Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

А почему вы не думаете, что и без этого всё может произойти намного раньше?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А почему вы не думаете, что и без этого всё может произойти намного раньше?

Гаврош, как то ты закрыто стал говорить. Мне становится тяжело тебя понимать.

Без чего, без этого и что может произойти?

• OpenArmenia Club

Может речь идет о потере суверенитета и исчезновении нации?

Да, такая перспектива всегда маячит перед слабыми странами.

Я выход нахожу в том, чтобы стать сильнее.

А ты в поиске защитника, при этом забывая, что защитник рано или поздно поставит тебя в известную позу (в качестве оплаты за услуги).

Единственный выход - это научиться бегать между струйками дождя.

Использовать ЩЕЛИ, как выразился Рабинович. И абсолютно верно выразился. Неиспользованных щелей у Армении - достаточно.

То, что это произойдёт всего лишь ваши догадки, я этого не утверждал и про достоверность тем более не может быть и речи.

Точно также я могу предположить, что не произойдёт исчезновения и в целом для армян, проживающих на территории РА и РФ это будет благом.

То, что это произойдёт всего лишь ваши догадки, я этого не утверждал и про достоверность тем более не может быть и речи.

Точно также я могу предположить, что не произойдёт исчезновения и в целом для армян, проживающих на территории РА и РФ это будет благом.

faber

Лучше синица в руках, чем журавль в небе, нахождение армянского народа в составе России в прошлом помогло выжить и иметь на сегодняшний день землю, которую можно назвать Арменией.

faber

на счёт случайного + не переживайте, скоро его с лихвой отминусуют.

Нахождение армянского народа в составе России в прошлом помогло выжить и иметь на сегодняшний день землю, которую можно назвать Арменией.

Вот это кстати факт, а не догадки и предположения.

Нахождение армянского народа в составе России в прошлом помогло выжить и иметь на сегодняшний день землю, которую можно назвать Арменией.

Вот это кстати факт, а не догадки и предположения.

Какие догадки, я привёл факты, если бы русский царь не организовал возвращение армян из Персии, то кто бы сейчас населял территорию нынешней Армении?

Какие ещё аргументы могут это опровергнуть, сотрудничество в прошлом с русскими было благом для армян, которое почему-то некоторые не хотят сейчас признавать.

faber

на счёт случайного + не переживайте, скоро его с лихвой отминусуют.

• OpenArmenia Club

шот мне тут оддЫн "пузатый" знакомый, с большими погонами

намекнул,что готовятся зайти туды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...