Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

Это вообще уроды.

Значит цена хорошей гостиницы  для  более или менее человеческих условий 

Они Бога не боятся 

Это не для простых людей .там наверно сидят банкиры, директора фирм различные таланчи крупных масштабов

Амисе там больше 2000  выходит эт ов кара та.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, u-2 сказал:

Я одно не пойму,сделали ему самую классную форму изменения меры пресечения.Выбрали бы хотя бы домашний арест безо всяких посещений.А то вчера сдыхал,мочи нет,а сегодня цветёт и пахнет

Пригласил только лояльных журналюг, смелости не хватило ответить на не удобные вопросы.

1 час назад, u-2 сказал:

Эс чатибеке сах азги анван хет хахац у чхангстацав?

То ай га...н ко патчаров ,ай цахвац б.з есор хаин уриш ачковен наюм русастанум.

хайери нман мардканц дзер нман кахпеки хетен харнум.

Похи праститутки гине руснере лав гитен,вороветев вахтин сах цахин, те тасиб, те харганк.

Николе сран пити лаццни минчев верч,ете тохи уремн хайин шат ват оререн спасвум.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, berg сказал:

Смотрите с 17 минуты

Посмотрел с 17 мин. Хватило послушать минут 5. Этот отрезок, в свете последних дискуссий, где тут некоторые пёрли как козёл на капусту, особенно важен. Семь лет, дескать сидеть за что? И дальше одни вопросы. Если бы эти недоумки узнали бы как оказываются очень многие в застенках, может быть прозрели бы немного. Невзирая на недавние ехидства людей глубоко мною неуважаемых, мягко выражаясь( в лицо бы назвал их теми, кто они есть), приведу пример подобного рода. По прибытию в лагерь, в бараке встретили меня несколько армян. Естественно, встретили тепло, хотя я по - армянски практически не говорил, максимум карабахский язык. Судьба одного из них, хотя и другие были не ахти какими разбойниками, меня глубоко тронула. Мало того, что пареньку не было и двадцати лет, так он выглядел лет на 17 максимум. Ни щетинки, ни усов. Грамотный ереванский паренёк. Приехал в Пятигорск, поступил в ВУЗ в 18 лет. Произошёл спор с неким арабом за 5 т долларов. В общаге наш пацан пришёл к нему с требованием вернуть деньги. Тот обратился в полицию. И всё. Судья дала ему 9.5 лет за вымогательство. Я читал его обвинительное заключение, всё так и было. Я, конечно, много повидал интересного, но этот случай был из ряда вон. Внешность человека, само дело и его факты ввергали меня в изумление. Трудно было представить этого судью-злодея, который так жестоко сломал судьбу человека. В итоге весь срок он отсидел, последние годы провёл в туберкулёзной зоне, с тех пор прошло лет пятнадцать, по сей день он лечится уже в Германии. Кстати, что знаю из армянского знаю от него. А паренёк был шибко грамотный - от Нарекаци до Библии на грабаре штрудировал только так. Самый главный мой посыл - нельзя и невозможно зарекаться ни от чего. Нужно любить свою Родину, быть ей верным и порядочным сыном чтобы не произошло, но чтобы судить других людей нужно хотя бы разобраться, ведь нельзя вложить любой случай в прокрустово ложе. Вот и сейчас - налицо мы имеем преступников, но преступники ли они? Представьте теперь позицию тех, кто примет абсолютно непримиримую позицию и скажет - 15 лет, чтоб другим неповадно было. Понятно, что надеяться на российскую действительность нельзя и пребывать в России нужно максимум в качестве гостей, но только в Армении хотелось бы иметь законодательную систему отличную и от российской и от такой, какую тут представляют многие. Хотелось написать кратко, но не вышло.       

Розыск в отношении экс-депутата, бывшего президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна прекращен. Об этом заявил адвокат последнего Амрам Макинян.  Отметим, что Рубен Айрапетян сейчас находится в России. 

Напомним, что Рубену Айрапетяну и его сыну Рафику Айрапетяну предъявлено обвинение по пунктам 3, 5 части 2 статьи 119 (причинение сильной физической боли или сильного душевного страдания лицу, похищенного или захваченного в качестве заложника), пунктам 1, 2, 7 части 2 статьи 133 (похищение лица из корыстных побуждений с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения) и части 2 статьи 322 Уголовного кодекса Армении (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения). В отношении Рубена Айрапетяна избрана мера пресечения в виде ареста, а в отношении его сына - подписка о невыезде.

почему-то все (ну или почти все) коррупционеры собираются именно в России..

14 минут назад, luc сказал:

почему-то все (ну или почти все) коррупционеры собираются именно в России..

Ну такие же шутки не на пустом месте возникают: Толпа скандировала антикоррупционные и другие антироссийские лозунги.  🤣

• OpenArmenia Club

Ситуация с абитурентами в Армении, интересный пример насколько может быть опасен инициативный мудак с вроде чистыми намерениями.  До прихода моего "любимого" персонажа в министерство образования, в Армении действовала система выбора факультета созданная Нобелевскими лауреатами и внедренная во множестве школьных округов в США, а так же для медицинских резидентов в системе Match.  За системой очень глубокие исследования оптимизации выбора и максимизации "всеобщего счастья".  Наш мудаковатый герой, взял и переделал систему по своим дебильным понятиям.  При чем если он свои понятия изложит, то на этом форуме выстроится группа поддержки.  Образованные мальчики изложат все свои марксисткие знания.  Революционные матросы начнут пугать толстопопыми директрисами школ, итд.  Однако получив результаты гениальных решений мудаковатых министров, будут вынужденны выходить на протест чтоб защитить интересы своих детей. 

ПС Я вполне понимаю что при данном персонаже скорее всего сильно снизился уровень взяток при поступлении в вуз.  Что есть огромный позитив.  Однако вопрос его ли это заслуга, или результат ментов и его начальства.  Если даже его, а нельзя было найти честного немудака?

15 hours ago, kanaker said:

Ситуация с абитурентами в Армении, интересный пример насколько может быть опасен инициативный мудак с вроде чистыми намерениями.  До прихода моего "любимого" персонажа в министерство образования, в Армении действовала система выбора факультета созданная Нобелевскими лауреатами и внедренная во множестве школьных округов в США, а так же для медицинских резидентов в системе Match.  За системой очень глубокие исследования оптимизации выбора и максимизации "всеобщего счастья".  Наш мудаковатый герой, взял и переделал систему по своим дебильным понятиям.  При чем если он свои понятия изложит, то на этом форуме выстроится группа поддержки.  Образованные мальчики изложат все свои марксисткие знания.  Революционные матросы начнут пугать толстопопыми директрисами школ, итд.  Однако получив результаты гениальных решений мудаковатых министров, будут вынужденны выходить на протест чтоб защитить интересы своих детей. 

ПС Я вполне понимаю что при данном персонаже скорее всего сильно снизился уровень взяток при поступлении в вуз.  Что есть огромный позитив.  Однако вопрос его ли это заслуга, или результат ментов и его начальства.  Если даже его, а нельзя было найти честного немудака?

Заранее обезопасил себя формулой о революционных матросах ? Ну ладно. Я тоже считаю, что это изменение скорее минус, чем плюс, и даже не по своей сути, замыслу, (я реально не определюсь, что важнее - высокие баллы или намерение поступить в конкретный инИстут), а скорее по манере и форме оповещения об изменениях. Уж они то должны знать, что мы не читающая нация, и сами добровольно читать пункты правил, тем более номер 57 не будем, и потому должны были из каждого утюга вещать об этом, и учитывая, что поступление в инистут это священный ритуал для армян. Который раз то ли лень, то ли пофигизм, то ли спецом для заварухи, не инфромируют о чем то важном, затрагивающем многих, решении, а потом начинается всякая хрень...

Канакер, а что там с Айб, помню очень сокрушался по поводу ? Я особо не следил, да и новостей нет. Просто интересно. И что думаешь про изменения в учебном процессе, типа там История церкви, слияния с Историей, и прочие новые усумнакан чапаниши, вокруг которых опять идет мутный базар ?

Очень интересный вопрос и ответ по поводу того,мол произошла революция почему народ не возвращается.....короче затрагивает тему,часто возникающую здесь,от слабо вернутся в Армению......

Видео с нужного момента.Отвечает министро по диаспоре,ну или как там его должность не помню

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...