Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Главный архитектор Еревана Артур Месчян уходит со своего поста, сообщил журналистам мэр Еревана Айк Марутян. "Артур Месчян, изначально заявлял, что будет работать с нами два года. Этот срок скоро подходит к концу. Так что, господин Месчян напишет заявление об уходе по собственному желанию,", - сообщил Марутян.
Yr7UoCWiHJfJ02bWo_KTpP38gpr5m5hgBMhlI5tV

3

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я наверное единственный человек в Армении проживший не менее 8 лет в РФ у которого нет русского пасспорта ))))))

Ռուբեն Հայրապետյանը 2003 թվականից հանդիսանում է ՌԴ քաղաքացի

Йобaнa pycня

Оказываецца Немец с 2003 года имеет российское гражданство.Компетентные органы видимо об этом не знали.Все крысы имеют Российское гражданство,посему травля крыс,это антироссийское действие.Занавес.

• OpenArmenia Club
7 hours ago, Абрикос said:

Получается что все у нас паталогические вруны.

Почему нет? Вон ситуация с Лидиан: думали обойдутся патологическим умалчиванием и засовыванием головы в песок, но не решилась так проблема. Никол говорил, что фактически экспертизы не было, я даже удивилась услышав это, а Лидиан рявкнула и работы хотят начать без экспертизы. Одни говорят экспертиза выявила изъяны, другие что нет. Пойди проверь. Выходит, что у нас в стране всё на лжи неважно легко проверить или нет. ((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 часа назад, Firefly сказал:

Я наверное единственный человек в Армении проживший не менее 8 лет в РФ у которого нет русского пасспорта ))))))

Ռուբեն Հтայրապետյանը 2003 թվականից հանդիսանում է ՌԴ քաղաքացի

Когда в его вилле обыск делали ненц патриотически речьер толкать анум марду ляцер гали.

Хотят пусть судят я не уеду из моей страны ...  и.т.д 

• OpenArmenia Club
10 hours ago, Mikasa said:

Надеюсь ситуация разрешится. Может наивно, но я связываю надежды на спюрк, который приедет работать в правительстве. С министром же ситуация такая что неясно кто генератор идей он или сотрудники? Ведь выступала по поводу школьной программы бабушка одна по ТВ и говорит, что изъять слово армянский из названий предметов всего лишь черновая версия и она случайно попала в оборот. Ай, татик, черновая значит, что есть основа, нужно доработать нюансы и выпустить в тираж, а у тебя/вас даже черновой такой не должно быть версии! Откуда такая блестящая мысль. После шума пошли еще более нелепые объяснения типа: это неудачный вариант зарубежной школьной програмы да еще переведенный неудачно. Т.е. когда берешь этот вариант смотришь на то что это импортный и фсё! А свои мозги не могут обработать содержание? Больше того это ложь! Я специально сначала выставила то что было после, а вначале еще до того как стали говорить про черновой вариант, одна из законодательниц, может эта пожилая дама, написала мол ее внучка не хочет читать Нарекаци, говорит сложно и старьё это. Никаких черновых вариантов и неудачных переводов не было в обоснование. ПО каким-то критериям изъяли Нарекаци как старый и ввели Виолету Григорян новейшую. Нет таких программ, где изымают слово национальный. В английской школе есть ангийская литература, язык, история, более того все разделено по периодам: древняя литература/история, средние века, новая, новейшая. В чем проблема? Я уверенна, что если не Араик, то пожилые сотрудники это прекрасно знают. Я вижу тут не случайность, а направленное вытравливание. Потому как не могло быть такой программы, чтоб еще ее неудачно перевести. Пока так.

Помню в институте, я училась в Питере, узнала, что у них брали недобравших балы 0,5 -1 и давали шанс до первой сессии. Получилось -остаешься даже если никто не выбыл. Удивилась, т.к. у нас такого не было. В Армении всегда эти места варианты все было зажато. (( Почему? Я знаю человека из нашей школы, который получил 4-ки по всем трем экзаменам и не прошёл. Объясняли мол столько кадров не нужно. Сейчас кадр платит за обучение. Какая тебе разница пусть учится, а там видно будет, ты не обязан обеспечить его работой. В той же Англии люди учатся если хотят, потом где найдут/не найдут работу уже их дело, но уровень образованности населения растет. И сейчас абитуриенты предлагают позволить им проучиться один семестр. И жёсткое нет! А нет креатива и гибкости в подходе. Оптимизировали (при прежних) преподавателей в ВУЗах, а дали бы возможность на больше мест глядишь и остались бы эти люди.

Так Араик и его патрон (судя по статье 2005), считают что вся наша история и соответственно культура, это брак и балласт от которого надо избавляться для построения более счастливой жизни.  Не будем мы по их мнению жить хорошо пока не станем "среднеевропейцами" по менталитету.   Мне самому весь этот "николникол" и  куча дефектов армянской жизни и государства кажутся связанными с нашей историей и культурой.  Но исправлять их через манкуртизацию, это как "больной оставим жить или лечить будем".  

.............Ну а на самом деле,  иши глух Араик набрал себе таких же скорее всего, те начали переводить и адаптировать то что смогли стырить с интернета.  Получилось то что получилось..............в то время как например разработчиков программы для математики которые работали в Айбовской программе переманили с потрохами в Америку, и теперь они составляют программу для одной местной сети частных школ.  

1 час назад, Firefly сказал:

В конце,когда полиция оцепила,чувак осмелел у вра тэвец.Они дождутся что кацу такен ми ор гэцелу.Удивляюсь что до сих пор чен гэце.

1 час назад, u-2 сказал:

Когда в его вилле обыск делали ненц патриотически речьер толкать анум марду ляцер гали.

Хотят пусть судят я не уеду из моей страны ...  и.т.д 

А что ты удивляешься?Пидоры,они такие и есть.Вон Роб больным прикидывался,под себя ходил,лишь бы в больницу попасть.Там валялся,пока не выпустили.А сейчас на Севане на водном мотоцикле катается,интервью раздаёт....Будет возможность,улизнёт из страны.

• OpenArmenia Club
11 hours ago, u-2 said:

Получается, что все защитники оставили посты на всю ночь и этим воспользовались. А говорили, что день и ночь дежурим. Ոնց որ ասում են՝ աչքդ թեքեցիր բանիդ տերը չես: Жаль 2 года борьбы. (((

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
58 minutes ago, kanaker said:

Так Араик и его патрон (судя по статье 2005), считают что вся наша история и соответственно культура, это брак и балласт от которого надо избавляться для построения более счастливой жизни.  Не будем мы по их мнению жить хорошо пока не станем "среднеевропейцами" по менталитету.   Мне самому весь этот "николникол" и  куча дефектов армянской жизни и государства кажутся связанными с нашей историей и культурой.  Но исправлять их через манкуртизацию, это как "больной оставим жить или лечить будем".  

.............Ну а на самом деле,  иши глух Араик набрал себе таких же скорее всего, те начали переводить и адаптировать то что смогли стырить с интернета.  Получилось то что получилось..............в то время как например разработчиков программы для математики которые работали в Айбовской программе переманили с потрохами в Америку, и теперь они составляют программу для одной местной сети частных школ.  

И всё же посмотрим. Оппозиционная пресса давно примерила роль мальчика кричащего "волки волки". Верить им по полной пока не приходится. Но и ошибки новых могут оказаться серьёзными как с абитуриентами. Поэтому лучше шум поднимать превентивно. 

А отчего айбовцев переманили?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Mikasa said:

И всё же посмотрим. Оппозиционная пресса давно примерила роль мальчика кричащего "волки волки". Верить им по полной пока не приходится. Но и ошибки новых могут оказаться серьёзными как с абитуриентами. Поэтому лучше шум поднимать превентивно. 

Так вы как думаете виновников косяка с абитурентами уволят так же как в прумере вы приводили.  Или у нас совсем "нор ирохутюн"

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, kanaker said:

Так вы как думаете виновников косяка с абитурентами уволят так же как в прумере вы приводили.  Или у нас совсем "нор ирохутюн"

Не похоже ведь министр сказал, что в лайве было что еще хотят. Конечно надо было читать до конца. Когда вина обоюдная, на собственном примере говорю, никакого решения не выходит решает тот в чьих руках ситуация. Доводы "да я неправ, но ведь и он виноват" ничего не дают увы. Это հին իրողություն:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Mikasa said:

Не похоже ведь министр сказал, что в лайве было что еще хотят. Конечно надо было читать до конца. Когда вина обоюдная, на собственном примере говорю, никакого решения не выходит решает тот в чьих руках ситуация. Доводы "да я неправ, но ведь и он виноват" ничего не дают увы. Это հին իրողություն:

:) И вы серьезно считаете что фейсбуковский лайв достаточный метод передачи информации затрагивающей судьбы тысяч людей?  Интересно все таки какой кикс должен совершить этот придурок, чтоб он перевесил его ночевку с Великим в одной палаке в их марш броске из Гюмри. 

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...