Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Первая ласточка отступления диктатуры

Митинг у памятника Араму Хачатуряну, 20.08.20, против эксплуатации Амулсара, сколь понял. 

758306.jpg

Какой диктатуры? 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, stateless сказал:

Какой диктатуры? 

Незаконного ЧП. 

19 часов назад, Sigo сказал:

Послушай,ты уже второй человек ,который приписывает мне чужие грехи.Найди конкретно где я такое говорил и я извинюсь перед тобой.Даже если что то близко к твоему сказанному будет,я крутит делать не буду,а извинюсь.Я мог вступить в споры,в защиту власти во всём что угодно,но не в вопросе применения радикальных мер по отношению судебно-правовой системе.Уж кто кто,а именно я больше всего следил и  писал в теме про суд над Робом и на вряд ли ты найдёшь там смягчающие с моей стороны призывы в отношение судей.

Без обид. Подскажи когда было интервью Пашиняна где он сказал что веттинга судей не будет и я постараюсь найти этот обмен мнениями 

Йобaнa pycня

6 часов назад, Левон Казарян сказал:

Незаконного ЧП. 

А что тут незаконного? 

5 часов назад, Firefly сказал:

Без обид. Подскажи когда было интервью Пашиняна где он сказал что веттинга судей не будет и я постараюсь найти этот обмен мнениями 

Вот ещё,я должен тебе искать тему,где я этого не говорил.Ищи сам.

2 часа назад, stateless сказал:

А что тут незаконного? 

Я уже писал об этом. Согласно ст.1 Закона о правовом режиме чрезвычайного положения (на рус. яз. - http://www.parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4514&lang=rus , на арм. яз - http://www.parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4514&lang=arm), ЧП может вводиться только в случае непосредственной угрозы конституционному строю. Такой угрозы никто не выражал, не создавал и не констатировал.

Примерно 10 раз меня останавливали оборотни в погонах (ОвП), за отсутствие маски, я им цитировал эту статью, и ни один из них не пытался возражать. Кто-то, сколь помню, представившийся старшим сержантом Ованнесяном (Оганесяном), номер нагрудного жетона 09131, см. на снимке

Спойлер

00f87be0de09da68aacc10b9f7f4f8ca692864f8

, сказал на это: "Вы хорошо подготовлены. Юрист?" ("Лав патраствац ек. Иравабан ек?"). В любом случае, именно он фактически признал, что совершает преступление, отметив: "Если я что-то не то делаю, можете потом обжаловать"

15 часов назад, Левон Казарян сказал:

Я уже писал об этом. Согласно ст.1 Закона о правовом режиме чрезвычайного положения (на рус. яз. - http://www.parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4514&lang=rus , на арм. яз - http://www.parliament.am/legislation.php?sel=show&ID=4514&lang=arm), ЧП может вводиться только в случае непосредственной угрозы конституционному строю. Такой угрозы никто не выражал, не создавал и не констатировал.

Примерно 10 раз меня останавливали оборотни в погонах (ОвП), за отсутствие маски, я им цитировал эту статью, и ни один из них не пытался возражать. Кто-то, сколь помню, представившийся старшим сержантом Ованнесяном (Оганесяном), номер нагрудного жетона 09131, см. на снимке

Показать контент

, сказал на это: "Вы хорошо подготовлены. Юрист?" ("Лав патраствац ек. Иравабан ек?"). В любом случае, именно он фактически признал, что совершает преступление, отметив: "Если я что-то не то делаю, можете потом обжаловать"

Есть определение что такое эта угроза конституциональной у строю?

Скажем Спитакское землятресение тоже не могло повлечь за собой объявление ЧП?

P.s. по существу  что вам мешает носить маску? 

1 час назад, stateless сказал:

Есть определение что такое эта угроза конституциональной у строю?

Я написал:

16 часов назад, Левон Казарян сказал:

Такой угрозы никто не выражал, не создавал и не констатировал.

И закон подчёркивает, что принимается в расчёт не любая подобная угроза, а только непосредственная, то есть - неоспоримая, несомненная, не оставляющая места для казуистики. Законодатель, видимо, хотел предотвратить установление диктатуры, ссылаясь на какие-то домыслы. 

1 час назад, stateless сказал:

P.s. по существу  что вам мешает носить маску? 

Причём тут я или маска? Речь идёт о выполнении закона Национальным Собранием и Правительством. 

• OpenArmenia Club
Пашинян: В период эпидемии коронавируса число рабочих мест в Армении увеличилось

По данным июля 2020 года, в Армении число получающих зарплату рабочих мест составило 613 000, вместо 610 300 в прошлом месяце. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Тот же показатель в июле 2019 года был около 607 000. Таким образом, политика балансирования между здравоохранительными и экономическими нуждами дает конкретные результаты», - отметил Пашинян.

А это уже слабоумие.  Туризм составлял где то 15% ВВП армении.  Практически сектор сошел на нет, со всеми его многочисленными работниками.  Во всех других странах безработица выросла на 50-300%, и только в фейсбуке идиота радужная картинка.  

• OpenArmenia Club

:) Ну не везет кайларастам и их е-тому предводителю с конституционнын судом.  Никто не соглашается стать ручной собачкой.  
С другой стороны огромный плюс, фактически выросло поколение достаточно независимых юристов.  После провала на выборах фракции дебилоидов, есть надежда на становление государства.

Кандидат в судьи КС Армении: Не исключено, что процессы последуют и в Европейском суде по правам человека

https://******/rus/news/598191.html

• OpenArmenia Club
В 19.08.2020 в 23:44, u-2 сказал:

..................

Как бы то ни было, я считаю, что проблема достойна серьезного внимания, пока она не муссируется в прессе, и я ожидаю вашего обращения к этому вопросу, и со всем уважением прошу инициировать формирование комиссии по этике и слушания», - написала Лариса Минасян.

В ответ Ален Симонян на своей странице в Facebook написал: «Власть в Республике Армения принадлежит народу РА и избранной им власти. Запишите это на стенах вашего офиса боооольшими буквами и примиритесь с этой мыслью.

Это Армения и точка».

Умничка, Ален !!!

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...