Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Дружба народов" - новый говно-сериал про ассимиляцию

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Разврат-шмазврат. О чем вы господа?

Там есть серии, где дочки вообще нету.

Ну вот эпизод, когда какой-то там спортсмен - боец постоянно приходит лечить зубы и все время говорит, что деньги есть, но он их забыл и принесет в следующий раз.

Жена (в глазах Кайваза - сукахохлушка) при очередном визите должника принесла ему два огромных пакет со жрачкой. на недоуменные взгляды спокойно так заметила, что такому забывчивому человеку эта жрачка не будет лишней.

Деньги ТУТ же нашлись.

Ну и где здесь разврат?

Господа, не надо быть святее папы римского и забрызгивать монитор своими комплексами.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кайваз, а твои замечания о том, что армянке уже и дагестанок играть нельзя, если они играют отрицательную роль вообще приводят меня к выводу, что тебе не далеко до фашистской идеологии.

Порадуйся за землячку, если её игра достойна или дай отрицательную оценку её работе.

Но вот так её обвинять за то, что она актриса.... :shutup: :laugh:

Господа, не надо быть святее папы римского и забрызгивать монитор своими комплексами.

Внимательно посмотрите и увидите.

Когда у человека мордочка грызуна, глазки с огоньком - надо бежать за километр. Это крысиный момент. Она вопьётся тебе в горло, когда ты повернешься к ней спиной.

Армянки здесь нипричём. Это свойственно всем. Вспомните известнейшую чёрную ведьму - маргарет Тетчер. Та же крысячья-грызунская мордочка.

ДжаниК

Кайваз, а твои замечания о том, что армянке уже и дагестанок играть нельзя, если они играют отрицательную роль вообще приводят меня к выводу, что тебе не далеко до фашистской идеологии.

• OpenArmenia Club

Если бы эту роль сыграла дагестанка, в скором времени её бы ктор-ктор порубили кинжалом на шаурму и скормили псам.

Я там вижу самоиронию, в отличии от тебя, НЕ СПОСОБНОГО НИ УБИТЬ, НИ ОЦЕНИТЬ и только всплакнуть на тему того, что ты увы и ах, армянин черт тебя побери, а не горачый кауказский парэн с кынжалом за пазухой.

Ты не забыл, что фильм продюсирует лезгин и фильм о дагах?

Выпей лучше таблеток и отдохни в палате №6. Весна, не хватка витаминов, беспорядки на Украине... Береги нервы.

Фильм хорош. И слава всевышнему, что Данелия создавал свои шедевры тогда, когда ты еще не мог писать отзывы о его произведениях.

Представляю, какой анафеме ты бы подверг Мкртчана за роль в Мимино.

Один его танец в ресторане чего стоит.

У Кайваза опять обострение...

Это надо просто пережить.

А в целом я пуею даже с Рабиновича.

• OpenArmenia Club

С меня за что?

Ну дык ты же тоже осуждаешь.

Арарат, не надо со мной дискутировать в такой форме: иди в палату, иди выпей таблеток и т.п. Не надо меня в завуалированной форме посылать куда-то, ок?

Харам Данелии за то, что поставил клоуна-Фрунзика оттенять статного красавца-грузина. Миллион раз про это говорили. В то время когда Параджанов по тюрьмам гнил (хотя в его планах было снять и про Давида Сасунского и про Давид-Бека / Мхитара Спарапета).

Я читал интервью с Параджановым от конца 80-х годов. Там он негодовал (карбахское движение уже началось) - "когда нашему народу (армянскому) срочно требуется геройский образ, эти....(нехорошие люди)... снимают фильм (Давид-Бек), в котором есть сцена, когда армянских воинов рубят турки и они, заколотые, лежат в водах горной реки с открытыми глазами как барашки..."

Это слова Параджанова.

А Данелия, да, чего уж там... постебался над армянчиком.

А эти сериалы сегодняшнего дня... Пойми следующее:

- они, эти сериалы, наматываеют чёрные круги вокруг и без того тусклой и едва светящейся ауры (коллективного эгрегора) армянского народа.

- в случае с магикянами непосредственно ввиду сценария (там Магикяны, т.е. армяне, хоть и актриса русская)

- в случае с "дружбой народов" опосредованно - ввиду кучи армян в ролях, типа, "дагестанцев".

Во всей этой трупной гнили, когда поётся реквием смерти этноса и растворения его в локальной быдло-массе, так или иначе замешаны армяне.

Да тфу на рожу всем этим... кто такое дерьмо пропагандирует.

народ, откуда у вас столько времени эти сериалы смотреть?

я не то что посмотреть, ни разу на них не натыкался.

Ведь столько хороших фильмов есть, почему всякую херню смотрите?girl_devil.gifgirl_devil.gifgirl_devil.gif

Не смотрел и не собираюсь...

Но мне приятно,что в картине есть армянские актеры.Надо,чтобы их было больше,и продюсеров,и костюмеров,и осветителей и директоров киностудий.Пусть играют абхазов,русских,лезгин...белых,красных,беспартийных.

Когда я был пионером и учился в школе,на телеэкраны страны вышел фильм "Аревик",хороший такой семейный фильм,но главную героиню играла Софико Чиаурели,и меня лично это задевало.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Арарат, тебе бы понравилось, если бы армяне в кино играли только негативные роли? Или, например, постоянно исполняли роль жертвы (убийства, изнасилования и т.д.?)

Просто подумай над этим.

Ведь столько хороших фильмов есть, почему всякую херню смотрите?girl_devil.gifgirl_devil.gifgirl_devil.gif

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...