Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой кнопочный телефон взять?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

А я всё никак не успокоюсь насчёт кнопок. :-)

Не, я конечно понимаю, что тупорылые сенсорные мыльницы, лишенные всякой индивидуальности, покоряют Весьмир (с) и доля кнопочных телефонов с вынимаемой батарейкой неумолимо сжимается (ещё и потому, что при вынутой батарейке, всевидящее око спецслужб уже не может запеленговать местонахождение человека, в отличие от смартфонов, у которых батарейки не вынимаются)...

Но всё же кнопочные не сдаются. Вот, у Нокии появилась почему-то дорогущая кнопочная модель Нокия 515... Н у и т.д.

Какую модель на кнопках купить?

Просьба быдло-фоны, типа Верту и т.д. - не рекомендовать.

Спасибо.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Батарея с кнопками никак не связана, в большинстве смартфонов она съемная. Это вопрос не столько конфиденциальности (для абсолютного большинства пользователей она неактуальна), сколько дизайна - смартфоны без съемной крышки как правило производят более солидное впечатление.

Извини, что не по существу твоего вопроса (я просто не в теме), но почему ты предпочитаешь кнопочные телефоны?

Апер, я даже когда полку на стену вешаю, я сверлю стену насквозь, загоняю стальные сваи, а с противоположной стороны фиксирую контргайками. О чём тут может быть речь? Сенсорный экран - это что-то не для меняю

• OpenArmenia Club

А если по ту сторону стенки чужая квартира? :unsure:

• OpenArmenia Club

Он, кстати, в народе примерно так и называется - бабушкофон.

• OpenArmenia Club

Подозреваю, что пестрая расцветка рассчитана на детей. Хотя сейчас их цветными кнопками уже не купишь - им айфон подавай.

Мне этот нравится,и кнопки, и сенсор С-3-01. Корпус металл,надёжен и ничего лишнего.Рекомендую.Желательно Венгрия.

5rvbo.jpg

Спасибо, Красар-джан.

Вот бы ещё при наличии кнопок сенсорный экран был (хоть и маленький) - ну чтобы по инету лазить удобно было.

короче, я знаю, что я бред говорю, ну вот такой я параноик... У меня всё должно быть надёжно, а провода двойные или тройные и из чистого золота как в миг-23 :-))

А...! Так там и экран сенсорный есть...

Ну вот. Вот как раз для таких дЭбилов как я такие агрегаты и выпускаются. Для консервативных людей, которые способны принимать прогресс тока тогда, когда уже все его приняли.

А...! Так там и экран сенсорный есть...

Ну вот. Вот как раз для таких дЭбилов как я такие агрегаты и выпускаются. Для консервативных людей, которые способны принимать прогресс тока тогда, когда уже все его приняли.

• OpenArmenia Club

Кайываз, у меня такие же предпочтения... для меня проводная связь лучше... провода должны быть крепкие... телефон у меня хоть и сенсорный, но есть еще и кнопочный: ему я доверяю больше)))

старики мы с тобой))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Спасибо, Красар-джан.

Вот бы ещё при наличии кнопок сенсорный экран был (хоть и маленький) - ну чтобы по инету лазить удобно было.

короче, я знаю, что я бред говорю, ну вот такой я параноик... У меня всё должно быть надёжно, а провода двойные или тройные и из чистого золота как в миг-23 :-))

Samsung Galaxy Golden :smile: Excellent phone, but a bit costy - somewhere around $850.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...