Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да ??

Весьмиру известно, что Россия со своим вождем с 88, 999999 процентами рейтинга населения, Эксклюзивный Беспредельщик.... особенно что касается территориальных вопросов.... или размежеваний, как говорил эксклюзивный президент СССР.

И??

Россия  имеет возможность ввести свои войска в Азербайджан и упразднить республику Армения? Продолжите мысль......., что бы ясно было что хотели сказать?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, F.... сказал:

Ты не ответишь и никто из сектантов не ответит на простой вопрос: Почему Россия не признаёт Карабах

Ответ западенцам - все намного проще чем вы думаете , потому что  России , а также и западу нужны и РА и АР   Признавая Арцах Россия теряет Зирбажан и Туркию  Признает запад то теряет тоже Зирбажан и Туркию.

2 минуты назад, Oliver сказал:

Ответ западенцам - все намного проще чем вы думаете , потому что  России , а также и западу нужны и РА и АР   Признавая Арцах Россия теряет Зирбажан и Туркию  Признает запад то теряет тоже Зирбажан и Туркию.

штамп своего рода. Ничего бы они не потеряли на самом деле. Турция двже признание Геноцида схавает, не то ,что Карабах. А азеры куда бы делись,если бы Запад признал?К Путину что ли пошел бы и лишился своих диктаторских свобод? Да ни в жисть...он предпочтет бенз Карабаха,но сохранив полную власть и знает,что Запад его особо гнобить не будет

Только что, Sashiko сказал:

штамп своего рода. Ничего бы они не потеряли на самом деле. Турция двже признание Геноцида схавает, не то ,что Карабах. А азеры куда бы делись,если бы Запад признал?К Путину что ли пошел бы и лишился своих диктаторских свобод? Да ни в жисть...он предпочтет бенз Карабаха,но сохранив полную власть и знает,что Запад его особо гнобить не будет

все так сложно в политике - попробуй всех просчитать

6 минут назад, Oliver сказал:

все так сложно в политике - попробуй всех просчитать

ну почему..вы правильно предположили, что если Россия признает,то тогда Азербайджан точно разорвет все контакты и "уйдет" (то есть останется в том же положении) так как игра сейчас на удержание Азербайджана в сфере влияния Росиии. Алиев конечно психанет и "уйдет", а там дальше вопрос нужно ли будет Росси его снимать , ставить своего чела  и т.д.

1 час назад, F.... сказал:

И??

Россия  имеет возможность ввести свои войска в Азербайджан и упразднить республику Армения? Продолжите мысль......., что бы ясно было что хотели сказать?

Нет, нет, да что Вы... Россия может ввести войска Только в Крым и забрать ее себе... Устроить заваруху в Лугандоне *не вводя* свои войска... ввести и вывести из Сирии...

Это так, к слову...

А на деле, руководители Армении за эти свыше 20 лет загнали ее в такую зависимость от РФ, что и не нужно будет никаких силовых телодвижений по отношению к нам...

Достаточно лишь слов...

25 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нет, нет, да что Вы... Россия может ввести войска Только в Крым и забрать ее себе... Устроить заваруху в Лугандоне *не вводя* свои войска... ввести и вывести из Сирии...

Это так, к слову...

А на деле, руководители Армении за эти свыше 20 лет загнали ее в такую зависимость от РФ, что и не нужно будет никаких силовых телодвижений по отношению к нам...

Достаточно лишь слов...

Это понятно, так это хорошо или плохо для Армении? Ара, Саркис и Сашико считают что хорошо, только не достаточно, всё естественно. Другие наоборот считают, что НЕ ЕСТЕСТВЕННО и из этого положения нужно выбираться, следуя своим интересам в ущерб России. Вот я и пытаюсь понять вашу позицию......

В 22.06.2016 at 11:43, F.... сказал:

Это понятно, так это хорошо или плохо для Армении? Ара, Саркис и Сашико считают что хорошо, только не достаточно, всё естественно.

Не знаю, что хорошего они увидели в том, что РФ имееТ своего *стратегического союзника*... в Закавказье...

Естественное... удовольствие... получает при этом только РФ и похоже паронайк вместе с СС...

В 22.06.2016 at 11:43, F.... сказал:

из этого положения нужно выбираться, следуя своим интересам в ущерб России.

Не знаю (опять), что подразумевают другие под ущербом для РФ, при следовании своим интересам Арменией...

Я понимаю под своими интересами это - Богатый народ и как следствие Богатое государство... и тут Россия Не Причем...

25 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я понимаю под своими интересами это - Богатый народ и как следствие Богатое государство... и тут Россия Не Причем...

Как же не причём? Богатым государством и народом трудно управлять и манипулировать. Бедным и слабым самое оно. А для этого всего то нужно, прибрать все стратегические объекты. Развязать гонку вооружений, что бы не на развитие страны шло, а на металлом. Торпедировать Все попытки мирного урегулирования, что бы не шли инвестиции в регион, а также блокировать строительство транзитной инфраструктуры. Посадить своих людей в правительство, поощрять коррупцию и стимулировать иммиграцию различными  программами. Создать реальную и мнимую угрозу, взять границы под контроль и манипулировать всем этим всякий раз когда у кого то появится желание что то изменить. Я ничего не пропустил?

1 час назад, F.... сказал:

Как же не причём? Богатым государством и народом трудно управлять и манипулировать. Бедным и слабым самое оно. А для этого всего то нужно, прибрать все стратегические объекты. Развязать гонку вооружений, что бы не на развитие страны шло, а на металлом. Торпедировать Все попытки мирного урегулирования, что бы не шли инвестиции в регион, а также блокировать строительство транзитной инфраструктуры. Посадить своих людей в правительство, поощрять коррупцию и стимулировать иммиграцию различными  программами. Создать реальную и мнимую угрозу, взять границы под контроль и манипулировать всем этим всякий раз когда у кого то появится желание что то изменить. Я ничего не пропустил?

Нет, не пропустили ))) При желании можно добавить еще ))

Но... вот... все Вами приведенное выше мне что то напоминает... Щас... да, вспомнил...

Кто и что мешает русским жить ?

Правильно, америкиевропы... ))

В 22.6.2016 at 10:18, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это так, к слову...

Достаточно лишь слов...

достаточно просто экспрессивного взгляда .....

15 минут назад, Monica B. сказал:

достаточно просто экспрессивного взгляда .....

Или просто кивка... )))

Моника, я как понял Вы гуру секаса )))

И хотел услышать Ваше мнение ))

ПаЧему в России нет законных улиц *красных фонарей* ?

А то нерусские с восточным разрезом глаз меня достали - Привези, да привези... )))

13 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Или просто кивка... )))

Моника, я как понял Вы гуру секаса )))

И хотел услышать Ваше мнение ))

ПаЧему в России нет законных улиц *красных фонарей* ?

А то нерусские с восточным разрезом глаз меня достали - Привези, да привези... )))

я гуру по сексу, но не гуру по шлюхам.

с восточным разрезом глазпусть помассируюь друг другу простату.

Президент Армении выразил соболезнования Эрдогану 

Мог и не выражать, НО ПРАВИЛЬНО, что выразил.

19 минут назад, F.... сказал:

Президент Армении выразил соболезнования Эрдогану 

Мог и не выражать, НО ПРАВИЛЬНО, что выразил.

А он ему в ответ :" да нет, все путем! :connie_1:") 

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...