Club

3.Одновременно НКР признаётся независимой от Армении, НКР и Армения принимают на себя обязательство никогда не ставить вопрос об объединении двух государств. Их объединение должно быть в принципе исключено.

Так не пойдет. Один народ одно государство. Тут и речи не может быть о зависимости.

Один народ - 2 гос-ва неплохо. Совсем необязательно объединяться. Это одним голосом больше в голосованиях и больше гибкости дает во всяких проектах и прочем.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Ну и при этом исключается финансирование из бюджета Армении. Чем будет жить НКр, на какие шышы?

Можно задать вопрос по-другому:"А зачем Армении финансировать страну, которая завтра может присоединиться к третьей стороне?" Построить и подарить другому? А так никому не достанется и "бир милят".

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Самое неприятное,что хотят опять этих аварашек нам под бок сунуть. Сколько сил стоило зачиститься,и теперь опять двадцать пять. Нельзя пускать в крепость Троянского коня,это гибель крепости.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Самое неприятное,что хотят опять этих аварашек нам под бок сунуть. Сколько сил стоило зачиститься,и теперь опять двадцать пять. Нельзя пускать в крепость Троянского коня,это гибель крепости.

))))да нам нужно-то район-или два в карабахе.... а мы быстро там дойдем до 300 тыщ, за 20 лет

Кому вам то?только не говори что из Бакы все так побежали в районы, а рождаемость у вас обычная, выше чем в Армении, но ниже чем в НКР.

А почему тема называется так? Я бы переименовал её "пока мы сражались за Россию". Вас , сражающихся за Россию, всё же, на форуме абсолютное большинство.

"Пока мы сражались за Россию, Россия сгустила тучи над Карабахом".

Так было бы и правильнее и актуальнее. И справедливее...

))))да нам нужно-то район-или два в карабахе.... а мы быстро там дойдем до 300 тыщ, за 20 лет

ну нарожаете по 10 детей (в основном в близкородственных браках), ну а дальше что? как будете содержать 10 детей в одной семье и обеспечивать их будущее?? Ишкола будут ходить? ))) Или главное - лишь размножиться, ну а то, что вырастит потом из этого, уже и не так важно? вырастут и поедут воевать в сириях с афганистанами?

ну нарожаете по 10 детей (в основном в близкородственных браках), ну а дальше что? как будете содержать 10 детей в одной семье и обеспечивать их будущее?? Ишкола будут ходить? ))) Или главное - лишь размножиться, ну а то, что вырастит потом из этого, уже и не так важно? вырастут и поедут воевать в сириях с афганистанами?

• 2 недели спустя...

Ռուս-ադրբեջանական «գործարքը» բացահայտվեց. Ղարաբաղ` Եվրասիականի դիմաց

http://hayeli.am/article/504494/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...