Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива для Армении

Aymon

Рекомендованные сообщения

Они выбрали этот вариант так как знают и видят в каком состоянии Армения и в какой степени она зависит от России. Вот Россия за армянский счёт и порушит планы Запада в отношении АР, для того и тянут РА в Азиопу. А продажа оружия и напряжённость на границах должна стимулировать РА войти в Азиопу без права вето и вообще без каких либо прав ибо её нахождение нужно для решения вопроса с АР который вступит в Азиопу сразу после РА.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Черт, я все тщилась вспомнить, кого же мне напоминает наш Аймон?

Вспомнила!!!!!!

Один в один наши Гиви!!! В грузинской папке старых томах можно найти - империя будет рушиться и Армения Грузия воспрянет ))))

Правда, те на зарплате в три смены работали, чего про нашего Аймона сказать нельзя, этот от души )))

Армении не дали стать учредителем Азиопы именно потому, что бы у неё не было права вета на вступление АР и не возможности ему выдвинуть каких либо условий со стороны РА. А руководство РА стремилось именно к этому но их обломали и показали их вес и место в этом вопросе.

• OpenArmenia Club

Общины в США реализуют разные цели. Вы не заметили? Или нам что вам помогать в признании Геноцида тем самым опять таки портить отношения с турками?

Плюс: мы не хотим с вами дружить. Я говорю о партнерстве, интересах.

На что нам друзья. Кто странами, государствами дружит?

Ребята, давайте серьезный разговор, либо я аут.

Ок. Партнёр. Вы нам никогда партнёрами не будете и более того, только мы достигнем того чего вы сейчас нам проповедует, вы же первые на нас опять собак спустите. Кто, скажите, лежащюю Турцию подобрал, оттряхнул и теперь в партнёры вывел? А теперь им как жупедом у нас под носом трясете.

Ненц чи, вор я об этом мечтаю с детства ))))

Просто я также знаю, что причитание "сдохнет, сдохнет, сдохнет" - неработающий инструмент.

Будет Азиопа? ок! Ничто не мешает нам саботировать ее работу... готов? Например устроиться работать на зваод какого-нить русича и тихо портить товар и станки. Пускать под откос поезда с этой самой продукцией и азиопскими чиновниками?

Ну не знаю ... пока в голову идут только злые вещи, потому что с быдлом цивилизованные методы не работают. Как и проклятия и заклинания.

Если АР откажет РФ, они захотят нашими руками повоевать с АР. Пусть сами воюют с азиками. Пусть сами выводят из строя свою же технику проданную им. Мы если что потом подключимся. Но Россия на это не пойдет. Не будет после Украины еще больше портить себе имя в глазах мира.

Россия пойдёт на всё ЮК это более важный регион в этом стратегическом противостоянии чем Украина. АР дадут чётко понять что если он не вступит в Азиопу то будет война в которой Россия будет защищать интересы РА, члена Азиопы и ОДКБ, а если войдёт, то получит Гарабаг и армия РА будет нейтрализована. И что выбирит АР? Очевидно.

Мне думается, что Россия на войну не пойдет с АР. Членство Армении будут затягивать, чтобы в случае не вступления туда Азербайджана повоевать с ними нашими руками тобишь руками "независимой" Армении, чтобы Россия ( Азиопа ) не выглядела захватническим агрессором. Типа азики наступили на Арцах, а что оставалось Армении как не вступиться, или типа и на территорию Армении полетели снаряды и Армения начала наступление и РФ в рамках ОДКБ без белорусов и казахов вступается.

• OpenArmenia Club

уповать на то, что кто-то или что-то умрет - дело неразумное.

Раз так получается, что надо или или - надо выуживать все возможное для себя из азиопы.

Ну не получается у нас в ЕС.

А в азиопе можно выудить свое. Имелись бы лишь мозги.

А если мозгов нет, то и ЕС не поможет.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

уповать на то, что кто-то или что-то умрет - дело неразумное.

Раз так получается, что надо или или - надо выуживать все возможное для себя из азиопы.

Ну не получается у нас в ЕС.

А в азиопе можно выудить свое. Имелись бы лишь мозги.

А если мозгов нет, то и ЕС не поможет.

good3.gif

• Advanced

Сушти, это моя вина, на флуд увела тему. Убираю лишнее.

• OpenArmenia Club

:) армяне. с кем еще можно так говорить. КТо скажете это сделал. Ну допустим мы сделали и правильно, какие претензии к нам то? Опять таки что они армян убивали? А где же вы были когда мы турков вылизывали? Слава КПСС кричали. Или нам может сейчас не делать дел с курдами из-за гипотетических претензий турков в 2032 году мол вы кормили тех кто грыз нас?

Все таки серьезных разговоров нет. Жаль.

• OpenArmenia Club

Эду вы про секту "денме" среди младотурок? Этих и евреи не считают евреями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...