Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянская идентичность

Vesmirumir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Белая раса это белая раса . Это северные народы как русские, кельты , немцы , поляки,голандцы . Вот они и есть представители белой расы . Все остальные к белой расе не имеют никакого отношения . Не спорю что в умных книжках представители средиземноморского подвида считается тоже белой расой с чем я категорически не согласен.

Семиты в перемешку с белыми создали средиземноморскую расу но от этого она не стала белой .

молоко: это северные народы

кофе : семиты

кофе с молоком: это как раз и есть представители южной расы от Лиссабона до Тегерана или даже далее на Восток в Бангладеш.

Китайцы и негры это отдельные расы . Сделаю уточнение что народы Севера это не чукчи и нанайцы это белые народы Европы.

Дарвин тоже много что писал но сейчас стал посмешищем Анна . Я конечно не маститый учёный но мнение своё имею по этому вопросу .

Дарвин умничка))) Но это другой разговор))) отдельный))

У меня тогда вопрос: армяне к какой расе относятся, по Вашему?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Сэм не так всё просто . Например представители белой расы не кучкуются а представители южной расы ( почти все) кучкуются ,но при этом представители белой расы не рискую исчезнуть .

ВесмируМир!.

Видел?

http://www.armenianm...rtual_tour.html

ок. спасибо, Толерант джан. с твоего позволения скопирую в "музеи"

• 4 недели спустя...

http://www.snob.ru/magazine/entry/81699

Шарль Азнавур: Я не хочу, чтобы вам ошибочно показалось, что моя интеграция во французскую жизнь прошла так легко и просто. Я до сих пор помню, как стоял в длинных очередях мигрантов, просящих политическое убежище. Меня выделяло из толпы лишь одно – уже тогда я бегло говорил по-французски, и охранники впадали в замешательство, слыша мою речь

• 2 недели спустя...

http://novostink.ru/culture/87797-fenomen-armyanskoy-identichnosti.html

Феномен армянской идентичности

http://novostink.ru/culture/87797-fenomen-armyanskoy-identichnosti.html

Феномен армянской идентичности

Вот отрывок:

"...С того вечера у меня остались самые теплые воспоминания. Я выступал в зале при Армянском кафедральном соборе, на Второй авеню. Мне не приходилось там бывать раньше. Публика сидела на маленьких стульях — в основном люди средних лет, мужчины все плотные, женщины в старомодных цветастых платьях. Уже не помню, о чем я говорил, но в какой-то момент я почувствовал, что чем-то растроган, очень сильно, чуть не до слез. Я стоял у пюпитра, мой взгляд скользил по лицам — никогда прежде я не видел столько армян вместе. Я проникся к ним необычайной симпатией."...

Вот это ощущение, когда близкие души ВМЕСТЕ, самое непередаваемое и сильное.

Если бы все армяне могли это ощущать....

Апрес ехбайр , лав статьянер эс лусаворум...

шнорагал эм

ов карох а - тох миана

анонс был выставлен в ленте, к сожалению, не помню кем

АЛЕКСАНДР ТАМАНЯН. ДВЕ ЖИЗНИ АРХИТЕКТОРА

http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/58489

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...