Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Судьба Человека!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

В инете много ссылок наберите Скачать Киракосян Дж. С. - Младотурки перед судом истории - История...

Я перепутал имена не Ричард а Джон . Скачайте книгу очень познавательно ,а потом поговорим о роли ААЦ .

Если вы верите в Бога, то есть еще вариант... Есть люди которые настолько святы, что недостойны этого грешного мира и вот этих людей Бог берет к себе. Биологическая смерть не есть конец существования человека.

Я лично тоже придерживаюсь именно такого подхода в этом вопросе .Или тут подходит фраза" Пути Господни не исповедимы" .

Цель твоего путешествия(жизни) не подлежит смены а вот путь это уже вариации . Я правильно понял твою мысль Мрав ?

Да, Александр, ты правильно понял меня. Причем наша миссия в этой жизни это не какая-то цель. Это нечто очень сложное... Есть книга Поля Виалара "И умереть некогда". В ней очень мастерски автор показывает - судьба (не в русской смысловой нагрузке, а тшакатагир) послушных ведет, сопротивляющихся заставляет. Иногда очень жестко и навсегда... Как в книге "И умереть некогда".

А вторую девушку тоже крокодил слопал?

А остальные выжившие почему не попали в разные аварии?

Если все эти псевдотеории о предначертанности и неизбежности правда, то почему остальные не погибли, утонули, съелись, раздавились и т.д?

Я представляю судьбу так.

представьте себе обычный тетрадный лист в клеточку.

И вот с нижнего левого угла надо по клеточкам дойти до верхнего правого угла. И вот на некоторых клеточках есть "сюрпризы", разные, не всегда веселящие.

Количество вариаций ходов ограничено, но их достаточно.

Я представляю судьбу так.

представьте себе обычный тетрадный лист в клеточку.

И вот с нижнего левого угла надо по клеточкам дойти до верхнего правого угла. И вот на некоторых клеточках есть "сюрпризы", разные, не всегда веселящие.

Количество вариаций ходов ограничено, но их достаточно.

Макаревича тоже...Да и меня :-) 35 лет млять.Уже все вышеназванные товарищи в возрастной группе дедушек. А я так и не понял - я поезд водил или поезд меня возил все эти годы ?

скорее всего у погибших была запущена программа самоуничтожения и куча ментальных проблем. .но им был дан шанс на исправление ситуации ..которым они не воспользовались, а напротив усугубили ситуацию...еще больше зацепившись за жизнь без признания ее подарком Творца...

ДжаниК

насколько помню в США (хотя точно не могу утверждать что в США) пару лет назад помню случилась какая-то серьёзная авиакатастрофа с погибшими и некоторыми выжившими. Но точно помню, что сказали, что подоспевшая для раненных скорая помощь на земле насмерть переехала ожидавшую помощь девушку - одну из немногих выживших. Может кто из форумчан вспомнит детали той авиакатастрофы?

скорее всего у погибших была запущена программа самоуничтожения и куча ментальных проблем. .но им был дан шанс на исправление ситуации ..которым они не воспользовались, а напротив усугубили ситуацию...еще больше зацепившись за жизнь без признания ее подарком Творца...

Ну вот Джания ты и....попалась ! ( нет Книксен это не то что ты подумала) .

Сейчас на тебя в конференцзале опенармения смотрит несколько тыс .человек ! Всё что ты сейчас сказала относительно человека можно ли это применить к......народу ?

Народ это в отдельности всего лишь ОДИН человек !Связь самая прямая как я думаю .Люди ждут твоего ответа .

мне все это напоминает один фильм ужасов, только забила название huh.gif

Вообще-то это целая серия фильмов:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...