Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Главный архитектор Еревана Артур Месчян освобожден от занимаемой должности

https://******/rus/news/596781.html

Нехороший знак для Пашиняна, Месчян как раз перед отставкой Левона в Бостон смылся.  А помню сектанты от восторга писали, "видите как мудро Спаситель кадры подбирает".  Всего два года заняло от назначения до изгнания.  

Так же как от "мержи Сержин" до  "Поздравляю Вас Александр Григорьевич".   Обезьяна начала подбирать разбросанные ею гранаты.  Это были отставка Хачатурова и вендетта над Кочаряном.  Дальше откроют Амулсар (потеряв десятки миллионов из-за тупых задержек).  

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, kanaker сказал:

Нехороший знак для Пашиняна, Месчян как раз перед отставкой Левона в Бостон смылся.  А помню сектанты от восторга писали, "видите как мудро Спаситель кадры подбирает".  Всего два года заняло от назначения до изгнания.  

Так же как от "мержи Сержин" до  "Поздравляю Вас Александр Григорьевич".   Обезьяна начала подбирать разбросанные ею гранаты.  Это были отставка Хачатурова и вендетта над Кочаряном.  Дальше откроют Амулсар (потеряв десятки миллионов из-за тупых задержек).  

Месчяна никто не изгонял, он сам решил уйти с поста по личным каким-то своим соображениям. А так Месчян всегда был и остается на хорошем счету у новой власти, кстати он получал регулярно большие премии, что у всех некрофильных обожателей политических трупов и критиканов-вонючек всегда вызывало взрыв возмущения.  😀

Вы только подумайте какие высокопарные выражения - "вендетта над Кочаряном", это прямо бугага!   🤣

11 часов назад, _Ara_ сказал:

Это вы же первый написали:   "...Никол, злобно критиковавший прежних руководителей"

Я давал ссылку на ваше выражение:

22 часа назад, _Ara_ сказал:

Если бы я был иностранным спецслужбистом из страны являющейся врагом Армении, то я бы точно такого злобного критикана взял бы в разработку и успешно завербовал.

А вот еще образчик вашего лексикона:

1 час назад, _Ara_ сказал:

некрофильных обожателей политических трупов и критиканов-вонючек

Опять подходит Николу с его обожанием Левона.

Может хватит в таком ключе выражаться ? Или вы специально подставляете Никола ?

• OpenArmenia Club
41 minutes ago, Ara55 said:

Может хватит в таком ключе выражаться ? Или вы специально подставляете Никола ?

Ара jan, я так понял в стане Спасивца внедряется старый советский принцип.  Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона. Но есть конечно специфика, черно-белые дубы агрессивные.  Ситуация безвыиграшная.  Лечится игнором.  Полосатый туда отбывает.

5 hours ago, kanaker said:

Я уверен что Канакер слышал и неоднократно о том, что Айко публично обьявил о том что Месчян сам говорил, что пришел на работу на 2 года. И эти 2 года истекли. И Месчян истек сам, никто его  не изгонял. И Канакер как истый боец информационной войны поддает жару, говоря именно об изгнании.

Итак, Месчян ушел сам. Мне честно говоря не нравился Месчян на его посту. Слишком было много вздохов и стенаний. По крайней мере внешне, то что я видел по телику. Мне не нравятся плаксивые руководители. Месчян в другой ипостаси может и идеал, не знаю, но в качестве руководителя не тянул. И потому, до свидания Месчян. И забери с собой Айко. Ты должен петь, а Айко играть скетчи. Вот это будет другой расклад.

• OpenArmenia Club

Не прошло и 2 года как многие стали понимать, что Месчян должен песенки петь, Айко оставаться клоуном, а Никол быть крикливым оппозиционером. Эволюция ..... )))  

Хотя некоторые это понимали и писали на форуме 2 года назад.

Никол кстати, оказался более гибким, чем казался 2 назад и сильно поменялся в лучшую сторону, но все равно пока еще навыков и знаний не хватает, чтобы экономика процветала.   

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, moskovskiy -ն ասաց:

Не прошло и 2 года как многие стали понимать, что Месчян должен песенки петь, Айко оставаться клоуном, а Никол быть крикливым оппозиционером.

Серж - править, Сашик - обогащаться...

10 րոպե առաջ, moskovskiy -ն ասաց:

Хотя некоторые это понимали и писали на форуме 2 года назад.

Некоторые очень сильно обломались - сейчас ситуация в Армении на порядок лучше, чем при Саргсяне. Даже в экономике, на которую мне как экономисту тьфу и растереть, ЕСЛИ в стране процветают коррупция, купи-продай монополии, тотальное недоверие властям, апатия и еечизм, массовая эмиграция...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Тико сказал:

Серж - править, Сашик - обогащаться...

Некоторые очень сильно обломались - сейчас ситуация в Армении на порядок лучше, чем при Саргсяне. Даже в экономике, на которую мне как экономисту тьфу и растереть, ЕСЛИ в стране процветают коррупция, купи-продай монополии, тотальное недоверие властям, апатия и еечизм, массовая эмиграция...

Серж пидараст, потому что из-за его бездарности на смену ему пришли тупая масса (с точки зрения управления страной) в виде Месчянов, Каргин Айко  и всяких там Романосов с Ддумами. 

Ситуация не лучше чем при Карене. То что в первые 2 года правления Никола было не плохо, это во многом благодаря фундаменту, который поставил правительство Карена. Не все Никол и Ко смогли испортить. 

Массовая эмиграция продолжается, массовую эмиграция можно остановить только долгосрочным экономическим ростом, тому доказательство годы Робика Кочаряна, все остальные пустые слова (апатия. еечизм итд). 

Никол насколько был бездарным, что 2 года назад не понимал, чем грозит остановка Амулсара стране, понял только через 2 года. С таким руководителем страны растущую экономику трудно иметь.

Серж и Сашик молодцы, навезли стране Никола, освободились от Карена и спокойно себе живут при Николе. За все то, что Никол и прочие кайларасты обвиняли Сашика, его должны были повесить, но оказывается или Сашик не был таким страшным или Никол всех обманул.  

• OpenArmenia Club
27 минут назад, moskovskiy сказал:

Серж пидараст, потому что из-за его бездарности на смену ему пришли тупая масса (с точки зрения управления страной) в виде Месчянов, Каргин Айко  и всяких там Романосов с Ддумами. 

Ситуация не лучше чем при Карене. То что в первые 2 года правления Никола было не плохо, это во многом благодаря фундаменту, который поставил правительство Карена. Не все Никол и Ко смогли испортить. 

Массовая эмиграция продолжается, массовую эмиграция можно остановить только долгосрочным экономическим ростом, тому доказательство годы Робика Кочаряна, все остальные пустые слова (апатия. еечизм итд). 

Никол насколько был бездарным, что 2 года назад не понимал, чем грозит остановка Амулсара стране, понял только через 2 года. С таким руководителем страны растущую экономику трудно иметь.

Серж и Сашик молодцы, навезли стране Никола, освободились от Карена и спокойно себе живут при Николе. За все то, что Никол и прочие кайларасты обвиняли Сашика, его должны были повесить, но оказывается или Сашик не был таким страшным или Никол всех обманул.  

Кое с чем можно согласиться , но в упор не вижу массовую эмиграцию ) Жилье дорожает, аренда дорожает .  Такого не бывает при массовой эмиграции . Обаяние Карена Карапетяна иногда действует на тебя отрицательно .

Бездарность Никола была заметна еще на первой стадии , но вместо того ,чтобы  не бездарные поправляли его , аргументировали и доказывали почему именно  нужно делать тот или иной выбор , они с первой минуты начали травлю , что он проект он пришел чтобы сдавать земли и еще много разных глупостей . Этим они поставили его в позу обороняющегося .Он не знал кому доверять , кого слушать , кого не принимать . Никто из т н "талантливых" не думали о стране об экономике .Каждый страдал реваншизмом .Любой провал Никола для них превращался в праздник . Все мы прекрасно знаем что руководитель Никол , так себе , но обстоятельства сложились так что именно он оказался там.Оказался не применяя силу , не раздавая бабки .Все как положено .Теперь не топить его  нужно , а направлять . Когда умные его топят , он вынужден слушать себе подобных и тех кто подлизывается .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Эмиграции нет потому что почти 6 месяцев границы закрыты.Вот когда нибудь)) если откроют поговорим.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Кое с чем можно согласиться , но в упор не вижу массовую эмиграцию ) Жилье дорожает, аренда дорожает .  Такого не бывает при массовой эмиграции . Обаяние Карена Карапетяна иногда действует на тебя отрицательно .

Бездарность Никола была заметна еще на первой стадии , но вместо того ,чтобы  не бездарные поправляли его , аргументировали и доказывали почему именно  нужно делать тот или иной выбор , они с первой минуты начали травлю , что он проект он пришел чтобы сдавать земли и еще много разных глупостей . Этим они поставили его в позу обороняющегося .Он не знал кому доверять , кого слушать , кого не принимать . Никто из т н "талантливых" не думали о стране об экономике .Каждый страдал реваншизмом .Любой провал Никола для них превращался в праздник . Все мы прекрасно знаем что руководитель Никол , так себе , но обстоятельства сложились так что именно он оказался там.Оказался не применяя силу , не раздавая бабки .Все как положено .Теперь не топить его  нужно , а направлять . Когда умные его топят , он вынужден слушать себе подобных и тех кто подлизывается .

Массовая эмиграция имеется в виду,  отрицательная сальдо эмиграции, которая была и есть пока, к сожалению. 

Я точно не из типажа Шармазановых-ашотянов, у которых личные интересы в реваншизме и я с первых дней революции писал, где Никол не прав и что может делать лучше. 

Мне абсолютно по барабану личности - Серж, Никол, Робик, Кочарян, Главное для страны это экономика. При Карене я видел, что у них есть стратегия, есть правильные кадры и решения по части экономики, в этом заключается обаяние Карена для меня. При Карене начался очень хороший рост экономики которого не было со времен Кочаряна, этот рост продолжался при Николе, хотя я  уверен, что рост  если бы остался бы Карен, был бы еще более крутым. 

Безусловно также радует, что почти нет коррупции в самых высших эшелонах власти (или по крайней мере мы об этом не знаем), но только этим нельзя иметь сильный экономический рост и процветающую страну, для этого нужна стратегия и видения развития экономики, чего и абсолютно нет у Правительства Никола. 

Одно мне радует в Николе, то что он очень гибкий и старается учиться. Будем смотреть дальше.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Массовая эмиграция имеется в виду,  отрицательная сальдо эмиграции, которая была и есть пока, к сожалению. 

Я точно не из типажа Шармазановых-ашотянов, у которых личные интересы в реваншизме и я с первых дней революции писал, где Никол не прав и что может делать лучше. 

Мне абсолютно по барабану личности - Серж, Никол, Робик, Кочарян, Главное для страны это экономика. При Карене я видел, что у них есть стратегия, есть правильные кадры и решения по части экономики, в этом заключается обаяние Карена для меня. При Карене начался очень хороший рост экономики которого не было со времен Кочаряна, этот рост продолжался при Николе, хотя я  уверен, что рост  если бы остался бы Карен, был бы еще более крутым. 

Безусловно также радует, что почти нет коррупции в самых высших эшелонах власти (или по крайней мере мы об этом не знаем), но только этим нельзя иметь сильный экономический рост и процветающую страну, для этого нужна стратегия и видения развития экономики, чего и абсолютно нет у Правительства Никола. 

Одно мне радует в Николе, то что он очень гибкий и старается учиться. Будем смотреть дальше.

• OpenArmenia Club
Только что, moskovskiy сказал:

Я сам был очень  положительно принял КК , но до его вступления в РПА . Это уже означило что ничего  от него зависеть не будет и ничего  он решать не будет. Даже при всем его желании и настрое он будет исполнять прихоти РПА . Вот если б открыто отказался , сказал что не хочет быть партийным и он профессионал , его рейтинг вырос бы намного

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...