Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Памятник Анастасу Микояну в Ереване

Рекомендованные сообщения

только не Сильве shiftyninja.gif

я ненавижу ее стихиshiftyninja.gif

Вот. Эса. Амот кез. И не потому, что стихи не нравятся...

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Половина армян мечтает видеть своего сына премьер-министром россии. Эти желания тоже надо поощрять?

А что в этом плохого? А тренером Баварии можно помечтать?

Кстати о Микояне. В списке от Сашико не вижу пункта - Микоян предотвратил в большой степени ядерную войну во время Карибского кризиса. Как вам это, можно присвоить маленький плюсик?

ну так давайте проведем референдум и войдем в состав россии.

Не вижу никакой логики. Какой референдум мне нужно провести, если я хочу чтобы мой балбес стал генсеком ООН ?

Это вам решать. Но если все жители страны мечтают стать кем-то за пределами страны, то есть ли смысл в ее существовании?

• OpenArmenia Club

Совершенно согласна с Саркисом. Своим нужно памятник ставить, тем, кто что-то сделал конкретно для Армении, а не для Австрии, США, Весьмира, СССР или Российской империи.

Пока мало времени прошло, чтобы оценить сегодняшний день и ставить кому-то памятники. Максимум - таким героям, как Монте Мелконян или деятелям науки, культуры и искусства (уже ставят и есть).

А вообще - должны пройти годы и только потомки, оценив вклад того или иного, могут принять решение о памятниках и т.д. Тут такое дело... что при жизни правильно оценить сложно.

А что касается грехов - они есть у всех,особенно у великих. Не нужно на них акцентировать.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

еще раз повторюсь, надо памятники ставить не конкретным людям, а понятиям, образам.

Я бы начала с памятника армянскому строителю. Да, да. Ай шинарар.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это вам решать. Но если все жители страны мечтают стать кем-то за пределами страны, то есть ли смысл в ее существовании?

Откуда такая увереннсть, что все и за пределами ?

еще раз повторюсь, надо памятники ставить не конкретным людям, а понятиям, образам.

Беги сносить памятник Таманяну, к примеру...

И это, не спрашивай у детей - ты маму любишь? Надо так - как ты оцениваешь отношения между детьми и родителями?...

Все наверное помнят памятник Банвору (рабочему) в 3 масе. Говорят пригнали кучу людей, верхушка партии стоит в первых рядах, во главе сам Демирчян. Как же - памятник рабочему классу ! Вобщем, суть да дело начали под звук фанфар тянуть покрывало с памятника и это обобщенное отвлеченное уебище стало раскрываться и Демирчян начал было хлопать в ладоши, но не стерпел и паралельно внятно выговорил - "Вай ес дзер мере к....м", но хлопать продолжил и все утонуло в оглушительных аплодисментах...

Абрикос-мюаллим. Давайте мы не будем жонглировать словами, ибо уходим в сторону от того, о чем я говорил. Вы вернетесь к моменту, откуда началась дискуссия, и думаю вопрос отпадет сам с собой.

Да, давайте не будем, ибо я тоже не могу уловить связь между установкой памятника Микояну и вхождением в состав России...

Беги сносить памятник Таманяну, к примеру...

Таманян с 1926 года приехал в Армению, чтобы построить город. И строил его до самой смерти. Мы ему обязаны обликом нашего города. Пример некорректный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...