Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Виген из той самой артековской молодежи, о которой я рассказывала в другой теме. Очень неглупый парень, как рассказывает сестра. Уже тогда был на подмостках пионерско-космомольской жизни.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

на самом деле Тигран умнее Вигена. Поэтому ум и способности - тут дело третье. ГЛавное - ценности и принципы. А вот их мы не знаем.

Нет сначала был Вазген Манукяновским. rolleyes2.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

на самом деле Тигран умнее Вигена. Поэтому ум и способности - тут дело третье. ГЛавное - ценности и принципы. А вот их мы не знаем.

я бы сказала, даже ценности и прицины дело третье, важна способность противостоять Системе и потенциал способный разломать ее.

• OpenArmenia Club

я бв сказала, даже ценности и прицины дело третье, важна способность противостоять Системе и потенциал способный разломать ее.

для этого нужно иметь желание, т.е. должны быть принципы у ломающего

я бы сказала, даже ценности и прицины дело третье, важна способность противостоять Системе и потенциал способный разломать ее.

Ребят,тут даже против системы идти не надо.Нужно просто человек,который понимал бы ,что основа экономики не банки,парковочные красные линии,камеры слежения, а производство.И делать всё для того,чтоб производство дышало наконец.Вот какой премьер нам надо.

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Ребят,тут даже против системы идти не надо.Нужно просто человек,который понимал бы ,что основа экономики не банки,парковочные красные линии,камеры слежения, а производство.И делать всё для того,чтоб производство дышало наконец.Вот какой премьер нам надо.

Система - лобби купеческой гильдии, которое никогда не даст наладить производство того, что они завозят. И именно эту систему надо ломать.

Причины отставки премьер-министра – не внутриполитические: Арам Карапетян

«Этот шаг для Тиграна Саргсяна был правильным, и он уходит в самое подходящее время. И я считаю, что причиной этому не являются внутриполитические проблемы. Накануне сменилось правительство в Казахстане, вчера – в Кыргызстане, и теперь в Армении. Если посмотреть немного глубже, то ясно станет видно, что отставка президента более обобщенная проблема, и не очень связана с внутриполитическими проблемами. Это больше связано с процессами, происходящими в России»,- в ходе беседы с Первым Информационным сказал лидер партии «Новые времена» Арам Карапетян, добавив: «Насколько я понимаю, экономическая ситуация в России с течением времени не улучшится, что принесет с собой определенные мобилизационные проблемы в разных государствах. А это также означает, что наше положение в рамках Таможенного союза не может быть хорошим, даже если все и будет хорошо».

По словам Арама Карапетяна, отставка Тиграна Саргсяна никоим образом не связана с требованием и консолидацией четырех неправящих парламентских сил. «Никакого отношения к этому не имеет. Власти Армении со времен независимости никогда не совершали действий под давлением, никогда такого не было, это немного непонятно, немного глупо, но таков их принцип».

По словам А. Карапетяна, в настоящее время вопрос заключается в то, какую политику Серж Саргсян попытается вести в стране. «Из этого и станет ясно, все станет понятно»,- сказал он.

По мнению Арама Карапетяна, возвращение Роберта Кочаряна на должности премьер-министра исключено. «Этот вариант я исключаю. Кроме него, кто бы ни был должен придерживаться линии».

http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_42425.html

Система - лобби купеческой гильдии, которое никогда не даст наладить производство того, что они завозят. И именно эту систему надо ломать.

Че,Солнц.И этого не надо.Вот смотри,при советах Армения прославилась своими товарами лёгкой промышленности.Найти финансы(скажем порядка 3-4 млрд) и под протекцией правительства создать полную цепочку производства обуви,одежди или чего то там в добавок,продвигать эти товары в рынки СНГ,никакая система не будет против,согласна?А ведь нужно всего,чтоб голова у премьера работала в нужном направлении.

Ес инч пессимист ек дардзел байцrolleyes2.gif

Бизнес анохе эд олигархнери миджавайрум ес ем,ес лаватес ем,дук пессимистdribble.gif

• Advanced

Че,Солнц.И этого не надо.Вот смотри,при советах Армения прославилась своими товарами лёгкой промышленности.Найти финансы(скажем порядка 3-4 млрд) и под протекцией правительства создать полную цепочку производства обуви,одежди или чего то там в добавок,продвигать эти товары в рынки СНГ,никакая система не будет против,согласна?А ведь нужно всего,чтоб голова у премьера работала в нужном направлении.

именно та система, которая импортирует все это в страну ... вкладывать в производство и создавать линии не отят, дешевле - здесь купил, там продал...

Нужен человек с позицией, а не просто тихий исполнитель. Ломать систему - наивные ожидания. Новый тип управленцев, прогрессивных и гуманных. Короче, я за Ральфа Йирикяна. Только он, все остальные - члены клана. А вообще то, все это гадание на кофейной гуще. Я просто делаю ставку на Ральфа. По крайней мере у него безупречная репутация и реальные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...