Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ara55 сказал:

Мне хотелось чтобы ты меня сам уговорил, что порядок они все же поддерживают

Это точно )))

11115.jpg

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ara55 сказал:

Значит они заслуживают наше уважение как профессионалы и конечно заслуживают нашего сострадания как люди.

Их профессионализм...  вот... профессионализм... карманников... тоже заслуживает уважение )))

И конечно...так же... заслуживают сострадание...

16 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Их профессионализм...  вот... профессионализм... карманников... тоже заслуживает уважение )))

И конечно...так же... заслуживают сострадание...

Когда карманник идет на преступление то он рискует хотя бы своей свободой, а чем рискует мент идя на преступление? Максимум быть уволенным...

Если группа карманников станет громить дубинками и ногами машины где есть дети и женщины, то они будут строго наказаны криминальным миром, и будут отвечать по всем понятиям)) а наших ментов которые громили машины где были детьми, ни кто из коллег так и не осудил... так что на сегодняшний день репутация мента ниже чем у карманника..

Не касаясь конкретно профессионализма и морального облика наших полицейских, объективности ради всегда надо иметь ввиду, что дискредитация органов правопорядка - первая и наиважнейшая задача любой "оранжевой" технологии.

• OpenArmenia Club

допрыгались

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Значит они в основном выполняют свою функцию, с редким исключениями(которых и на западе можно сыскать).

Значит они заслуживают наше уважение как профессионалы и конечно заслуживают нашего сострадания как люди.

Первую фразу  исправил , вот как у тебя должно было быть написано.

А по поводу профессионализма , они защищают не тот порядок который написан в законе , а тот который сказал начальник в кабинете и начальник его начальника )) . Если поймали вора , расследовали , выяснилось что цепочка ведет на верх , это преступление игнорируется .Если вор оказался простым человеком без связей , то конечно они молодцы что поймали вора ))) . Надеюсь понимаешь что исключения не редкие . Они будут заслуживать уважение , когда станут абсолютно нейтральными .Когда смогут  арестовывать  сыновей олигархов или депутатов за какие то нарушения  , когда ни один звонок сверху не сможет повлиять на ход следствия , когда признательные показания будут добыты  не дубинками . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Ara55 сказал:

Ара55, насколько я понял... Вы занимаетесь по жизни разводкой... кроликов... или зайцев....

А... вот... скажите пожалуйста.... есть там... у зайцев кто то типа президента... ну как у пчел... муравьев... ?

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Нельсджан... мне все равно не дает покоя мысль...  Что же должно было произойти, что бы Вы начали думать по другому... а именно так, как щас...

Раньше Ваша позиция была близка к позиции Анны...

Простите великодушно... если что не так... спросил...

• OpenArmenia Club
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельсджан... мне все равно не дает покоя мысль...  Что же должно было произойти, что бы Вы начали думать по другому... а именно так, как щас...

Раньше Ваша позиция была близка к позиции Анны...

Простите великодушно... если что не так... спросил...

Ну я отвечал по моему .

Так как считает Анна , это правильно , это классика жанра )) Так бывает везде и со всеми .Я тоже считал , что шаг за шагом чиновник будет созревать , обеспечит себя , потом соседа , потом  постепенно остальных , прошло время я этого не увидел , лишь аппетит чиновника становится все больше и больше . Потом стал лично и слишком много сталкиваться с фальшью и показухой .Если 10 лет назад считал что показуха в какой то мере нужна , она стимулирует и поднимает энтузиазм , сейчас стало очевидно , что эта показуха наоборот стала привычкой и лучше ничего не делать и просто показать , главное есть галочка в соответствующей графе ))) Ну и апрель окончательно поставил печать . В любом случае не  смотря на разочарования я не пессимист , изменения неизбежны и они будут . Как ни крути эпоха ссср близится к концу,  а новое поколение у нас отличное. 

14 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ара55, насколько я понял... Вы занимаетесь по жизни разводкой... кроликов... или зайцев....

А... вот... скажите пожалуйста.... есть там... у зайцев кто то типа президента... ну как у пчел... муравьев... ?

Муравьи и пчелы на свободе, в отличие от кроликов, а у несвободных не бывает президента, в лучшем случае пахан))

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну я отвечал по моему .

Спасибо.

А... вот... интересно... Анна не изменит свое отношение к происходящему... как Вы ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Спасибо.

А... вот... интересно... Анна не изменит свое отношение к происходящему... как Вы ?

и на это я отвечал )) - когда несколько раз лично попадет в такое дерьмо . Когда действия чиновника будут влиять на ее доход , на ее настроение , на ее здоровье )))

Не дай бог  конечно , Анне я желаю всего самого лучшего , уж пусть лучше ее мнение не меняется , чем она столкнется с проблемами системы . 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

и на это я отвечал )) - когда несколько раз лично попадет в такое дерьмо . Когда действия чиновника будут влиять на ее доход , на ее настроение , на ее здоровье )))

Не дай бог  конечно , Анне я желаю всего самого лучшего , уж пусть лучше ее мнение не меняется , чем она столкнется с проблемами системы . 

Поздравить с Днем Рождения не забудьте )

Инч ворая, все же мерна )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Поздравить с Днем Рождения не забудьте )

Инч ворая, все же мерна )

Инч вора чи искаканиц мерна ев амена лавна! )) И вообще перестаньТЕ мне выкать ))

Я поздравляю без публики одним из первых ))

10 часов назад, Ara55 сказал:

Не знаю как в Европе, а в США у полиции все права на превентивный отстрел.

Т.е. профессия не подразумевает их жертв, а предусматривает их активную защиту, где-то даже в ущерб безопасности поднадзорных (простых граждан).

Да, с последующей ответственностью за ошибку. Но ответственность гораздо меньше, чем жизнь.

Посему я полагаю ценность жизни полицейского в США поставлена выше жизни гражданина.

А мы всего лишь их уравниваем.

Полицейский тоже человек и если он профессионально рискует больше, то хотя бы сожаления погибшие полицейские заслуживают большего, разве нет ?

в США гарантировано право гражлан иметь огнестрельное оружие, отсюда и полицейские, которые не церемонятся.

Не сравнивай жопу с пальцем.

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...