Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пока мы "сражались" за Украину....

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Чушь полная....а не 10 тезисов

Что-то я не вижу ни слова про возвращения 7-и (или 5- на начальном этапе) районов Азербайджану.... Какие-то 1-2 кантона)))) кто поедет туда, он не подумал? Как он думает уговорить беженцев вернутся под армян? Льготами?Земля, квартира, освобождение от налогов???

ну не хотите, как хотите....еще и их умолять надо и льготами заманивать? чи не потомки Медичи ....

а может еще памятник Гейдару в центре Степенакерта поставить, чтоб азербайджанским беженцам привычнее было, комфортнее?

Представъ себе, им еще и армянский придется учить и сдаватъ государственный экзамен, если захотят заниматься чем-либо, помимо пастушества.

ну не хотите, как хотите....еще и их умолять надо и льготами заманивать? чи не потомки Медичи ....

а может еще памятник Гейдару в центре Степенакерта поставить, чтоб азербайджанским беженцам привычнее было, комфортнее?

Представъ себе, им еще и армянский придется учить и сдаватъ государственный экзамен, если захотят заниматься чем-либо, помимо пастушества.

уж лучше вы к нам.....

тем более, что после вашего исхода ощущается нехватка в сапожниках и асфальт пришел в негодность

Вы что там, совсем безрукие что-ли? Босиком ходите и по кочкам ездите? :crazy:

• OpenArmenia Club

Вы что там, совсем безрукие что-ли? Босиком ходите и по кочкам ездите? :crazy:

В России две беды - дураки и дороги.

:laugh:

• OpenArmenia Club

ощущается нехватка в сапожниках и асфальт пришел в негодность

Мы ж говорим, ПАСТУХИ. В них нехватки не ощущается?

:laugh:

уж лучше вы к нам.....

тем более, что после вашего исхода ощущается нехватка в сапожниках и асфальт пришел в негодность

• Advanced

уж лучше вы к нам.....

зато п-дюлей меньше получать стали. Надо ценить то, что есть...

Я не прочитал предыдущие пять страниц, но могу сказать точно: я заколебался намекать, а потом и открыто говорить армянам, что, пока они рвут ЖОФФ за Украину (якобы "с точки зрения интересов Армении"), в это время на их (исторической) Родине и вокруг нее происходят не менее важные вещи.

В геополитике не бывает пустот, но в большей степени геополитика не любят тектонических сдвигов, ибо это приводит в движение весь комплекс Интересов крупных игроков. Пока мы, пуская слюни, наблюдаем за Крымом и Новороссией, наши восстановили позиции в Нахиджеване, но я НЕ уверен, что это последнее важное событие!

Поэтому следите за руками.

Это была незапланированная дневная проповедь Десперадо.

А между тем !!!

Где «карабахнет»?

Войну в Закавказье развяжут для сдерживания России

В последние недели на фоне событий на Украине незаслуженно незамеченным осталось очередное обострение в отношениях двух закавказских республик: Армении и Азербайджана в зоне замороженного конфликта в Нагорном Карабахе. К признакам обострения можно отнести несколько важных событий: военно-тактические учения сначала Армении, а затем и Азербайджана в прифронтовой зоне и последовавший сразу за ними визит миссии ОБСЕ по приглашению из Баку. По традиции, оба события сопровождаются жесткими заявлениями, но есть и другой показатель — происходит это на фоне роста числа инцидентов на линии фронта. «Лента.ру» разобралась, чего стоит ждать в случае развития конфликта.

Полный текст

http://lenta.ru/articles/2014/06/18/kavkazwar/

Я не прочитал предыдущие пять страниц, но могу сказать точно: я заколебался намекать, а потом и открыто говорить армянам, что, пока они рвут ЖОФФ за Украину (якобы "с точки зрения интересов Армении"), в это время на их (исторической) Родине и вокруг нее происходят не менее важные вещи.

В геополитике не бывает пустот, но в большей степени геополитика не любят тектонических сдвигов, ибо это приводит в движение весь комплекс Интересов крупных игроков. Пока мы, пуская слюни, наблюдаем за Крымом и Новороссией, наши восстановили позиции в Нахиджеване, но я НЕ уверен, что это последнее важное событие!

Поэтому следите за руками.

Это была незапланированная дневная проповедь Десперадо.

+

Десперадо-джан, я уже перестал удивляться, и лишь грустно наблюдаю, как пара-тройка странных персонажей ходят по темам и честно отрабатывают свои денежки. Удивительно лишь, что "старые" посетители опена ведутся на эти дешевые провокации.

А между тем !!!

Где «карабахнет»?

Войну в Закавказье развяжут для сдерживания России

Не развяжут, ни баись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...