Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sigo сказал:

Я чё то не понял,а погранцы в это время травку жевали,коль полиция его отслеживала и обезвредила?

Цахац горца . этого нарко курьера слил кто то ментам попросили поганцов не вмешиваться.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Я херами обложил своего знакомого за такие съёмки.Это в Зейтуне

с стандартного угла ты прав, но есть и другой теоритически возможный угол - этот водитель мог потом поехать и попасть в смертельное дтп, но благодоря собакам остался жив )

иногда мальенкая беда спасает от более серёзного

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Ваэ said:

надо же,  при составлении договора этот случий тоже надо внести )

этот случай в АППА не ходит , 

аппа сделан не для пострадавшего а для  виновного ,  ( в данном случае у собак должна была быть аппа)

а для такого случая нужна обычная страховка , там уже можешь внести что хочешь  

• OpenArmenia Club

неск .лет назад бомж у моего гаража , какую то техн.хрень  из свалки притащил  и ковырял ..    ну я человек незлобный ,  говорю ему - ты типа когда уйдешь , все лишнее тоже выкинь .. не оставляй тут 

а супруга перед гаражом паркует машину.  Утром видим весь щит  как будто отверкой дырки сделаны ,, ну как будто отверкой кто-то пытался сито сделать.

думаю вот пидор-бомж , я ведь и не нагрубил ему ..  чтож он так бешенно отомстил ?

Прошло нек. время .. мне бывалые сказали что это кошки лезут снизу на мотор а собаки потом грызут...  кстати следы кошек всегда внутри были ..  но видимо собачка была небольшая и одна .

Отлегло ... по крайней мере понял что не бомж это сделал ( хотя он когда ушел мусор таки оставил)

По сведениям Новости Армении – ******, вчера вечером произошел инцидент в одном из офисов, принадлежащих основателю ООО «Сил концерн», предпринимателю Хачатуру Сукиасяну.

Проживающий в Москве бизнесмен Оник Карапетян сообщил Новости Армении – ******, что младший брат Хачатура Сукиасяна вместе с телохранителем избил его в офисе на улице Заваряна в Ереване.

«Мне позвонили, сказали, что есть разговор о моем двоюродном брате, что в 2016 мы вместе занимались бизнесом, и что я ему задолжал. Я сказал, какое отношение к этому вы имеете. Сказали, приезжай, поговорим», - рассказал наш собеседник.

Предприниматель рассказал, что несколько лет назад в Москве он с двоюродным братом начал строительное дело, однако предприятие не выгорело и они понесли финансовые убытки. Затем сын тети потребовал вернуть вложенные деньги, в то время как Карапетян утверждает, что все было законным, и он никому не должен деньги.

В условленном месте его встретил Рубен с охраной и потребовал вначале 80 тысяч долларов, потом уже 200 тысяч. «Дал два дня и угрожал расправой, если не дам денег. Я сказал, что никому ничего не должен, тут меня стали избивать Рубен с начальником охраны Арташем, сломали нос. Сказали, чтобы не жаловался, все равнее и премьер с нашей стороны, и полиция», - рассказал предприниматель, добавив, что ночь провел в больнице.

Полиция по факту происшедшего на основании заявления потерпевшего подготавливает материалы.

А в чём проблема?Их дети набрали необходимое число баллов,а их не приняли?Кто в курсе?

1 час назад, Sigo сказал:

А в чём проблема?Их дети набрали необходимое число баллов,а их не приняли?Кто в курсе?

Эрек ,мекин микич лса 

асума оренкен похе для поступающих но об этом студентов не предупредили по этом родители возмушени.

51 минуту назад, u-2 сказал:

Эрек ,мекин микич лса 

асума оренкен похе для поступающих но об этом студентов не предупредили по этом родители возмушени.

Не надо верить всяким долбоё...м.Иранц ангялуцюнэ барцумен ум узес вра,баци иранциц.Спросить тех кто поступил,они знали об изменениях или случайно поступили.Спрошу у знакомых,кто репетиторством занимается,они в принципе должны знать.

Узнал,действительно придурки.Совсем недавно сделали изменения в правилах поступления в ВУЗы.Есть такой пункт 57,где произошли изменения.И когда абитуриент подаёт документы для поступления,ему дают памятку для ознакомления,где ты ставишь подпись.Естественно никто внимательно не изучает не один десяток пунктов,и ставит подпись.А идиоты,внесшие изменения,во-первых это должны были сделать по крайней мере не меньше чем за пол года до поступления,ну а если сделали изменения,то хотя бы предупредили,что изменения касаются такого и такого пункта.В памятке эти пункты могли бы выделить жирным шрифтом и другим цветом,чтобы даже слепой заметил.А ситуация такова,что раньше ты отмечал 5 факультетов или специальностей по приоритенлсти поступления на них в зависимости от набранных баллов.Допустим ты не набрал баллов на специальность,отмеченной у тебя первой,но хватает на специальность указанной вторым номером,то ты поступаешь на специальность,указанной номером 2.А сейчас приоритет даётся тому,кто первым номером указал данную специальность.Допустим ты набрал 18 баллов и на специальность,которую ты указал в графе под номером 1 их не хватает,но их вполне хватает на специальность,где ты написал под номером 2. Но кто то эту специальность указал у себя в графе под номером 1 и набрал допустим 15 баллов(не важно сколько),и по новым правилам он со своими 15 баллами имеет преимущество перед твоими 18 баллами.Насколько это справедливо или нет,вопрос дискуссионный,но тут дело не в этом,а в том,что изменения надо производить не менее чем за полгода,а то и за год до поступления,и чётко оповещать,в каких пунктах произошли изменения.

ЛГБТ активисты прикалываются над теми кто покупал абрикосы в Москве.

• Admin
В 24.07.2020 в 13:32, u-2 сказал:

что за истерика?

пусть в Москве так попробуют вести себя с полицией, сразу на 15 суток уйдут. Мало того, что нарушает закон, еще стоит и философствует

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...