Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Нужен человек с позицией, а не просто тихий исполнитель. Ломать систему - наивные ожидания. Новый тип управленцев, прогрессивных и гуманных. Короче, я за Ральфа Йирикяна. Только он, все остальные - члены клана. А вообще то, все это гадание на кофейной гуще. Я просто делаю ставку на Ральфа. По крайней мере у него безупречная репутация и реальные дела.

угу ... как эе мы про него забыли????

Действительно, достойный из достойнейших :give_rose:

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Нужен человек с позицией, а не просто тихий исполнитель. Ломать систему - наивные ожидания. Новый тип управленцев, прогрессивных и гуманных. Короче, я за Ральфа Йирикяна. Только он, все остальные - члены клана. А вообще то, все это гадание на кофейной гуще. Я просто делаю ставку на Ральфа. По крайней мере у него безупречная репутация и реальные дела.

• OpenArmenia Club

Реальных дел за ним нет. Лидерство вивасел больше результат бездарности арментела, чем заслуга Ирикяна

точно, это именно арментел позволил взять виваселу то, что лежало под ногами в конце 90-ых-начале нулевых.

Хотя тут не все так просто. Большую роль тут сыграли и продолжают играть наши чиновники.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мдаа, насколько я знаю президент должен в течении 10 дней сказать имя (Имя Миледи, Имя). Интересно, неужели придется ждать аж до последнего дня?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Сказки. Системе противостоять невозможно ( в одиночку). Только грубая коллективная сила , и то, как правило, она тоже является частью какой-то системы.

Но систему можно обмануть (типа Иван Сусанин). Это да.

В целом согласен.

Только не надо Сусанина.

Нужен человек направляющий каждого значимого человека в стране в направлении его лучших человеческих качеств.

Чтобы они сами по собственному желанию помогали стране и заодно себе.

По идее сегодня нужен грамотный инвестор(как Кирк Киркорян), который помогал бы нашим денежным мешкам выгодно вкладываться внутри страны. Как в производство, так и в духовную сферу.

Для этого нужны грамотные менеджеры в производстве и культуре.

Где нам их взять?

А там где такие менеджеры уже работают - в международных корпорациях.

Причем этих менеджеров надо привлекать к нам вместе с их средой (обитания) работы т.е. вместе с филиалом корпорации.

• OpenArmenia Club

Мдаа, насколько я знаю президент должен в течении 10 дней сказать имя (Имя Миледи, Имя). Интересно, неужели придется ждать аж до последнего дня?

Может его команда с утра до вечера до последнего дня читает опен , карцикнер бана иманум )))

Потом скажет :derisive:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Реальных дел за ним нет. Лидерство вивасел больше результат бездарности арментела, чем заслуга Ирикяна

Ты считаешь, использование промахов конкурента/противника, чтобы поднять свою компанию на высоты - это не реальные дела?

Бездарь, даже когда он один в поле не умеет занять нишу на рынке и подняться ....

Имхо, как раз он умеет качать выгоду. Плюс, уеет заставлять работать, а не жрать....

• OpenArmenia Club

В целом согласен.

Только не надо Сусанина.

Нужен человек направляющий каждого значимого человека в стране в направлении его лучших человеческих качеств.

Чтобы они сами по собственному желанию помогали стране и заодно себе.

По идее сегодня нужен грамотный инвестор(как Кирк Киркорян), который помогал бы нашим денежным мешкам выгодно вкладываться внутри страны. Как в производство, так и в духовную сферу.

Для этого нужны грамотные менеджеры в производстве и культуре.

Где нам их взять?

А там где такие менеджеры уже работают - в международных корпорациях.

Причем этих менеджеров надо привлекать к нам вместе с их средой (обитания) работы т.е. вместе с филиалом корпорации.

пилус!

Точно эти слова я говорила в другой теме)) нада же, как совпали наши мысли)))

Лав эли))))) Почему-то, мне жаль. Не знаю почему. А наш один Х-форумчанин к нему за объяснениями ходил даже .Давно. Ну, до него не дошёл, но помошникам его высказал...)))) Но не выслушал, ибо те не знали что сказать)))). Уважуха.

Ուսպեխ ջան չգիտեմ ինչու, բայց ինձ միշտ թվացել է ,որ Տ.Ս.էդ իրա կռեսլոին նստաց է եղել մենակ գալըչկի համար,типа, весмир նայեք մենք է վարչապետ ունենք:Որ տրանսպորտի նախարարն ու էլի մի քանի նախարարներ Տիգրանին մոտ մտնելիս, կաբինետի դուռը քացով են բացել,վոբշեմ որպես վարչապետ ինքը շատ թույլ էր:

http://www.banman.am/2014/04/prime-minister-tigran-sargsyan-resign-meme.html?m=1

• OpenArmenia Club

мне тоже жаль Тиграна, почему-то я ему все равно симпатизирую

Ուսպեխ ջան չգիտեմ ինչու, բայց ինձ միշտ թվացել է ,որ Տ.Ս.էդ իրա կռեսլոին նստաց է եղել մենակ գալըչկի համար,типа, весмир նայեք մենք է վարչապետ ունենք:Որ տրանսպորտի նախարարն ու էլի մի քանի նախարարներ Տիգրանին մոտ մտնելիս, կաբինետի դուռը քացով են բացել,վոբշեմ որպես վարչապետ ինքը շատ թույլ էր:

http://www.banman.am...n-meme.html?m=1

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...