Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альтернатива для Армении

Aymon

Рекомендованные сообщения

Пусть.

но так не бывает,тоесть бывает но в сказках.

нам что самообманом заниматься и щёчки дуть как дети,на всех кто чем то нас задел?

так у нас появляется право овец быть съеденными,а вокруг право волков ходить сытими.

безграничная армянская наивность пологать что вокруг все должны нам помочь в усилении нашего госсударства ,есть раковая опухоль на нашем теле.

Или мы берём нашу судьбу в свои руки или нас возьмут,другого не дано.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Зема я написал несколько вещей, которые будут способствовать развитию отношений между Арменией с одной стороны и Израилем с другой.

вон халифат под боком Израиля провозгласил себя,надо как то держать нюх по ветру Аймон джан.

тоесть это прямая угроза Израилью ,помотрим как турки себя поведут.

вон халифат под боком Израиля провозгласил себя,надо как то держать нюх по ветру Аймон джан.

тоесть это прямая угроза Израилью ,помотрим как турки себя поведут.

То же самое есть с Азербайджаном. Пусть прекратят с ними.. иначе похоже на издевательство.

Нет такого с азерами.. Кстати серьезный документ...

Президент Ильхам Алиев: «Объем ВТС между Россией и Азербайджаном достиг $4 млрд и имеет тенденцию к росту»

Баку – АПА. Военно-техническое сотрудничество между Россией и Азербайджаном развивается активно и имеет тенденцию к росту, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"В прессе время от времени появляются данные об объемах ВТС, не всегда отражающие реалии. На сегодняшний день объем ВТС между Россией и Азербайджаном измеряется 4 млрд долларов и имеет тенденцию к росту", - сказал И.Алиев на пресс-конференции по итогам переговоров в Баку с президентом РФ Владимиром Путиным, передает АПА со ссылкой на «Интерфакс».

Он выразил уверенность в том, что "в будущем это сотрудничество будет активно продолжаться".

"Азербайджан уже вошел в число ведущих стран - покупателей российской техники, которая по праву считается одной из лучших в мире", - сказал И.Алиев.

http://adex2014.com/2014/?p=news__read&t=top&q=12&l=ru

Спирит геноцид это преступление, которое надо осудить всему человечеству. Турки резали армян, греков, ассирийцев, молокан. Вот и все. Забывать грехи Турции не надо и надо призывать турецкую республику, которая в ответе за содеянное в османской империи считаться с историей и покаяться и назвать свое преступление преступлением и потребовать то, что мы утеряли в результате этого преступления. Потребовать земли. Посчитать сколько бы увеличилось численность армян если бы их не уничтожили, сколько бы увеличился их капитал за все эти годы, потребовать за все храмы, за которыми не следили за все эти годы.

Азербайджан будет производить автоматы АК-74М

1112638.jpgАзербайджан приступил к серийному производству автоматов АК-74М, сообщает агентство АПА. Стрелковое оружие выпускается в стране по лицензии российского концерна "Ижмаш". Автоматы производятся для вооруженных сил Азербайджана под названием "Хазри" и имеют ряд отличий от российской версии оружия.

От российского АК-74М автомат азербайджанского производства отличается возможностью установки приборов ночного видения, систем лазерного наведения, освещения и прицелов. Внешний вид оружия также претерпел ряд изменений. При этом масса "Хазри", изготавливаемого под патрон калибра 5,45 мм, по сравнению с АК-74М не изменилась.

Как уточняет ЦАМТО, на первом этапе производство автоматов в Азербайджане будет вестись из российских комплектующих, однако в перспективе часть необходимых деталей станет выпускаться азербайджанскими предприятиями. Программа гособоронзаказа Азербайджана предусматривает производство и поставку министерству обороны страны пяти тысяч автоматов "Хазри".

http://www.arms-expo...-2011-14-19-00/

Азербайджан будет производить автоматы АК-74М

1112638.jpgАзербайджан приступил к серийному производству автоматов АК-74М, сообщает агентство АПА. Стрелковое оружие выпускается в стране по лицензии российского концерна "Ижмаш". Автоматы производятся для вооруженных сил Азербайджана под названием "Хазри" и имеют ряд отличий от российской версии оружия.

От российского АК-74М автомат азербайджанского производства отличается возможностью установки приборов ночного видения, систем лазерного наведения, освещения и прицелов. Внешний вид оружия также претерпел ряд изменений. При этом масса "Хазри", изготавливаемого под патрон калибра 5,45 мм, по сравнению с АК-74М не изменилась.

Как уточняет ЦАМТО, на первом этапе производство автоматов в Азербайджане будет вестись из российских комплектующих, однако в перспективе часть необходимых деталей станет выпускаться азербайджанскими предприятиями. Программа гособоронзаказа Азербайджана предусматривает производство и поставку министерству обороны страны пяти тысяч автоматов "Хазри".

http://www.arms-expo...-2011-14-19-00/

Сергей Вот я хочу, чтобы ты ясно написал, что хочешь сказать.

Мне думается тебе лучше написать я за ЕвразЭС и успокоиться.

Это всё красиво, но требовать может в этом мире только сильный. Станьте сильными тогда требуйте. А раз это всё из области не соответствующей реальности, то и возможности требовать у вас нет, а вот ограничивать свои возможности есть.

Сергей Вот я хочу, чтобы ты ясно написал, что хочешь сказать.

Мне думается тебе лучше написать я за ЕвразЭС и успокоиться.

ТЫ смеешься, а у меня кровь кипит от безхребетности нынешней власти. И не пытайтесь тут останавливать критику России.

ТЫ смеешься, а у меня кровь кипит от безхребетности нынешней власти. И не пытайтесь тут останавливать критику России.

Спирит если сегодня мы в такой ситуации это не значит, что мы всегда будем в такой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...