Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вероятность войны Россия-НАТО

Рекомендованные сообщения

Ман,если внимательно посмотреть,то у всех всё нормально,а вот с США что то не так. Обама заявил,что США теперь сконцентрируется на Дальневосточном регионе.И что?Только приехал в Японию,как сразу заявил в вопросе о спорных островах с Китаем США будут поддерживать Японию по статье 5 их договора,а это означает военно.Скажи,это нормально к России ещё и конфликт с Китаем присовокупить.Что то тут не так.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ман,если внимательно посмотреть,то у всех всё нормально,а вот с США что то не так. Обама заявил,что США теперь сконцентрируется на Дальневосточном регионе.И что?Только приехал в Японию,как сразу заявил в вопросе о спорных островах с Китаем США будут поддерживать Японию по статье 5 их договора,а это означает военно.Скажи,это нормально к России ещё и конфликт с Китаем присовокупить.Что то тут не так.

ЕС разваливается.

Отставить панику Красар все нормально

Десперадо давним давно написал США не в состаянии во всем мире играть роль жандарма

шас они с Россией решают вопрос кто что где должен разделять

потом в месте должны е...ть Китай Иран

Я еще в полу шутку спросил Родшильди в курсе он сказал они шас этим заняти

П.С И я Красар джан с этим согласен китайцы всю миравую экономики захватили их надо

разделиь (страну) на 10000 кусков лишная империя

ЕС разваливается.

это разно и поздно произайдет

помню один говорил "ай дураки вы не видели что с Ссср произошло зачем повторяете одну и ту же ощибку"

В планах Мари Ле Пен на 18 год это и она это не скрывает и многим это нравится

• OpenArmenia Club

Дело идет к войне. rolleyes2.gif

Окстись, Ман - какое НАТО? В худшем случае дело идет к войне Россия-Украина, но никак не Россия-НАТО. Из НАТО там будут разве что отдельные инструктора, советники и прочие военспецы. Но даже российско-украинская война крайне маловероятна, для срыва президентских выборов и поддержания дестабилизации достаточно того, что есть - подрывной деятельности российского спецназа.

• OpenArmenia Club

для срыва президентских выборов и поддержания дестабилизации достаточно того, что есть - подрывной деятельности российского спецназа.

Ты мне эту пропаганду брось, в каждую тему что-то всовываешь.

• OpenArmenia Club

Странный ты какой-то - в военное вторжение российской армии в Украину веришь, а предварительные действия созданного для таких целей спецназа - нет? Сегодня там вертолет из рогатки, что ли, подбили? Украинский спецназ с бронетехникой вторую неделю не решается в Славянск войти из страха перед шахтерами-ополченцами? Двухметровые богатыри в балаклавах с оптическими винтовками, перехваты переговоров всяческих "бесов", со вполне московским акцентом дающих указание "пресануть" Рыбака - это все украинские фальшивки? Ты считаешь, что в Кремле сидят люди, которые с утра до ночи по всем СМИ вещают о фашистской угрозе и карательных операциях Киева, но при этом тщательно воздерживаются от координации и поддержки действий сепаратистов? Может эту контору вообще надо разогнать к чертовой матери - за ненадобностью? :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=DY-PN6qnm8o

• OpenArmenia Club

Странный ты какой-то - в военное вторжение российской армии в Украину веришь, а предварительные действия созданного для таких целей спецназа - нет? Сегодня там вертолет из рогатки, что ли, подбили? Украинский спецназ с бронетехникой вторую неделю не решается в Славянск войти из страха перед шахтерами-ополченцами? Двухметровые богатыри в балаклавах с оптическими винтовками, перехваты переговоров всяческих "бесов", со вполне московским акцентом дающих указание "пресануть" Рыбака - это все украинские фальшивки? Ты считаешь, что в Кремле сидят люди, которые с утра до ночи по всем СМИ вещают о фашистской угрозе и карательных операциях Киева, но при этом тщательно воздерживаются от координации и поддержки действий сепаратистов? Может эту контору вообще надо разогнать к чертовой матери - за ненадобностью? :unsure:

Я не знаю на каком украинском, или русском оппозиционном форуме ты пасешься, но нахватался здорово. Попробуй сам, без моей помощи, найти альтернативную информацию по всем этим пунктам и сделать самостоятельный вывод. Гугл тебе в помощь.

Я не против твоих убеждений, совсем не против твоей ненависти к русским и Путину, нет. Меня раздражает твоя манера настаивать на своей правоте, даже в том случае, когда ты не уверен в ней.

Это будет как вероятность войны НАТО - Иран. Доведут до края, потом откатят обратно. Хотя может (в отличие от гибких клерикалов в Иране) путьке решили поставить щелбан для профилактики, х/з. Ставить будут в Славянске. Если втянется.

меня устроит, если шальная мини -мини ракета раши с яо упадет у берегов босфора,

для отрезвления горячих голов .

пысы с долей шутки :votikov:

• OpenArmenia Club

не знаю, что имеется в виду под войной))) т.к. таковая УЖЕ идет)))

но в плане Россия и НАТО, скорее Россия будет воевать с НАТО вместе против кого-то, чем Россия будет воевать против НАТО.

ЕС развалится - это даже к бабке не ходи. И загнивающий запад ни при чем, просто развалится, так как должен по христоматийным канонам всех подобных союзов.

А вот по поводу кризиса согласна с Маном, мир давно в большой ж-пе, кризис есть. Тоже естественный такой кризис. И из него надо как-то выходить. Война - один из выходов. Но мне кажется, что до мировой не пойдет. Будет передел в Восточной Европе. Турция на очереди.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...