Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

На первый взгляд - довольно просто


Bagirka

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лараша, это ты по теме - или в ответ на этот низкопробный оффтоп?.... :whistle: (если тебе неудобно, отвечать не обязательно, я пойму).....

Багир, про направление, принявшее оффтопный оборот)))) Не по теме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы тут запасемся поп-корном и будем наблюдать, как Вы и дальше будете "не копаться" в том чего нет. :give_rose:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут и близко не стоял !!! Если это Багирке и Аре совет тогда это как то понятно и ...логично, а если это в мой адресс тогда это интересно уже получается .

Я вообще не понимаю, что вы вообще в этой теме делаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Знаете, у нашего руководства, то есть у МЕНЯ - родилась (как ни странно) мня-мня МЫСЛЬ. Если ее размотать как нерв, то звучит она так:

СтоИт за прилавком человек, который называется продавец. Предполагается, что его никто не заставлял становиться продавцом, и он как минимум согласился на эту работу. Покупатели - все разные, всем нужно купить что-то свое, у кого-то корзинки более-менее похожи, у кого-то наоборот мало общего, но их сюда тоже как бы никто силком не тянул, сами решили отовариваться именно здесь, каждый в своем отделе. И насколько это вообше логично со стороны наблюдать, как покупатели агрессивно указывают друг другу ЧТО им покупать, а чего не брать. :to_pick_ones_nose2: Но это ладно. Этого в жизни никогда не происходит (хотя счас ни за что поручиться низя, но я про средне знакомые нам страны).

Но насколько всем знакома ситуация, когда продавец стоит за прилавком и обслуживает покупателей с таким лицом, будто делает им одолжение, и более того - прикрикивает на них за то, что они покупают слишком много, или покупают слишком мало, или покупают не то, что ОН (продавец) считает правильным (хотя товар на открытом прилавке и покупка совершенно законна....). Для ЭТОГО ли продавец стоит за прилавком, - чтобы обслуживать или чтобы прикрикивать?

Продавцу - агрессивно жаловаться на объем работы, которую ему приходится делать из-за числа покупателей или их предпочтений (то есть, по сути, делать то, для чего он собственно и стоит здесь - и выдавать это как за великую жертву или одолжение)... :rolleyes2:

Как можно называться определенным словом - и при этом ругать всех за то, что выполняешь свои прямейшие обязаности, сколько бы их ни создавалось. Памятуя о том, что работа как бы доброврльная, а не подневольная, - ибо если подневольная, то тут, конечно, можно найти объяснение. :rolleyes2:

В Америке - когда пытаешься подарить чиновнику декативную свечечку за то, что он так искренне и кропотливо довел до ума твое дело, он заявляет: ЭТО МОЯ РАБОТА, для ЭТОГО я и здесь. :rolleyes2: А есть места, где человек не выполнит того, что обязан, пока ты его не подмажешь со стороны. Может быть, отсюда (примерно) и происходит эта не совсем адекватная реация "продавцов" на свои совершенно нормальные, актуальные и предусмотренные обязанности? :smile148:

Ведь если бы эта работа не была нужна, тогда и продавца бы тут не стояло, не так ли, - без него бы вполне обошлись.... А раз его поставили, значит, работа БУДЕТ, и зачем тогда на это сетовать? И неважно, СКОЛЬКО будет этой работы и КАКАЯ она будет - если все в рамках предусмотренного, а не в рамках личных переживаний, полусонных "впечатлений" и прочих безотносительных реакций продавца... На рабочем месте (ну в нормальных странах это так) люди оставляют свои личные переживания дома или просто не выходят на работу. Или вообше от нее отказываются, если ее выполнение - повод жаловаться на нее, сопровождая ее выполнение - агрессивными комментами о ее количестве и характере. Ну, это я говорю, конечно, про нормальную, здоровую ситуацию, - а ситуация часто обусловлена анешней средой....., посему - остается только наблюдать и делать выводы. :whistle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

абсолютно тоже самое происходит ..когда чел, находясь как ему кажется в неразрешимой или сложной жизненной ситуации, спрашивает советы у незаинтересованных третьих лиц, интересуется их мнением по обсуждаемому вопросу, а затем, когда изложенное по теме мнение идет в разрез с его личным восприятием, или больно задевает его эго..цепляет гордыню, ..бросается помидорами в своих мнимых "обидчиков"

ДжаниК

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...