Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Ваэ said:

:) Интересные метаморфозы.  Ваэ стал постить анти-кайлюкские видео.  Такими темпами николниколы останутся только в белорусских заповедниках.  Тут главное чтоб эти дебилы дотянули до следующих выборов, и ушли не ерепенясь проиграв их.  А вообще идеально будет если следующее голосование будет не "против"  а "за".  

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 hours ago, Mikasa said:

Из моих постов должно быть видно, что не считаю. Но если поступаешь в ВУЗ правильно было бы прочесть абсолютно все пункты. Что хочу сказать: как бы детей не оповестили о правилах надёжней было всё равно досконально всё прочесть непосредственно перед подачей заявлений независимо от чего бы то ни было. Потому и написав об обоюдной вине я отметила, что "надо было читать до конца." иначе бы сказала, что надо было слушать лайвы.Теперь им скажут: если подписываешь документ почему не читаешь полностью? Вот против этого трудно возразить.

С читать вы тоже не совсем правы.  Вы когда нибудь брали ипотеку?  Там в документах куча страниц мелким шрифтом.  Один из пунктов например может быть что вы обязуетесь до конца жизни перечислять всю зарплату банку, если опоздаете хоть с одним платежом, хоть на день.  Уверяю вас что ни в каком суде банк не сможет обеспечить соблюдение этого  контракта, подпиши вы его хоть 350 раз.  

Есть такое понятие fiduciary duty, не знаю как перевести.  Заключается оно в том что если ваш клиент потенциально в слабой позиции изза неполных знаний, вы обязаны до него довести в понятной для него форме все последствия контракта в который он вступает.  

Цицик живет и дышет на ваши деньги (налогоплательщиков).  Он в лепешку должен разбиваться чтоб вам хорошо было, а эта скотина в 57 пункте мелким шрифтом что то написала, а теперь надменно вещает "я вас предупредил".  

В любой стране где варчапета выбирают не на площади, Араик бы завершил свою политическую (a возможно и вообще) карьеру , а тут говорят он на повышение идет.    Даже нелюбимые вами "бывшие" уволили виновного.

Заметьте, я даже не затрагиваю тему что он поменял наилучший механизм выбора на доказанно плохой.  То есть насчет профессионализма я не говорю, речь идет об уважении к тем, кто  этого чмо кормит.  

• Admin
1 час назад, kanaker сказал:

С читать вы тоже не совсем правы.  Вы когда нибудь брали ипотеку?  Там в документах куча страниц мелким шрифтом.  Один из пунктов например может быть что вы обязуетесь до конца жизни перечислять всю зарплату банку, если опоздаете хоть с одним платежом, хоть на день.  Уверяю вас что ни в каком суде банк не сможет обеспечить соблюдение этого  контракта, подпиши вы его хоть 350 раз.  

Есть такое понятие fiduciary duty, не знаю как перевести.  Заключается оно в том что если ваш клиент потенциально в слабой позиции изза неполных знаний, вы обязаны до него довести в понятной для него форме все последствия контракта в который он вступает.  

Цицик живет и дышет на ваши деньги (налогоплательщиков).  Он в лепешку должен разбиваться чтоб вам хорошо было, а эта скотина в 57 пункте мелким шрифтом что то написала, а теперь надменно вещает "я вас предупредил".  

В любой стране где варчапета выбирают не на площади, Араик бы завершил свою политическую (a возможно и вообще) карьеру , а тут говорят он на повышение идет.    Даже нелюбимые вами "бывшие" уволили виновного.

Заметьте, я даже не затрагиваю тему что он поменял наилучший механизм выбора на доказанно плохой.  То есть насчет профессионализма я не говорю, речь идет об уважении к тем, кто  этого чмо кормит.  

слишком много ошибок у него

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 hours ago, kanaker said:

Согласна. И всё же надо читать фсё тем более время не поджимает. Возьми образец домой и читай до запятой. Я пару раз так делала с договорами. Дома ещё пара голов есть. Но вы интеерсные вещи говорите насчёт fiduciary duty, серьёзно. Во-первых интересно как доводят до клиента на практике, что конкретно делается и как фиксируется, что сделано? Во-вторых может это быть так что подписываешь бумагу мол прочёл все пункты и согласен? Я с таким встречалась и люди говорили "ну лав подпишу эли что должно быть" не читая, а другая сторона считала, что сделала всё предупредив, что нужно прочесть. Это очень плохой вариант конечно. По вашему получается, пострадавший  может впоследствии сослаться на несуразность пункта и ... на то что не прочёл его или ему не разъяснили? Это очень даже хорошо. Можно подробнее об этом.

Возвращаясь у абитуриентам я чесно говоря удивлена. Тут просишь соседа подписать какую-то бамажку народ всё до конца читает перечитывает. Щас все осторожные и грамотные.( Я вот собирала подписи и мои друзья детства со двора досконально всё прочли, никто на поверил не глядя, что меня радует. ) Министр нарушил форму оповещения и его за это можно снять. Но это автоматически не может означать, что абитуриенты правы. Потому и говорю, что вина с 2-х сторон и наказание одной не изменит положения другой, только накажет.

Если пункт,  вашем примере, явно не ладит с законом еще можно чего-то добиться, но это изменение для поступающих не такое, неудачное, но не такое. Бывшие в моем примере наказали не минстра, а председателя приемной комиссии, который не мог решать за мединститут кого принимать, а вот сами бывшие если такие хорошие могли выделить оплату этих детей. Они вообще ничего детям не предложили даже других мест как сейчас.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
9 hours ago, Sigo said:

Ваэ джан,а тавиш в том,что эти бозы тгерк до сих пор орлами ходят,а не забиты до смерти ногами охранниками бывших.Мог бы этот бородатый ХХХХХХХХХ себя повести так с Робом,Немецем...Додом...Лфиком....?

П.С. И в чём там кехцик?

"Привет Роб"а на них нет.

А когда средь бела дня ножом бьют полицейского потому что штрафует за отсуствие ելքի թուղթ @Ваэ джан сокрушаешься и говоришь, что бессмысленная бумажка виновата, ну и то что не хотят платить, но не спрашиваешь " а чего это чел вышел из дома с ножом в кармане?" Это ли не тавиш что они живы остались, а не ...? 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 часов назад, kanaker сказал:

Канакер, глобально, откуда у тебя столько ненависти к новой власти? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 часов назад, kanaker сказал:

:) Интересные метаморфозы.  Ваэ стал постить анти-кайлюкские видео.  Такими темпами николниколы останутся только в белорусских заповедниках.  Тут главное чтоб эти дебилы дотянули до следующих выборов, и ушли не ерепенясь проиграв их.  А вообще идеально будет если следующее голосование будет не "против"  а "за".  

Ты Канакер к Ваэ не внимателень)) он и хорошое может тут ставить и плохое (как и я)
незомбирован короче.

В качестве ликбеза. Fiduciary duty возникает тогда когда человек или организация действуют от имени либо в интересах какого то лица, либо организации. Наиболее расространенные примеры таких взаимоотношений management/shareholders, trustee/beneficiary, guardian/minor, attorney/client. Смысл в том чтобы не пиздить деньги того кто их тебе доверил. Взаимоотношения кредитной организации c потенциальным кредитополучателем из другой серии.  В отличии от вышеперечисленных случаев  у них противоположные интересы. Интерес кредитной организации подороже продать кредит, а интерес клиента подешевле его купить. И хотя первая может иметь доминирующее положение во взаимоотношениях fiduciary duty в соответствии с common law (обычное право в англосаксонской правовой системе)  у кредитной организации нет. Зато есть duty to negotiate in a good faith. Короче говоря вести переговоры честно. Поэтому когда кредитная организация в договоре пишет мелким шрифтом о чем то существенном, то в судебной практике это трактуется как попытка наебать, с соответствующими последствиями для того кто пытается это сделать. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

после Бейрута Վանաձոր Քիմպրոմը ուսումնասիրվում է

• OpenArmenia Club

Ստեփանավանում իրավիճակը աղետալի է. ՀԱՆՔԱՆՅՈՒԹԵՐԸ ԱՆԱՐԳԵԼ ԼՑՎՈՒՄ ԵՆ ՁՈՐԱԳԵՏ

ес чи файме рАссиянин дарна 

Находящийся в розыске бывший депутат Левон Саркисян доставлен в Армению. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник генпрокурора Гор Абрамян.

Он отметил, что благодаря сотрудничеству генпрокуратур Армении и РФ, а также при содействии МИД РА, сотрудники полиции республики 6 августа доставили в Армению Левона Саркисяна.

Отмечается, что генпрокуратура Армении подала ходатайство о передаче Левона Саркисяна правоохранительным органам РА, которое генпрокуратура РФ удовлетворила  в марте этого года.

Левон Саркисян объявлен в розыск по признакам ст 175 ч.3 п.1-2 и ст 223 ч.2. Он обвиняется в заказе разбойного нападения на дом Армена Аветисяна 11 лет назад.

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, u-2 said:

ес чи файме рАссиянин дарна 

Находящийся в розыске бывший депутат Левон Саркисян доставлен в Армению. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник генпрокурора Гор Абрамян.*****

Ասում են, որ բնությունը Հայաստանում այնքան է մաքրվել, որ վերադարձել է ալրաղացի Լյովիկը։ )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...